Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто то до 20тыс добирается, кто то до 30, кто то до 40 и выше.
Только дворник останется дворником, а инженер и врач имеют огромные возможности для роста.
Только дворник останется дворником, а инженер и врач имеют огромные возможности для роста.
В провинциальном российском городе это огромная удача - без блата вчерашнему школьнику устроиться на такую зарплату.
В провинциальном российском городе это огромная удача - без блата вчерашнему школьнику устроиться на такую зарплату.
Это город миллионник, вторая столица, так сказать.
Не все россияне живут в Питере ))))
Или вы посоветуете автору бросить мужа и ребенка и уехать в Питер? ))))
Это город миллионник, вторая столица, так сказать.
Не все россияне живут в Питере ))))
Или вы посоветуете автору бросить мужа и ребенка и уехать в Питер? ))))
Мне семья нужнее.
Мне семья нужнее.
И если они до сих пор не "снялись", значит, понимают, что им это не нужно или невозможно по каким то причинам.
Разные факторы держат.
Смотрите на вещи шире.
Разные факторы держат.
Смотрите на вещи шире.
Так получилось, что я живу в одной из беднейших областей. Работаю в бюджете, чиновник средней руки. Сейчас должность более или менее терпимая, но мне уже 40.
Мой специалист первой категории ( с в/о разумеется), получает на руки меньше 13 тысяч. Это унижение, патовая ситуация, в которую нас поставило наше правительство.
У нас половина нищих. Не бедных, а нищих!
Причем, это работающие люди.
Всей областью мы переехать не можем, понимаете?
Кто могли уехать - уехали давно. Кто не мог сам, костьми ложится, чтобы уехали дети.
Мой сын уезжает в Мюнхен. К моей маме.
Потому что к тому времени, когда он вырастет, Россия будет уже страной не третьего, а четвертого мира.
Как я буду жить без него, не знаю((((
Так получилось, что я живу в одной из беднейших областей. Работаю в бюджете, чиновник средней руки. Сейчас должность более или менее терпимая, но мне уже 40.
Мой специалист первой категории ( с в/о разумеется), получает на руки меньше 13 тысяч. Это унижение, патовая ситуация, в которую нас поставило наше правительство.
Кто могли уехать - уехали давно. Кто не мог сам, костьми ложится, чтобы уехали дети.
Потому что к тому времени, когда он вырастет, Россия будет уже страной не третьего, а четвертого мира.
Буду летать по мере возможности, видеться с парнем)
Не устраивает вот меня 25тыс. И что дальше?
Не все могут взять и уехать.
У моего мужа хорошая зарплата именно здесь. И у нас свое жилье. И если мы переедем в областной центр, к примеру, или столицу, то моя зарплата будет выше раза в 2 или 3. А его - останется примерно такой же. А разницу в моей зарплате сожрет съем жилья или ипотека.
Ну и какой смысл?
К тому же нам нравится то место, где мы живем. Лес рядом с домом, реки и озера в 10мин езды вокруг. Не хочу в каменные джунгли, терпеть не могу мегаполисы.
Так что в ваших советах и сентенциях нет никакого смысла. У всех разные причины и обстоятельства.
Мне семья нужнее.
Ну вы же знаете, на форуме говорить - не мешки ворочать.
А некоторые любят завуалированно унизить человека советами "Да найди зарплату побольше, хотя бы тысяч на 50, да и все", "Купи квартиру" и т.д.
Ну вы же знаете, на форуме говорить - не мешки ворочать.
А некоторые любят завуалированно унизить человека советами "Да найди зарплату побольше, хотя бы тысяч на 50, да и все", "Купи квартиру" и т.д.