В общем накипело, сижу и думаю уже 2 года... Вот работала я 2 года после универа бухгалтер ом за сущие копейки для опыта, так и опыта особого получить не успела настал декрет.... Теперь передо мной выбор, идти работать бухгалтером в адовом режиме , когда тебе могут позвонить в 5 утра, работать нужно в воскресенье, все норовят скинуть на тебя как на молодую работенку.с красными глазами и давлением как помню возвращалась домой, не спала нормально. И все за 18 т.р. Либо идти в продавцы за 25-30 т.р. либо начинать сначала и удариться в финансы, банк, но так же за копейки. Хочется зарабатывать уже, ребенка поднять, копим ещё на квартиру. От своей нереализованности хочется на стену лезть. И ребенок то ещё мал, нескем оставить,вот сижу каждый день и депрессую от того что сделать не могу ничего.
специалист в оборонном производстве.
смело, однако, сейчас бы отдать на адаптацию.
если не хотите выходить, зачем же согласились?
смело, однако, сейчас бы отдать на адаптацию.
если не хотите выходить, зачем же согласились?
а вы смотрите. родственники может на подстраховку, когда приболеет. хотя по моему опыту, когда ребенок болеет, то не до работы.
качать в коляске двухлетку?
а вы смотрите. родственники может на подстраховку, когда приболеет. хотя по моему опыту, когда ребенок болеет, то не до работы.
качать в коляске двухлетку?