Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
15-20 за весь день не сильно лучше 8 за половину.
Те же яйца, только в профиль. Зато свекровь не видишь.
У всех нас иногда бывает желание сесть дома,но через пару месяцев с малышом желание выходить в мир побеждает.
Что там за работа с опытом за такие деньги? Получение опыта. Думаете, без опыта вообще можно куда-то устроиться за нормальные деньги (учитываем, что сумма автора за полдня и не в мегаполисе)?
Что там за работа с опытом за такие деньги? Получение опыта. Думаете, без опыта вообще можно куда-то устроиться за нормальные деньги (учитываем, что сумма автора за полдня и не в мегаполисе)?
Неужто муж?
Или наследство получили?
Неужто муж?
Или наследство получили?
Никогда не понимала женщин, готовых так подставляться добровольно.
Никогда не понимала женщин, готовых так подставляться добровольно.
Лично я обожаю свою работу, у меня за полгода декрета крыша чуть не съехала.
Хорошо что мои дети уже большие)
Вспоминаю декрет как кошмарный сон.
Лично я обожаю свою работу, у меня за полгода декрета крыша чуть не съехала.
Хорошо что мои дети уже большие)
Вспоминаю декрет как кошмарный сон.
Капец...
Я в свои 45 ни за что бы не променяла свою карьеру (зря я что ли МГУ заканчивала и диссертацию защищала - типа все это в помойку и дома полы намывать???) на роль домашней прислуги.
Капец...
Я в свои 45 ни за что бы не променяла свою карьеру (зря я что ли МГУ заканчивала и диссертацию защищала - типа все это в помойку и дома полы намывать???) на роль домашней прислуги.
Но Вы искусно не заметили мой первый вопрос - дети вырастут и заживут своей жизнью - и в чем тогда будет заключаться Ваша?
В походах в бассейн и готовке ужина?
Не, ну с внуками клнечно тоже можно няньчиться, но сейчас молодежь не торопиться с этим) Моей дочери 22 и когда я ей говорю, что в этом возрасте я ее уже родила у нее челюсть отваливается)