Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но сугубо по специальности
еще курсовики писала, так такую работу без посредников находят
а еще я пеку пироги и готовлю хорошо. а еще вяжу неплохо. когда дети были маленькие было не до амбиций, любая работа была хороша.
а еще я пеку пироги и готовлю хорошо. а еще вяжу неплохо. когда дети были маленькие было не до амбиций, любая работа была хороша.
готовлю хорошо, вязать умею, но зарабатывать с этого - нет( даже когда нужны были деньги
руководствуюсь принципом бывшего шефа - дурака работа найдет
по теме автора - из такой реальной работы руками через посредника встречала только лепку пельменей и раскраску магнитов
все остальное - реальный заработок для того, кто его предлагает,
но я и в другой стране живу
правда это скорее подработка - раскрутка сайтов через клики и выполнение небольших заданий.
платят мало, но каждый день.
правда это скорее подработка - раскрутка сайтов через клики и выполнение небольших заданий.
платят мало, но каждый день.
Аналогично с текстом: откуда набирать? Кто-то должен отсканировать и выслать на почту? Да, крайне редко нужно работать с рукописным текстом, который не распознают программы. Но никто не будет искать желающих в инете, отдадут знакомым студентам.
Поймите: подработки есть. Их много. Но не в той области, где Вы ищете!
Аналогично с текстом: откуда набирать? Кто-то должен отсканировать и выслать на почту? Да, крайне редко нужно работать с рукописным текстом, который не распознают программы. Но никто не будет искать желающих в инете, отдадут знакомым студентам.
У знакомой есть такая же фирма, вышивают подушки (программируемая машинная вышивка). В штате одни надомницы. Если им кто и нужен, то менеджер-продажник, заказы искать.
У знакомой есть такая же фирма, вышивают подушки (программируемая машинная вышивка). В штате одни надомницы. Если им кто и нужен, то менеджер-продажник, заказы искать.