Здравствуйте.
Как и многие женщины,сидя в декрете уже не первый год, задумалась я о своей некчемной жизни)
На работу ,в лучшем случае, только через 1,6 года. Время идёт,годы идут ,а развитие по профессии не стоит на месте . А развивается без меня)
Я к чему все это! Ну вот выду я на работу когда то,а все мои знания и умения уже не актуальны.... ?! Сейчас меня замещает девушка,которая за это время выросла по карьере ( она продолжает и мою должность вести и дали ей другую,большую по значимости и зп). Естественно,они ждут ,когда я выду на работу и освобожу ее от моих обязанностей.
А я не хочу ,чтобы нас сравнивали. Она и английский знает хорошо ( а я нет(((). Ну и тд
И вот я задумалась. Может мне на курсы какие записаться? Только не знаю ,как туда я ходить буду.... Кто будет с сыном в это время.
И что выбрать для своего развития и надо ли? И есть ли курсы онлайн , например по Скайпу?
До декрета я работала секретарем и офис - менеджером. Вот что выбрать и надо ли? )
Можно в колледже/вузе заочно получиться или получить проф.переподготовку по тому же делопроизводству. Краткосрочные курсы по законодательству о закупках можно найти в форме вебинаров. Словом, смотря чего Вы хотите. Языки учить, конечно, лучше очно, хотя практика с носителями языка прекрасно ищется по интернету.
Можно в колледже/вузе заочно получиться или получить проф.переподготовку по тому же делопроизводству. Краткосрочные курсы по законодательству о закупках можно найти в форме вебинаров. Словом, смотря чего Вы хотите. Языки учить, конечно, лучше очно, хотя практика с носителями языка прекрасно ищется по интернету.
Какие такие знания в этой профессии...?
А по теме английского, автор, найдите онлайн-курсы или ролики
Какие такие знания в этой профессии...?
А по теме английского, автор, найдите онлайн-курсы или ролики