Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый раз

Мизантроп
Меня кинул клиент. Да еще так глупо. Просил срочно, все будет, ну а я что, я просто добрая. Еще и время потратила больше обычного, а потом что, конечно потом свои денюжки отдавать не захотелось. И ведь жалобы были что в жизни опа, так по тому и опа что не ценит ни чужое время, ни чужие деньги, так с чего бы другим ценить твои. Бывало у вас такое? Тема поболтать, меня поругать)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
142
Sunny Wine
Опыт берет дорого и объясняет доходчиво.
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Опыт берет дорого и объясняет доходчиво.
Ваша правда
Мизантроп, 2 ребенка
Я астролог. Ну примерно как вы описали. Бывают ситуации когда человек перевести деньги не может сразу если мы с ним в разных странах, но всегда люди потом рассчитывались.
ЛенкаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Я астролог. Ну примерно как вы описали. Бывают ситуации когда человек перевести деньги не может сразу если мы с ним в разных странах, но всегда люди потом рассчитывались.
вариантов, что еще заплатит нет?
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
вариантов, что еще заплатит нет?
История переписки2
Завтра напишу на почту письмо ей. Думаю я у нее везде в блоке скорее всего.
Мизантроп
Завтра напишу на почту письмо ей. Думаю я у нее везде в блоке скорее всего.
История переписки3
мерзко от этого. у нас тоже всякое бывало..
сдавали квартиру очень недорого. пара молодая решила попробовать жить вместе. никогда вовремя не платили, всегда с напоминаниями и по частям. не сложилось или что-то еще произошло, уехал,и не заплатив и даже не известив нас, и на видное место книгу "Идиот" положили.
Ленка
сдавали квартиру очень недорого. пара молодая решила попробовать жить вместе. никогда вовремя не платили, всегда с напоминаниями и по частям. не сложилось или что-то еще произошло, уехал,и не заплатив и даже не известив нас, и на видное место книгу "Идиот" положили.
История переписки4
Интеллектуалы)
Мизантроп
Интеллектуалы)
История переписки5
конечно)
правда потом у девчонки совесть видимо проснулась, через пару месяцев позвонила и деньги отдала
Ленка
конечно)
правда потом у девчонки совесть видимо проснулась, через пару месяцев позвонила и деньги отдала
История переписки6
Ничего себе совесть сонливая)
Мизантроп
Ничего себе совесть сонливая)
История переписки7
а у нее проблемы со всех сторон начались, с работой нелады, отец повесился. решила, что бумеранг, наверное.
Ghost in the ShellВ ответ на Ленка
Ленка
а у нее проблемы со всех сторон начались, с работой нелады, отец повесился. решила, что бумеранг, наверное.
История переписки8
Достоевский встал на вашу сторону )))
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки4
залог вам в помощь
терпеть не могу молодые глупые парочки
ЛенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
залог вам в помощь
История переписки5
у нас в городе такое не практикуется.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Ленка
Ленка
у нас в городе такое не практикуется.
История переписки6
плохо
сочувствую
ЛенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
плохо
сочувствую
История переписки7
спасибо, но уже решен вопрос)
нет квартиры-нет проблем
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
залог вам в помощь
История переписки5
У меня соседка снимала - за квартплату! Ни копейки сверху не просила с неё, пожалела - вчетвером жили в одной комнате, так хоть девочкам своё пространство. Умудрилась долгов накопить - на год! Так сама и заплатила за нее((((
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
У меня соседка снимала - за квартплату! Ни копейки сверху не просила с неё, пожалела - вчетвером жили в одной комнате, так хоть девочкам своё пространство. Умудрилась долгов накопить - на год! Так сама и заплатила за нее((((
История переписки6
Ох, вот это обидно
Ононим тринадцатыйВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки6
Свинья она
Я беру деньги и сама оплачиваю счета
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Свинья она
Я беру деньги и сама оплачиваю счета
История переписки7
Да там такая сумма была, не очень и большая, для семьи совсем ненапряжная. Сначала с другой соседкой снимали на двоих, так вторая соседка следила.
Мама_в_кубеВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки4
Для того и берётся депозит. Уехал - депозит потерял.
СибирячкаВ ответ на Ленка
Ленка
История переписки4
У меня такие же жили,ох и натерпелась я с ними!В конце концов,приехали с мужем,замки сменили,заставили приехать собирать вещи.И не ожидала,что такими бессовестными окажутся.
ЭллиВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
к астрологам еще кто-то обращается? и реально верит в гороскопы? и деньги за это платят?
Мизантроп, 2 ребенкаВ ответ на Элли
Элли
к астрологам еще кто-то обращается? и реально верит в гороскопы? и деньги за это платят?
История переписки2
Да
ЭллиВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Да
История переписки3

Комментарий удален.Почему?