Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый раз

Мизантроп
Меня кинул клиент. Да еще так глупо. Просил срочно, все будет, ну а я что, я просто добрая. Еще и время потратила больше обычного, а потом что, конечно потом свои денюжки отдавать не захотелось. И ведь жалобы были что в жизни опа, так по тому и опа что не ценит ни чужое время, ни чужие деньги, так с чего бы другим ценить твои. Бывало у вас такое? Тема поболтать, меня поругать)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
142
Комментарий удален.Почему?
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Мизантроп
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Пошла искать вашу почту)
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Элли
Элли
к астрологам еще кто-то обращается? и реально верит в гороскопы? и деньги за это платят?
История переписки2
Почему Вы так удивляетесь?
Много интересного и точного можно узнать кстати!
ЭллиВ ответ на Оксана
Оксана
История переписки3
не смешите меня)
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Элли
Элли
не смешите меня)
История переписки4
Ни в коем случае!
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
История переписки3
Не все люди хотят работать со своим подсознательным, у нас многие психологов шарлатанами считают, куда уж астрологам и тарологам) так что я спокойно отношусь если кто то не верит. Тем более что лично в глаза мне никто такое не говорит)
Cthulhu, 2 ребенкаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Я астролог. Ну примерно как вы описали. Бывают ситуации когда человек перевести деньги не может сразу если мы с ним в разных странах, но всегда люди потом рассчитывались.
Надо деньги брать вперед.
ПростоЯ, 2 ребенка
Хоть бы одного человека увидеть, кого ни разу в жизни не "кидали";)))))
Ругать не за что...
Мизантроп, 2 ребенка
Ну да
Маркиза
Обычное дело. Чаще всего берут предоплату,потом полработы,потом вся плата,потом скидывают остальное.
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
Обычное дело. Чаще всего берут предоплату,потом полработы,потом вся плата,потом скидывают остальное.
Если письменный прогноз то я так и делаю, но это была синастрия ии онлайн консультация)
МаркизаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Если письменный прогноз то я так и делаю, но это была синастрия ии онлайн консультация)
История переписки2
Значит предоплата 100проц.
Маркиза
Повеселю тебя.У меня один человек хотел заказать прогноз на десять (10!!!) лет. Я его отговорила, конечно. Просто представила сколько по времени я буду десятку кропать.
МаркизаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Повеселю тебя.У меня один человек хотел заказать прогноз на десять (10!!!) лет. Я его отговорила, конечно. Просто представила сколько по времени я буду десятку кропать.
История переписки2

Ну так соляры только и усё.
Маркиза

Ну так соляры только и усё.
История переписки3
Ну я сказала что могу конечно, но это будет дорого. Просто столько текста написать это та еще задача.
Vasilisa Chehova
В следующий раз с него лично берите 100% предоплату, а с других - 50%.
ЮлиЯ ЮлиЯ
Да, это даже и неплохо, теперь будете брать предоплату , а лучше 100процентов
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Да, это даже и неплохо, теперь будете брать предоплату , а лучше 100процентов
Ну у людей то же могут быть свои мотивы мне не доверять
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Ну у людей то же могут быть свои мотивы мне не доверять
История переписки2
Тогда 50, ни вам, не им
Предоплату везде берут
Gala
Может она ваши прогнозы проверить хочет. Сбудутся- заплатит.
Вы сами то верите в свою астрологию?
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Gala
Gala
Может она ваши прогнозы проверить хочет. Сбудутся- заплатит.
Вы сами то верите в свою астрологию?
Это была не прогностическая консультация. Я никогда не говорю того в чем не уверена. У нас 99% людей представляют астрологию как прогнозы из журналов - это вобще не так. «Сбудутсы» это вообще не астрологическая категория.
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Это была не прогностическая консультация. Я никогда не говорю того в чем не уверена. У нас 99% людей представляют астрологию как прогнозы из журналов - это вобще не так. «Сбудутсы» это вообще не астрологическая категория.
История переписки2
Сбудутся
GalaВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
История переписки2
Спасибо, что просветили)
Если вы на эту профессию прокормиться можете-респект вам)
Думаю, одну неуплату пережить можно.. ну если только миллионы эта услуга не стоит
В переводе я Земная
Сзд делаете?
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Сзд делаете?
Все делаю