Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не должен, но еще раз повторюсь, таковы реалии. Что же теперь, не учиться на инженеров и врачей? Всем идти в торговлю? Да и там я не уверена, что сразу можно зарабатывать более-менее. Опыт нужен всегда. без опыта в любой сфере зп очень небольшие.
Не должен, но еще раз повторюсь, таковы реалии. Что же теперь, не учиться на инженеров и врачей? Всем идти в торговлю? Да и там я не уверена, что сразу можно зарабатывать более-менее. Опыт нужен всегда. без опыта в любой сфере зп очень небольшие.
Можно конечно не работать вовсе. Только не всем это доступно.
Можно конечно не работать вовсе. Только не всем это доступно.
Мне никому не нужно задавать вопросы. Я все понимаю. И причины, и следствия.
Это же вам непонятно, почему не все работают там, где 200тыс платят. )))
Посмотрели бы, как там ВСЕ живут)
Терпеть не могу, когда начинается вечная песня "в РФ жизнь беспросветная, не то, что в других странах"
Есть масса стран, где вообще реальная жесть.
И в некоторых из них я была.
Посмотрели бы, как там ВСЕ живут)
Терпеть не могу, когда начинается вечная песня "в РФ жизнь беспросветная, не то, что в других странах"
Есть масса стран, где вообще реальная жесть.
И в некоторых из них я была.
А с какой страной ее сравнивать после всего бардака,что в ней просиходил последние (25,100, 500 - по выбору в зависимости от политических убеждений) лет???
И вот интересно -почему есть страны первого типа мира (Штаты, шенген и т.п) и третьего - а где страны второго мира?
Никогда не задумывались?
А с какой страной ее сравнивать после всего бардака,что в ней просиходил последние (25,100, 500 - по выбору в зависимости от политических убеждений) лет???
И вот интересно -почему есть страны первого типа мира (Штаты, шенген и т.п) и третьего - а где страны второго мира?
Никогда не задумывались?
Как почтальон Печкин - для расширения кругозора)))
Как почтальон Печкин - для расширения кругозора)))
Вся эта классификация устарела еще ДО развала СССР.
Вся эта классификация устарела еще ДО развала СССР.
Отличное кстати место