Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наболело

Альбина Симонова
Как достала эта самоизоляция. Вся сфера услуг в глубоком ауте, красила брови на дому - сейчас все клиентки сидят дома, боятся контактировать, на основной работе всех нас выгнали в отпуск. Где раздобыть источник доходов маме двоих детей в карантин? И еще на учебу надо старшему откладывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
258
Лиза #В ответ на NATALIA NNN
NATALIA NNN
ИВЛ-искусст.вентиляция лёгких!, это очень неоднозначно, не всем помогает ((
История переписки7
Пускай ИВЛ, но в любом случае ей очень плохо.
На самоизоляцию не ушла, у нее люди, вот теперь все эти люди без нее и неизвестно сколько её ещё не будет.
Ольга Дроботова, 3 ребенкаВ ответ на Luka
Luka
Корону поправляю в изоляции
История переписки5
Как же все таки привыкаешь к авам:) вот Вы поменяли и уже усе, сижу голову ломаю кто это тут.:) здоровья Вам!
АнонимВ ответ на Лиза #
Лиза #
А где вы сейчас?
Почему семью не видеть?
Если деньги есть, то маникюр конечно сделаете, а если их нет, то без него точно с вами ничего не случится)
История переписки4
Врут они все. Заначки у всех есть и ещё какие, иначе бы слово маникюр даже не упоминали
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Врут они все. Заначки у всех есть и ещё какие, иначе бы слово маникюр даже не упоминали
История переписки5
Смотря на что заначка.
Если на крупную покупку, отдых, то как-то жалко на маникюр и чипсы)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Что вы такое говорите, без маникюра руки не отвалятся, как у вас язык поворачивается на этом форуме?
Тут считается что маникюр базовая потребность)
Без маникюра, педикюра, стрижки и покрасить волосы, вообще не выжить)))
История переписки2
А брови? А ресницы нарастить?
Что вы такая не модная...
Ридикулус Анонимус
А брови? А ресницы нарастить?
Что вы такая не модная...
История переписки3
Действительно, то что я буду есть пустые макароны никто не увидит, а некрашеные брови увидят всё)))
Лиза #
Действительно, то что я буду есть пустые макароны никто не увидит, а некрашеные брови увидят всё)))
История переписки4
О да!
Несите наши денежки, иначе быть беде.....
Ридикулус Анонимус
О да!
Несите наши денежки, иначе быть беде.....
История переписки5
Вот придется все же денег найти.
Голову я покрашу сама, покрасить брови тоже могу, а вот с придать форму проблемы, нужно к мастеру)
Лиза #
Вот придется все же денег найти.
Голову я покрашу сама, покрасить брови тоже могу, а вот с придать форму проблемы, нужно к мастеру)
История переписки6
С прической да, сама не справлюсь. А брови? Не знаю, может, мне повезло, но не вижу сложностей.
Ридикулус Анонимус
С прической да, сама не справлюсь. А брови? Не знаю, может, мне повезло, но не вижу сложностей.
История переписки7
Ну не умею я сама делать брови, некрасивая форма получается)
А волосы можно отрастить)
Лиза #
Ну не умею я сама делать брови, некрасивая форма получается)
А волосы можно отрастить)
История переписки8
ой. нет. У меня сразу всё блином падает. Очень прямые и уже не очень густые, мягко сказано...
Ридикулус Анонимус
ой. нет. У меня сразу всё блином падает. Очень прямые и уже не очень густые, мягко сказано...
История переписки9
Ну волосы я точно покрашу)
Я сделала стратегический запас корма для живности, мне хватит до августа-сентября, поэтому точно найду тысячу на брови)
Лиза #
Ну волосы я точно покрашу)
Я сделала стратегический запас корма для живности, мне хватит до августа-сентября, поэтому точно найду тысячу на брови)
История переписки10
Ого, вы запасливая.Удачи. Главное, чтобы мы себе нравились))
Ридикулус Анонимус
Ого, вы запасливая.Удачи. Главное, чтобы мы себе нравились))
История переписки11
Да просто нашла в хорошем объеме и по хорошей цене.
У меня новый халат, я себе в нем нравлюсь)))
Лиза #
Да просто нашла в хорошем объеме и по хорошей цене.
У меня новый халат, я себе в нем нравлюсь)))
История переписки12

Мода на самоизоляции))) Халат и тапочки.
Ридикулус Анонимус

История переписки13
Точно)
Находясь на самоизоляции, время от времени применяйте джинсы, пижамы очень коварны)))
Одна девушка пишет в группе ВКонтакте:"Я хочу хорошо одеться, в джинсы и кеды"
Я всегда думала что джинсы - это на рынок за картошкой сходить, а оказалось что это хорошо одеться для выхода)
Лиза #
Точно)
Находясь на самоизоляции, время от времени применяйте джинсы, пижамы очень коварны)))
Одна девушка пишет в группе ВКонтакте:"Я хочу хорошо одеться, в джинсы и кеды"
Я всегда думала что джинсы - это на рынок за картошкой сходить, а оказалось что это хорошо одеться для выхода)
История переписки14
О времена, о нравы...
А если нас на два года запрут?
Тогда точно гардероб менять придется. Причем. неизвестно в какую сторону.
Ридикулус Анонимус
О времена, о нравы...
А если нас на два года запрут?
Тогда точно гардероб менять придется. Причем. неизвестно в какую сторону.
История переписки15
На два года наверное нет.
Хотя сферу услуг и индустрию развлечений, открывать похоже не собираются.
Мне интересно 1 июня я иду на работу или нет?
Хоть в джинсах, хоть в спортивном костюме)
Лиза #
На два года наверное нет.
Хотя сферу услуг и индустрию развлечений, открывать похоже не собираются.
Мне интересно 1 июня я иду на работу или нет?
Хоть в джинсах, хоть в спортивном костюме)
История переписки16
нас типа выпустили с прошлого понедельника. Точнее, по графику определенному надо выходить.
Только кто в это время будет мою работу работать, на работе я её делать могу только через мобильный интернет, что мне ни разу не улыбается. Поэтому пока дома работаем.
Ридикулус Анонимус
нас типа выпустили с прошлого понедельника. Точнее, по графику определенному надо выходить.
Только кто в это время будет мою работу работать, на работе я её делать могу только через мобильный интернет, что мне ни разу не улыбается. Поэтому пока дома работаем.
История переписки17
Я могу работать исключительно на работе.
Мою работу невозможно делать дома.
Предприятие запустилось в обычном режиме, не работают только 65+, те кто в группе риска, больные ковид и без теста.
Остальные на работе.
Ридикулус Анонимус

История переписки13
На карантине, ах
Сижу в растянутых штанах...
Ридикулус Анонимус
История переписки7
Не стриглась уже год где-то. Кому можно заплетать. Мечтала в апреле сходить и все отчикать. Не судьба. Тоже крашу дома как могу. Потом,надеюсь; мастер поправит
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
Не стриглась уже год где-то. Кому можно заплетать. Мечтала в апреле сходить и все отчикать. Не судьба. Тоже крашу дома как могу. Потом,надеюсь; мастер поправит
История переписки8
Значит, и правда, не судьба.
Косы - это очень красиво, но не каждому. Мне вообще с длинными не красиво. Лицо худое, а остальная тушка при теле.
Ридикулус Анонимус
Значит, и правда, не судьба.
Косы - это очень красиво, но не каждому. Мне вообще с длинными не красиво. Лицо худое, а остальная тушка при теле.
История переписки9
Я вас умоляю . Красиво на молодых. А я- кому за 40. и сейчас с вечным хвостиком молодой мамы. Хотя уже немолода)). Длинные волосы на женщинах старшего возраста должны быть уложены красиво я считаю-пучок например. Кто б меня постриг красиво. Парикмахер моя уволилась, а у меня нет ее телефона((.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Lencha
Lencha
Я вас умоляю . Красиво на молодых. А я- кому за 40. и сейчас с вечным хвостиком молодой мамы. Хотя уже немолода)). Длинные волосы на женщинах старшего возраста должны быть уложены красиво я считаю-пучок например. Кто б меня постриг красиво. Парикмахер моя уволилась, а у меня нет ее телефона((.
История переписки10
Может, встретите случайно...
Моя терапевт уже совсем в летах, но волосы носит распущенные, даже на работе.
Сначала очень странно смотрелось. Но на улице красиво, они густые, вьющиеся немного, ухоженные.
В больнице я бы предпочла, чтобы она их собирала.