Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто работайте работу, будьте погружены в нее. Думайте о своём.
Вас тоже будут обсуждать, не давать повода.
Вас тоже будут обсуждать, не давать повода.
ну разве что месячные при мне, во всяком случае, не обсуждают))
ну разве что месячные при мне, во всяком случае, не обсуждают))
на энергетических вампиров, не забыть упомянуть, это действует безотказно.
Ну и выводы делать,конечно, и как можно меньше рассказывать о себе.При Вас обсуждают одну, отвернетесь-будут обсасывать Вас.
Ну в бабском коллективе и не посудачить - не посплетничать - это же не могЁт быть!!))) И тем более, не верится, что люди, сетующие на это "обливание", сами никогда, ни про кого, ни одного маленького разочка не сказали ни единого нехорошего словечка! Сообщив форуму про коллег-сплетниц, автор по-сути, тоже ведь посплетничала, но хуже от этого не стала!!!
Ну в бабском коллективе и не посудачить - не посплетничать - это же не могЁт быть!!))) И тем более, не верится, что люди, сетующие на это "обливание", сами никогда, ни про кого, ни одного маленького разочка не сказали ни единого нехорошего словечка! Сообщив форуму про коллег-сплетниц, автор по-сути, тоже ведь посплетничала, но хуже от этого не стала!!!
странно, но у нас столько сплетен нет
я не знаю у кого кем работают мужья/жены, сколько зарабатывают и прочее
все только то, что люди сами о себе рассказывают
ну а нарядное платье - почему и не заметить?