Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый раз

Мизантроп
Меня кинул клиент. Да еще так глупо. Просил срочно, все будет, ну а я что, я просто добрая. Еще и время потратила больше обычного, а потом что, конечно потом свои денюжки отдавать не захотелось. И ведь жалобы были что в жизни опа, так по тому и опа что не ценит ни чужое время, ни чужие деньги, так с чего бы другим ценить твои. Бывало у вас такое? Тема поболтать, меня поругать)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
142
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Ну, согласитесь это ведь нищета в голове у таких людей.
История переписки4
это не всегда нищета.
иногда это может быть просто гнилой натурой человека
LenchaВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
а когда переоценку делаешь,начинаешь вещь шевелить , а в карманах горсти магнитов срезанных..
История переписки3
А говорят, в магазинах большинство краж совершается персоналом....
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
А говорят, в магазинах большинство краж совершается персоналом....
История переписки4
не знаю как простой работник может что-то своровать, там камеры везде и сумки проверяют на выходе, даже под свитер заглядывают, а вот на кассе девочка пыталась, там камера не направленна на кассу и у нее в дальнем углу стола стоял пакет приготовленный, директор нашла и ее сразу уволили, те знакомый приходит, берет ерунду и на кассе к ерунде еще барахлишко прикладывается, может еще какие то способы есть, но у младшего звена нет таких возможностей.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
не знаю как простой работник может что-то своровать, там камеры везде и сумки проверяют на выходе, даже под свитер заглядывают, а вот на кассе девочка пыталась, там камера не направленна на кассу и у нее в дальнем углу стола стоял пакет приготовленный, директор нашла и ее сразу уволили, те знакомый приходит, берет ерунду и на кассе к ерунде еще барахлишко прикладывается, может еще какие то способы есть, но у младшего звена нет таких возможностей.
История переписки5
А если покупаешь что-то, то с чеком идешь к администратору, он на нем ставит подпись и печать, только так из магазина можно что то вынести
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
А если покупаешь что-то, то с чеком идешь к администратору, он на нем ставит подпись и печать, только так из магазина можно что то вынести
История переписки6
А еще кошелек с наличными предъявляешь утром, при всех пересчитываешь, старший сумму записывает и кошелек в сейф. И телефон в сейф. Покупать себе можно перед самым открытием и в последние полчаса перед закрытием в присутствии администратора. Так что персоналу сложно унести что-то, ну жвачку максимум.
РинкаВ ответ на Львовна
Львовна
А еще кошелек с наличными предъявляешь утром, при всех пересчитываешь, старший сумму записывает и кошелек в сейф. И телефон в сейф. Покупать себе можно перед самым открытием и в последние полчаса перед закрытием в присутствии администратора. Так что персоналу сложно унести что-то, ну жвачку максимум.
История переписки7
Телефон в сейф??! А телефон-то зачем?
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Ринка
Ринка
Телефон в сейф??! А телефон-то зачем?
История переписки8
А чтобы на работе работали, а не разговорами да игрушками развлекались. И опять-таки, чтобы не было возможности договориться с кем-то знакомым, что зайди срочно, я там тебе приготовила...
Кстати, по букве правил, знакомых кассир не может обслуживать, он должен попросить их перейти на другую кассу, в крайнем случае - пригласить старшего смены и оформить продажу при нем.
Мурмурия, 2 ребенкаВ ответ на Львовна
Львовна
А чтобы на работе работали, а не разговорами да игрушками развлекались. И опять-таки, чтобы не было возможности договориться с кем-то знакомым, что зайди срочно, я там тебе приготовила...
Кстати, по букве правил, знакомых кассир не может обслуживать, он должен попросить их перейти на другую кассу, в крайнем случае - пригласить старшего смены и оформить продажу при нем.
История переписки9
Ужас какой. У нас во всех окрестных гиперах полно мам и из садиковской группы, и из класса. В одном даже старшая смены есть. Хоть в магазины не ходи
РинкаВ ответ на Мурмурия
Мурмурия
Ужас какой. У нас во всех окрестных гиперах полно мам и из садиковской группы, и из класса. В одном даже старшая смены есть. Хоть в магазины не ходи
История переписки10
Все теперь! Ездить вам на другой конец города за хлебушком! ))))
РинкаВ ответ на Львовна
Львовна
История переписки9
Ой не знааю... у нас кассиры все с телефонами сидят в пятерке. А если вдруг мало ли что?! Телефон нужен для экстренной связи.
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Ринка
Ринка
Ой не знааю... у нас кассиры все с телефонами сидят в пятерке. А если вдруг мало ли что?! Телефон нужен для экстренной связи.
История переписки10
В каждой избушке свои погремушки, в каждой сети есть свои особенности правил и в каждом конкретном магазине свое вИдение их исполнения. Для экстренной связи есть телефон магазина/директора или еще кого, кому это по штату положено. А все остальное - в нерабочее время. На время обеда могут телефон дать, да и вообще все человеки, при необходимости пойдут навстречу.
Вот как покупателю Вам как, если хотите продавца в зале спросить о чем-то, а он в наушниках и не слышит попросту? Или кассир товар пробивает, а сам по телефону треплется?
РинкаВ ответ на Львовна
Львовна
В каждой избушке свои погремушки, в каждой сети есть свои особенности правил и в каждом конкретном магазине свое вИдение их исполнения. Для экстренной связи есть телефон магазина/директора или еще кого, кому это по штату положено. А все остальное - в нерабочее время. На время обеда могут телефон дать, да и вообще все человеки, при необходимости пойдут навстречу.
Вот как покупателю Вам как, если хотите продавца в зале спросить о чем-то, а он в наушниках и не слышит попросту? Или кассир товар пробивает, а сам по телефону треплется?
История переписки11
Не, ну наушники! Нет, конечно. Но я не буду против, если у продавца в кармане телефон. Я тревожная мамаша ))всегда должна быть на связи со своими детьми! Так же и продавец)) тоже человек!
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
История переписки6
А если воспользоваться чужим чеком?
яблонька, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
А если воспользоваться чужим чеком?
История переписки7
на чеке должна подпись
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на яблонька
яблонька
на чеке должна подпись
История переписки8
Ну, купил кто-то бутылку коньяка, заплатил наличкой)))). Чек не взял - и вот кассирша с этим чеком и идёт на подпись к начальству)))
Фиалка МонмартраВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Ну, купил кто-то бутылку коньяка, заплатил наличкой)))). Чек не взял - и вот кассирша с этим чеком и идёт на подпись к начальству)))
История переписки9
Теоретически да, но нужно, чтобы это был последний клиент перед закрытием.
Иначе странно будет выглядеть продавец, который в середине рабочего дня решил коньячку прикупить.
Фрау КабратиВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки9
Ну у вас и фантазия...я три года подрабатывала в продуктовом... такое даже теоретически в голову не приходило...)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Ну у вас и фантазия...я три года подрабатывала в продуктовом... такое даже теоретически в голову не приходило...)
История переписки10
Я никогда не работала продавцом))). Это называется "криминальное мышление";)))), когда мозг настроен на противозаконные решения.
На какой-то лекции сказали...
Фрау КабратиВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Я никогда не работала продавцом))). Это называется "криминальное мышление";)))), когда мозг настроен на противозаконные решения.
История переписки11
))))
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки11
или на выявление возможных схем)) выбор за Вами))
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
История переписки10
Кстати, такие случаи бывали, кассир набирал товар по оставленному чеку. Пойманного за руку - на выход, руководству - втык, в остальных магазинах гайки закрутил.
Фрау КабратиВ ответ на Львовна
Львовна
Кстати, такие случаи бывали, кассир набирал товар по оставленному чеку. Пойманного за руку - на выход, руководству - втык, в остальных магазинах гайки закрутил.
История переписки11
С ума сойти...ну вот а я даже жвачку ни разу не взяла... хотя у нас вообще ничего не проверяли...)
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки9
Вот для этого и требуют сдавать наличные деньги. Прежде чем сделать покупку, надо получить их.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
в магазинах воруют по черному, в Ашане, где конфеты печенья россыпью, горстями жрут)) диво прям)))) а в фамилии застукали чела, кусачками магниты откусывал в примерке, так орал, что все сволочи, а ему на собеседование не в чем пойти))))
История переписки2
жрут - это не воровство:) это проба))) вдруг невкусно:)
Ленка
ну теперь не будете такой доброй.
вы же вроде психолог? а как это произошло? вы с ним поработали, а он не заплатил?