Ситуация такая официально работала 1 год и 9 мес, уволилась и искала новую работу, прошло около 20 дней после увольнения делаю тест и понимаю что беременна (наверное беременна неделю или максимум 2 недели так как до этого была у гинеколога и делала тест ничего не было). Перед тем как сделать тест на беременность я успешно прошла собеседование в компании, зовут на стажировку, нужно решить идти ли на стажировку и далее работать у них, если идти работать то получается нужно обмануть работодателя, а потом они всё равно узнают по справке что беременность наступила в те дни когда я устраивалась и даже раньше. Что делать?
Очень хочется кому-нибудь морду набить.
Побейте подушку, представляя, что это ваш директор )))
Побейте подушку, представляя, что это ваш директор )))
Моя подушка на нашего директора только если размером похожа.
Вот думаю, может кота помыть.
Но тогда проветрить нельзя, на улице ещё очень холодно, замёрзнет.
А работодателю всегда будут нужны роботы, которые не болеют, не рожают, не ходят в отпуск, не спят, не едят.
Работодатель не имеет права ставить такое условие, как отсутствие беременности.
Это всего лишь тест, на котором аноним лишь что-то увидела!
Нет анализа ХГЧ, нет УЗИ, нет заключения гинеколога, за то есть тема на 180 постов на майле)))
Это всего лишь тест, на котором аноним лишь что-то увидела!
Нет анализа ХГЧ, нет УЗИ, нет заключения гинеколога, за то есть тема на 180 постов на майле)))
После 12 недель уже можно более уверенно сказать, что да, будет ребенок.
А сейчас пока только вероятность этого.
После 12 недель уже можно более уверенно сказать, что да, будет ребенок.
А сейчас пока только вероятность этого.
!
На основании справки отказать не могут, но другую причину для отказа придумают.
На основании справки отказать не могут, но другую причину для отказа придумают.
По закону Вы ничего не нарушите, если не сообщите работодателю о беременности.
Ситуацию, что работнику не подойдет работодатель не рассматриваете? Может там такие внутренние условия (пока ещё не известные автору), что автор сама сбежит через пару месяцев.