Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А, вру, есть одна подруга, устроена по знакомству, вот у нее самая высокая зарплата из нас, несколько сотен тысяч.
А, вру, есть одна подруга, устроена по знакомству, вот у нее самая высокая зарплата из нас, несколько сотен тысяч.
Я понимаю, что в городе автора может не быть таких зарплат, но и восемь тысяч это не работа, за вычетом расходов на эту самую работу у нее просто не останется прибыли.
Р.S.: знаю, сама виновата, до рождения детей карьеру не сделала.
...найдите мне...
...найдите мне...
Если Вам это нужно, работайте, наработаете стаж, опыт, ребенок подрастет, после найдете на большие деньги. Мужу скажите , что Вам нужен стаж и возможность общения.
Если Вам это нужно, работайте, наработаете стаж, опыт, ребенок подрастет, после найдете на большие деньги. Мужу скажите , что Вам нужен стаж и возможность общения.