Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Того же мнения.
У меня еще парикмахер в роли психиатра выступает. пришла, на уши присела, ушла как из бани: красивая, просветленная и счастливая.
И дай Бог, чтобы как можно дольше я была со стрижеными ногтями... Это значит, что я в профессии.
Тут считается что маникюр базовая потребность)
Без маникюра, педикюра, стрижки и покрасить волосы, вообще не выжить)))
Только маникюр красивый)
У меня с маникюром вообще печаль, под гелем ноги зеленеют, а обычный лак не держится)
Поэтому я без стразиков и точно знаю что жизни это не угрожает)))
Тут считается что маникюр базовая потребность)
Без маникюра, педикюра, стрижки и покрасить волосы, вообще не выжить)))
А вы нет?
Боль при сушке из-за геля плохого качества.
А вы нет?
Боль при сушке из-за геля плохого качества.
Это ведь строго индивидуальный выбор: ногти, ресницы, волосы... Между тратами на маникюр и качественную уходовую косметику для всех частей организма я всегда выберу уход. Например, декоративки на каждый день у меня 4-6 наименований, ухода только для лица - больше 10. А кто-то домашним уходом вообще не заморачивается, зато ходит по салонам каждую неделю, и всё только для переделки бровей, ногтей и т.д., т.е. чисто декоративных манипуляций.
Боль при сушке ещё и от слишком тонких ногтей) У меня они чуть толще бумаги и такие же мягкие и хрупкие, причём, не помогают ни ванночки, ни масла, ни витамины. Проще дважды в неделю коротко стричь. Да и кожа вокруг ногтей не лучше, при запредельной чувствительности к боли и луже крови при малейшей царапине... В общем, маникюрные железяки мне снятся исключительно в кошмарах.
Это ведь строго индивидуальный выбор: ногти, ресницы, волосы... Между тратами на маникюр и качественную уходовую косметику для всех частей организма я всегда выберу уход. Например, декоративки на каждый день у меня 4-6 наименований, ухода только для лица - больше 10. А кто-то домашним уходом вообще не заморачивается, зато ходит по салонам каждую неделю, и всё только для переделки бровей, ногтей и т.д., т.е. чисто декоративных манипуляций.
Боль при сушке ещё и от слишком тонких ногтей) У меня они чуть толще бумаги и такие же мягкие и хрупкие, причём, не помогают ни ванночки, ни масла, ни витамины. Проще дважды в неделю коротко стричь. Да и кожа вокруг ногтей не лучше, при запредельной чувствительности к боли и луже крови при малейшей царапине... В общем, маникюрные железяки мне снятся исключительно в кошмарах.
Кстати он сейчас где?
С вами или разошлись по причине разногласий на фоне маникюра)
Кстати он сейчас где?
С вами или разошлись по причине разногласий на фоне маникюра)
Бывая у него, я на свои нужды из своего кармана не тратилась. Правда, и ни разу у него ничего не просила. Уж на что, а на косметос я себе точно всегда заработаю)
Бывая у него, я на свои нужды из своего кармана не тратилась. Правда, и ни разу у него ничего не просила. Уж на что, а на косметос я себе точно всегда заработаю)
Он хотел чтобы у вас был маникюр и педикюр, кто оплачивает эти хотелки?
Он хотел чтобы у вас был маникюр и педикюр, кто оплачивает эти хотелки?
Именно так выглядит наш диалог)
Можно вести свой канал, попробовать обзвонить Ваших клиенток, сказав, что принимаете на дому, шить, вязать и т.д. Вам виднее, к чему душа лежит. Но без работы Вы не одна. Я с 17 марта тоже не работаю, ничего, прорвёмся! Удачи Вам!
Можно вести свой канал, попробовать обзвонить Ваших клиенток, сказав, что принимаете на дому, шить, вязать и т.д. Вам виднее, к чему душа лежит. Но без работы Вы не одна. Я с 17 марта тоже не работаю, ничего, прорвёмся! Удачи Вам!
Куда она без запаса денег и мужа прорвется?
Куда она без запаса денег и мужа прорвется?
Я просто к тому, что у вас муж есть который обеспечивает.
Ну не очень тактично говорить человеку:"Я тоже без работы, прорвёмся", когда у вас очень разные ситуации.
Я просто к тому, что у вас муж есть который обеспечивает.
Ну не очень тактично говорить человеку:"Я тоже без работы, прорвёмся", когда у вас очень разные ситуации.
Ни слова о том что муж в отпуске без оплаты, что его сократили, даже упоминания нет что его зарплаты не хватает.
Думаю что мужа в данный момент у нее нет, либо он принципиально безработный.
Ни слова о том что муж в отпуске без оплаты, что его сократили, даже упоминания нет что его зарплаты не хватает.
Думаю что мужа в данный момент у нее нет, либо он принципиально безработный.
Да и сил работать не будет.
Питаться нужно не обязательно дорого, но нормально.
Фрукты, овощи сезонные, мясо, рыба по акции.
Котлет не пять штук, а одну, две.
Так же с фруктами, яблоко, апельсин, банан на перекус.
Я вот с тех пор как взяла новую машину перестала брать кофе в кофейне "кофе с собой", по большому счету пользы от этого никакой, а денег на это теперь нет)
Но это так, понаписала, стирать уже не буду, автор не просит идей как экономить, а где заработать)
Да и сил работать не будет.
Питаться нужно не обязательно дорого, но нормально.
Фрукты, овощи сезонные, мясо, рыба по акции.
Котлет не пять штук, а одну, две.
Так же с фруктами, яблоко, апельсин, банан на перекус.
Я вот с тех пор как взяла новую машину перестала брать кофе в кофейне "кофе с собой", по большому счету пользы от этого никакой, а денег на это теперь нет)
Но это так, понаписала, стирать уже не буду, автор не просит идей как экономить, а где заработать)