В общем накипело, сижу и думаю уже 2 года... Вот работала я 2 года после универа бухгалтер ом за сущие копейки для опыта, так и опыта особого получить не успела настал декрет.... Теперь передо мной выбор, идти работать бухгалтером в адовом режиме , когда тебе могут позвонить в 5 утра, работать нужно в воскресенье, все норовят скинуть на тебя как на молодую работенку.с красными глазами и давлением как помню возвращалась домой, не спала нормально. И все за 18 т.р. Либо идти в продавцы за 25-30 т.р. либо начинать сначала и удариться в финансы, банк, но так же за копейки. Хочется зарабатывать уже, ребенка поднять, копим ещё на квартиру. От своей нереализованности хочется на стену лезть. И ребенок то ещё мал, нескем оставить,вот сижу каждый день и депрессую от того что сделать не могу ничего.
18 000-несерьезно...
В идеале как говориться, у вас должно быть хобби, которое приносит доход)
Продавец не плохой вариант, отпроситься и сменой поменяться и доход стабильный, и выходные есть.
А может стоит поучиться? Может найдете что то на удаленном доступе, или на дому.
Удачи вам!
В идеале как говориться, у вас должно быть хобби, которое приносит доход)
Продавец не плохой вариант, отпроситься и сменой поменяться и доход стабильный, и выходные есть.
А может стоит поучиться? Может найдете что то на удаленном доступе, или на дому.
Удачи вам!
У нас в ТЦ крупном продавцы неплохо получают. По 30-40 минимум. Для нашего города это хорошо. Особенно неплохи зарплаты в ювелирных магазинах.
а с какой целью звонить
бухгалтеру в 5 утра?
Ничего не путаете?
В банке не копейки, но
без опыта не возьмут.
Читаю уже не первую тему,
все хотят сразу зарабатывать.
Надо потрудиться наработать опыт,
тогда ожидания по зарплате будут
более реальными.
а с какой целью звонить
бухгалтеру в 5 утра?
Ничего не путаете?
В банке не копейки, но
без опыта не возьмут.
более реальными.
я главбух уже с 20 летнем стажем
ни разу в 5 утра мне не звонили
ни разу я своих бухов не напрягала
а если и были разовые выходы в выходные, так за двойную оплату
и выходили все, и я, и простые бухгалтера
Я в это время сама 10 сон вижу)))))))))
Я в это время сама 10 сон вижу)))))))))
Вот там да, если чего-нибудь с 1с или конкретным контрагентом, могут позвонить, но не думаю что это прям так часто. Опять, позвонят скорее программисту или нач.отдела или главному.
Вот там да, если чего-нибудь с 1с или конкретным контрагентом, могут позвонить, но не думаю что это прям так часто. Опять, позвонят скорее программисту или нач.отдела или главному.
Пока в декрете, есть время продумать все болевые точки и что нужно сделать, чтобы оптимизировать работу.
Знаю как построена работа на нашем молокозаводе, у них тоже ночная отгрузка - к 5 вечера бухгалтер, которая ведет 62, обновляет список, кому запрещено отгружать и отдает на склад.
Если программные косяки, то составить список вопросов программисту.
Просто в Вашем случае увольняться недальновидно - Вы бы сначала вышли, чтобы все вспомнить и дать время ребенку на адаптацию к саду, а уж дальше и решали бы, менять профессию или искать место, где другой производственный цикл.
Пока в декрете, есть время продумать все болевые точки и что нужно сделать, чтобы оптимизировать работу.
Знаю как построена работа на нашем молокозаводе, у них тоже ночная отгрузка - к 5 вечера бухгалтер, которая ведет 62, обновляет список, кому запрещено отгружать и отдает на склад.
Если программные косяки, то составить список вопросов программисту.
Просто в Вашем случае увольняться недальновидно - Вы бы сначала вышли, чтобы все вспомнить и дать время ребенку на адаптацию к саду, а уж дальше и решали бы, менять профессию или искать место, где другой производственный цикл.
что Вы самостоятельный успешный человек,
вот и напишите автору, что в начале своей карьеры, пока опыт наработали, тоже наверняка получали не очень
много. Но дорогу осилит идущий.
что Вы самостоятельный успешный человек,
вот и напишите автору, что в начале своей карьеры, пока опыт наработали, тоже наверняка получали не очень
много. Но дорогу осилит идущий.
получала мало, но было много свободного времени, училась
и работа была вручную, не с компами, не с программами
вся бухгалтерия через бумажные оборотки, журналы и т.д.
но какой колоссальный опыт мне это дало, до сих пор благодарна человеку, что меня туда предложил
а с какой целью звонить
бухгалтеру в 5 утра?
Ничего не путаете?
В банке не копейки, но
без опыта не возьмут.
более реальными.
Но вот было дело, ушла от мужа, приехала к маме. Без опыта работы, с ребёнком двухлетним на руках. Образование педагогическое, но даже не высшее.
Прибежала двоюродная сестрёнка: "Анька, давай к нам в садик музыкальным работником!" Я головой мотаю: "Да ты что?! У меня специального образования нет, кто меня возьмёт?" Взяли. Я шла на работу и думала: "Выгонят так выгонят. Может быть не сразу, так хоть за пару месяцев получу зарплату."
В итоге в должности музыкального руководителя отработала 25 лет. Из них 20 лет с высшей категорией.
Дорогу осилит идущий. Если сидеть и печалиться о несправедливости жизни и несоответствии потребностей возможностям, то ничего и не изменится, только морщины появятся.
Но вот было дело, ушла от мужа, приехала к маме. Без опыта работы, с ребёнком двухлетним на руках. Образование педагогическое, но даже не высшее.
Прибежала двоюродная сестрёнка: "Анька, давай к нам в садик музыкальным работником!" Я головой мотаю: "Да ты что?! У меня специального образования нет, кто меня возьмёт?" Взяли. Я шла на работу и думала: "Выгонят так выгонят. Может быть не сразу, так хоть за пару месяцев получу зарплату."
В итоге в должности музыкального руководителя отработала 25 лет. Из них 20 лет с высшей категорией.
Дорогу осилит идущий. Если сидеть и печалиться о несправедливости жизни и несоответствии потребностей возможностям, то ничего и не изменится, только морщины появятся.
Если же не интересно, то ищите другое.