Здравствуйте.
Как и многие женщины,сидя в декрете уже не первый год, задумалась я о своей некчемной жизни)
На работу ,в лучшем случае, только через 1,6 года. Время идёт,годы идут ,а развитие по профессии не стоит на месте . А развивается без меня)
Я к чему все это! Ну вот выду я на работу когда то,а все мои знания и умения уже не актуальны.... ?! Сейчас меня замещает девушка,которая за это время выросла по карьере ( она продолжает и мою должность вести и дали ей другую,большую по значимости и зп). Естественно,они ждут ,когда я выду на работу и освобожу ее от моих обязанностей.
А я не хочу ,чтобы нас сравнивали. Она и английский знает хорошо ( а я нет(((). Ну и тд
И вот я задумалась. Может мне на курсы какие записаться? Только не знаю ,как туда я ходить буду.... Кто будет с сыном в это время.
И что выбрать для своего развития и надо ли? И есть ли курсы онлайн , например по Скайпу?
До декрета я работала секретарем и офис - менеджером. Вот что выбрать и надо ли? )
Может вы просто скучаете? А ребенка пока некуда деть. Может вам в сентябре ГКП какое никакое дадут. И будут у вас три свободных часа в день.
Может вы просто скучаете? А ребенка пока некуда деть. Может вам в сентябре ГКП какое никакое дадут. И будут у вас три свободных часа в день.
А потом в полтора года вышла на работу. Те, кого я учила перед декретом уже сидели на моем месте. И уже специалисты. И тут я такая, одуванчик пустоголовый. Но навыки вернулись, никуда не деться. И теперь со мной советуются
А потом в полтора года вышла на работу. Те, кого я учила перед декретом уже сидели на моем месте. И уже специалисты. И тут я такая, одуванчик пустоголовый. Но навыки вернулись, никуда не деться. И теперь со мной советуются
Можно, конечно, и в кружок художественного свиста записаться, но, думаю, такая бездарная трата времени удовлетворение не принесет.
Так что не тушуйтесь, выбирайте язык, скачивайте учебник какой-нибудь и вперёд.
А ещё народ учится на сайте Coursera, там полно всего
По поводу курсов: Есть много онлайн курсов. Можно не выходя из дома учиться, как платных так и бесплатных.
Не думаю, что в сфере делопроизводства что-то изменилось. Я когда уходила в декрет, делала то же самое, что и девушка, которая сейчас работает вместо меня. Даже те же самые отчеты делает А я на другой должности, которая намного интереснее предыдущей. А прошло уже больше трех лет.
Английский можно по скайпу учить, ну и у меня дома книги есть, если надо, могу дать, я пока все равно не преподаю.
Но саморазвитие, когда рядом бегает ребенок, это сомнительное саморазвитие, имхо. Вот пойдет в садик, времени побольше будет.
Я как-то смотрела вебинар о таком саморазвитии, женщина с 2-мя детьми заявляла, что это реально. Она вела вебинар, а дети ее постоянно отвлекали. Выглядело очень забавно
По поводу курсов: Есть много онлайн курсов. Можно не выходя из дома учиться, как платных так и бесплатных.
Не думаю, что в сфере делопроизводства что-то изменилось. Я когда уходила в декрет, делала то же самое, что и девушка, которая сейчас работает вместо меня. Даже те же самые отчеты делает А я на другой должности, которая намного интереснее предыдущей. А прошло уже больше трех лет.
Английский можно по скайпу учить, ну и у меня дома книги есть, если надо, могу дать, я пока все равно не преподаю.
Но саморазвитие, когда рядом бегает ребенок, это сомнительное саморазвитие, имхо. Вот пойдет в садик, времени побольше будет.
Я как-то смотрела вебинар о таком саморазвитии, женщина с 2-мя детьми заявляла, что это реально. Она вела вебинар, а дети ее постоянно отвлекали. Выглядело очень забавно
Вот и мечтаю...
Вот и мечтаю...
Я слушала Алана Пиза, мини МБА Синергии, кучу всего по продажам.... Моя сфера. Есть откровенно тупые, но есть ничего так.
Они у меня фоном шли, пока я ребенком занималась.
Кстати, по психологии любимой форумом много всего есть. Пошерсти ютуб.
А сейчас - берете журнал/газету/книгу на английском - и переводите. Очень полезно.
В вашем случает если и развиваться - это реально обучаться профессии какой-то.
В вашем случает если и развиваться - это реально обучаться профессии какой-то.
Я вот мечтаю, что через полгода у мужа заработок выйдет на тот уровень, котрый мне нужен,я не буду работать и пойду по курсам. У меня все намечено.