Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
P.S: почему вторая женщина, получив от меня деньги, радостно промолчала, я так и не поняла. Говорит: думала, ты что-то хотела попросить купить..
P.S: почему вторая женщина, получив от меня деньги, радостно промолчала, я так и не поняла. Говорит: думала, ты что-то хотела попросить купить..
нормальный мастер бы еще и посмеялся бы вместе с клиентом над казусом
нормальный мастер бы еще и посмеялся бы вместе с клиентом над казусом
и у других бывает
увы
и у других бывает
увы
он посмел высказаться по поводу того, что нечего заводить собаку
если она мешает своим лаем, а потом ей (собаке) что-то делать с гортанью, чтобы не так громко лаяла
человеку это якобы не понравилось, нашел причину на что обидеться и не заплатить
он посмел высказаться по поводу того, что нечего заводить собаку
если она мешает своим лаем, а потом ей (собаке) что-то делать с гортанью, чтобы не так громко лаяла
человеку это якобы не понравилось, нашел причину на что обидеться и не заплатить
да еще и перед НГ
тем более, что мой рассчитывал наверно именно с этих денег сделать мне подарок