Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если не спросят о ребенке, сама не буду акцентировать внимание. Если спросят- скажу правду. Изначально вопрос был немного в другом, ну да ладно.
Если не спросят о ребенке, сама не буду акцентировать внимание. Если спросят- скажу правду. Изначально вопрос был немного в другом, ну да ладно.
Так можно и до 7 лет ребенка не работать, а потом 1 класс и т.д.
Так можно и до 7 лет ребенка не работать, а потом 1 класс и т.д.
Зато потом все наладилось, ей сад прям нужен был. Если бы не наладилось - не беда, сидела бы до школы с няней. Моя зп растет быстрее няниной.
Да и уровня такого, чтоб тебя прям переманивали работодатели человек на вечных больничных не достигнет
Мой опыт говорит об обратном пока ты фигня, а не специалист и таких куча , да , тебя и про детей спросят и про мужа и в трусы залезут , не будешь ли ещё рожать
А если ты ценный специалист , то ничего такого спрашивают
Но и поблажки на наличие детей никто не делает , отпрашиваться и болеть не принято
У нас в команде есть девочка , у неё ребёнку год
Так она ни садом , ни врачами , ни больничными не занимается
У неё есть няня