Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если это не квалифицированная работа (что вряд ли), лучше няней, домработницей, да кем угодно.
если это не квалифицированная работа (что вряд ли), лучше няней, домработницей, да кем угодно.
Я не придерживаюсь позиции - неважно, кем работать, лишь бы больше зарабатывать.
Я не придерживаюсь позиции - неважно, кем работать, лишь бы больше зарабатывать.
мне, как и мужу автора, не очевидно, что в ее работе есть здравый смысл и целесообразность.
я тоже. но у меня есть конкретная специальность.
мне, как и мужу автора, не очевидно, что в ее работе есть здравый смысл и целесообразность.
я тоже. но у меня есть конкретная специальность.
За 25 работы по специальности скорее всего нет (не знаю город автора, но этот вариант вполне реален).
За 25 работы по специальности скорее всего нет (не знаю город автора, но этот вариант вполне реален).
Но в теме есть информация о перспективе повышения, откуда можно сделать вывод о наработке опыта с последующим повышением.
хотя я сталкивалась с ситуацией (на своей работе), когда цены просто озвучивают в баксах.
Доиохозяйка - не мое. Житье со свекровью тоже.
Если у вас есть время, то можно заняться каким нибудь выгодным делом.
Если у вас есть время, то можно заняться каким нибудь выгодным делом.
Может маски шить? =)
Может маски шить? =)