Работаю библиотекарем в образовательной организации. От работы не то чтобы в восторге, но работать можно. Если кто думает, что эта работа только книжечки выдавать и читать, когда никого нет, тот сильно ошибается. Не буду вдаваться в профессиональные подробности, но работы реально много. Заведующая библиотекой женщина 67 лет. Она всю жизнь работала в университете, очень много знает, сохранился ясный ум. Но она никогда не была руководителем. Много требует от меня, а я очень стараюсь, но понимаю, что её уровня мне не достичь никогда. Почти каждый день меня в чем-нибудь упрекают, а я уже начинаю чувствовать себя девочкой для битья. И тут вижу вакансию секретаря... Вот в этом вопрос. Девушки, имея высшее образование и опыт работы на подобных должностях, решились бы вы на смену работы? По образованию я не библиотекарь, но заканчиваю курсы переподготовки
Один раз проглотишь, другой раз. А потом это начинает казаться нормальным. И лишь потом, на другой совершенно рабочем месте, вспомнишь это уже со стороны - нафиг мы все это всё терпели!
Один раз проглотишь, другой раз. А потом это начинает казаться нормальным. И лишь потом, на другой совершенно рабочем месте, вспомнишь это уже со стороны - нафиг мы все это всё терпели!
И еще, в свете последних событий - вот именно сейчас менять работу (и уходить из бюджетной организации) я бы не стала... потерпите чуток, пророчат с сентября массовый карантин вновь
а девочкой для битья можно быть и в библиотеке, и работая секретарем
не факт, что будет все лучше
а девочкой для битья можно быть и в библиотеке, и работая секретарем
не факт, что будет все лучше