Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семья или работа

Аноним
Здравствуйте! Вышла на работу после декрета.Минусы- Зп 8 000 (далеко от дома, на проезд уходит 2000 тыс). Плюсы +чувствую себя человеком, а не просто нянькой, общение с людьми радует, в перспективе будет повышение зп,да и какие то свои деньги. И самый огромный плюс - я хоть полдня не вижу свою свекровь!!! (с которой мы живём) Муж уговаривает уйти и заниматься детьми и бытом. Я в раздумьях. Дайте совет 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
792
ТатьянаАлексеенкоВ ответ на Аноним
Аноним
Вот видите, автор, все комменты за то, что бы работать. У вас все получится, только терпение , оптимизм и Вера в Аллаха! И вперёд!
А может ей лучше мужа сменить
ТатьянаАлексеенко
А может ей лучше мужа сменить
История переписки2
Ткните пальцем и покажите ,где в моём комменте , я пишу о том, что прям таки ВСЕХ баб кидают мужики!?
Наталья Коваленко
Работайте, даже не думайте. До сих пор очень рада, что приняла правильное решение,когда выходила из декрета.
Ирина
Никого не слушайте, кроме себя. Лучше работать за копейки, шевелиться и искать перспективы и варианты, чем обслуживать мужа и сидеть дома с ненавистной свекровью. А ребёнок через несколько лет подрастёт и спасибо маме, за то, что своей работой пожертвовал точно не скажет.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Я так понимаю, что вы пошли на работу, чтобы не видеть свекровь.. За 6 тысяч с вычетом дороги больше + оставаться на этой работе я не вижу. И зачем этот вопрос здесь- тоже не ясно.. Вы же для себя все выбрали.
Zzluka
Была б я мужем прифигела бы, если б жена забила бы на всё и детей в том числе ради общения. Предложила бы хотя бы саму себя обеспечивать. Покушать одется как раз норм на 6тыс.
Василина ВасильковаВ ответ на Zzluka
Zzluka
Была б я мужем прифигела бы, если б жена забила бы на всё и детей в том числе ради общения. Предложила бы хотя бы саму себя обеспечивать. Покушать одется как раз норм на 6тыс.
Ну не знаю как можно даже себя одну содержать на эти деньги. Разве только на шмотки по акциям, которые она и будет выгуливать на работу.
Василина Василькова
Ну не знаю как можно даже себя одну содержать на эти деньги. Разве только на шмотки по акциям, которые она и будет выгуливать на работу.
История переписки2
невозможно. Выжить, конечно, можно, но ни о каких шмотках и речи быть не может. Не знаю, чего тут все кинулись наперебой утверждать, что норм зарплата.
Василина ВасильковаВ ответ на Ирина
Ирина
невозможно. Выжить, конечно, можно, но ни о каких шмотках и речи быть не может. Не знаю, чего тут все кинулись наперебой утверждать, что норм зарплата.
История переписки3
Нет, я имею в виду, что того, что она зарабатывает только на шмотки дешёвые и хватит. Всё.
Василина Василькова
История переписки2
Ну вот и попробовала бы, раз такая независимая работница на 300р в день прожить.
Раз муж просит заняться ребенком и бытом, значит с выходом на работу эти стороны пострадали. Одно дело как-то это материально компенсировалось бы, а так сомнительно, что автор что-то до дома доносит.
Василина ВасильковаВ ответ на Zzluka
Zzluka
Ну вот и попробовала бы, раз такая независимая работница на 300р в день прожить.
Раз муж просит заняться ребенком и бытом, значит с выходом на работу эти стороны пострадали. Одно дело как-то это материально компенсировалось бы, а так сомнительно, что автор что-то до дома доносит.
История переписки3
Это нам с Вами сомнительно, а все остальные кричат, что все шесть тысяч доносит.
ТатьянаАлексеенко
Искать работу с нормальной зарплатой! За 8 работать .... это вообще что такое? Зачем? Не хотите свекровь видеть.... так лучше в парке с ребенком эти пол дня погулять или с подружкой встретится
Наталия, 2 ребенка
В Вашей ситуации я бы и за 4000 работала .
Работу не бросать, муж пусть сам займется бытом, глядишь понравится.
Василина ВасильковаВ ответ на Наталия
Наталия
В Вашей ситуации я бы и за 4000 работала .
Работу не бросать, муж пусть сам займется бытом, глядишь понравится.
А если он займётся бытом, кто будет семью содержать?
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Василина Василькова
Василина Василькова
А если он займётся бытом, кто будет семью содержать?
История переписки2
Автор
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
Автор
История переписки3
На 8000 рублей содержать? Вы смеётесь?)))
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Sirens
Sirens
На 8000 рублей содержать? Вы смеётесь?)))
История переписки4
Так она пойдет на полную ставку и куда-нибудь в другое место, а муж пусть со своей мамой бытом занимается. Явно не место топ-менеджера потеряет.
Наталия
Автор
История переписки3
А сколько так она проработает не известно, и повышение своё не получит и работу не найдёт.
Sirens
А сколько так она проработает не известно, и повышение своё не получит и работу не найдёт.
История переписки4
а не надо её мужу ересь предлагать,"бытом" заниматься не каждый хочет, да еще и в паре со свекровью
Есть дамы, которые любят дома сидеть, их право, Автор не такая
Посидев на удаленке 1,5 месяца, я просто не понимаю женщин
, которые любят всю свою жизнь заниматься бытом и детьми, только этим. И Автор, по ходу, такая же .
Наталия
а не надо её мужу ересь предлагать,"бытом" заниматься не каждый хочет, да еще и в паре со свекровью
Есть дамы, которые любят дома сидеть, их право, Автор не такая
Посидев на удаленке 1,5 месяца, я просто не понимаю женщин
, которые любят всю свою жизнь заниматься бытом и детьми, только этим. И Автор, по ходу, такая же .
История переписки5
Интересно, а если бы не было свекрови, куда бы автор, если такая же пошла работать? ...
Даже на полную ставку не проживёшь в нашей стране.
Это смешные деньги, за такие деньги на 2000 кататься на фик надо.
Ну раз Вам нравится кататься за 4000 рублей, почему бы и нет, право Ваше, для меня это бред, правильно пишут, так лучше бесплатно в парке погулять, а если хочется работать, так тогда нормальную работу найти, а не за копейки на другой конец города.

Я например не сижу работаю, и да тоже не понимаю, как дома сидеть, я бы не смогла! Но за такие гроши я бы точно не пошла,легче как выше пишут дворником пойти и то зп больше в разы и работы от 3 до 5 часов и никуда ездеть не надо с утра поработал и потом гулять. Это я говорю, как человек который до работы на другой конец города матается, дорога выматывает конкретно. Но у меня и зп больше, а за такие как у автора, прошу прощения за повторние даже связываться с такой работой не стала.
Sirens
Интересно, а если бы не было свекрови, куда бы автор, если такая же пошла работать? ...
Даже на полную ставку не проживёшь в нашей стране.
Это смешные деньги, за такие деньги на 2000 кататься на фик надо.
Ну раз Вам нравится кататься за 4000 рублей, почему бы и нет, право Ваше, для меня это бред, правильно пишут, так лучше бесплатно в парке погулять, а если хочется работать, так тогда нормальную работу найти, а не за копейки на другой конец города.

Я например не сижу работаю, и да тоже не понимаю, как дома сидеть, я бы не смогла! Но за такие гроши я бы точно не пошла,легче как выше пишут дворником пойти и то зп больше в разы и работы от 3 до 5 часов и никуда ездеть не надо с утра поработал и потом гулять. Это я говорю, как человек который до работы на другой конец города матается, дорога выматывает конкретно. Но у меня и зп больше, а за такие как у автора, прошу прощения за повторние даже связываться с такой работой не стала.
История переписки6
Если Автор пошла за такие гроши  работать, значит невыносимо ей сидеть дома, её право, понимаете
Если свекровь помогает с внуком-то она женщина молодец.
Если муж предлагает жене сидеть дома, а она не хочет, то им просто надо серьезно поговорить, и Автору озвучить свою позицию.
P.S. Ситуация как у Автора, для меня в принципе неприемлема, и это не только про зп.
Наталия
Если Автор пошла за такие гроши  работать, значит невыносимо ей сидеть дома, её право, понимаете
Если свекровь помогает с внуком-то она женщина молодец.
Если муж предлагает жене сидеть дома, а она не хочет, то им просто надо серьезно поговорить, и Автору озвучить свою позицию.
P.S. Ситуация как у Автора, для меня в принципе неприемлема, и это не только про зп.
История переписки7
Если, что то настраивает надо разговаривать согласна. Но блин не мотаться на конец города. А поговорить с мужем и искать выход, не нравится свекровь, отослать свекровь, самим снять жилье, искать нормальную работу и работать не за гроши. А санчас искать.
Василина ВасильковаВ ответ на Наталия
Наталия
Автор
История переписки3
На шесть тысяч?))
Могу поспорить, автор первая на это не согласится
Милена Бардо
Я за работу, учитывая ваши условия. Это не ради денег, просто чтобы побыть отдельно от родственников.
Маргарита
Да чего вы все нервничаете? Автор за 20 листов обсуждений даже не ответила кем работает. Неинтересно ей это все...