Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На самоизоляцию не ушла, у нее люди, вот теперь все эти люди без нее и неизвестно сколько её ещё не будет.
Почему семью не видеть?
Если деньги есть, то маникюр конечно сделаете, а если их нет, то без него точно с вами ничего не случится)
Если на крупную покупку, отдых, то как-то жалко на маникюр и чипсы)
Тут считается что маникюр базовая потребность)
Без маникюра, педикюра, стрижки и покрасить волосы, вообще не выжить)))
Что вы такая не модная...
Что вы такая не модная...
Несите наши денежки, иначе быть беде.....
Несите наши денежки, иначе быть беде.....
Голову я покрашу сама, покрасить брови тоже могу, а вот с придать форму проблемы, нужно к мастеру)
Голову я покрашу сама, покрасить брови тоже могу, а вот с придать форму проблемы, нужно к мастеру)
А волосы можно отрастить)
А волосы можно отрастить)
Я сделала стратегический запас корма для живности, мне хватит до августа-сентября, поэтому точно найду тысячу на брови)
Я сделала стратегический запас корма для живности, мне хватит до августа-сентября, поэтому точно найду тысячу на брови)
У меня новый халат, я себе в нем нравлюсь)))
У меня новый халат, я себе в нем нравлюсь)))
Мода на самоизоляции))) Халат и тапочки.
Находясь на самоизоляции, время от времени применяйте джинсы, пижамы очень коварны)))
Одна девушка пишет в группе ВКонтакте:"Я хочу хорошо одеться, в джинсы и кеды"
Я всегда думала что джинсы - это на рынок за картошкой сходить, а оказалось что это хорошо одеться для выхода)
Находясь на самоизоляции, время от времени применяйте джинсы, пижамы очень коварны)))
Одна девушка пишет в группе ВКонтакте:"Я хочу хорошо одеться, в джинсы и кеды"
Я всегда думала что джинсы - это на рынок за картошкой сходить, а оказалось что это хорошо одеться для выхода)
А если нас на два года запрут?
Тогда точно гардероб менять придется. Причем. неизвестно в какую сторону.
А если нас на два года запрут?
Тогда точно гардероб менять придется. Причем. неизвестно в какую сторону.
Хотя сферу услуг и индустрию развлечений, открывать похоже не собираются.
Мне интересно 1 июня я иду на работу или нет?
Хоть в джинсах, хоть в спортивном костюме)
Хотя сферу услуг и индустрию развлечений, открывать похоже не собираются.
Мне интересно 1 июня я иду на работу или нет?
Хоть в джинсах, хоть в спортивном костюме)
Только кто в это время будет мою работу работать, на работе я её делать могу только через мобильный интернет, что мне ни разу не улыбается. Поэтому пока дома работаем.
Только кто в это время будет мою работу работать, на работе я её делать могу только через мобильный интернет, что мне ни разу не улыбается. Поэтому пока дома работаем.
Мою работу невозможно делать дома.
Предприятие запустилось в обычном режиме, не работают только 65+, те кто в группе риска, больные ковид и без теста.
Остальные на работе.
Сижу в растянутых штанах...
Косы - это очень красиво, но не каждому. Мне вообще с длинными не красиво. Лицо худое, а остальная тушка при теле.
Косы - это очень красиво, но не каждому. Мне вообще с длинными не красиво. Лицо худое, а остальная тушка при теле.
Моя терапевт уже совсем в летах, но волосы носит распущенные, даже на работе.
Сначала очень странно смотрелось. Но на улице красиво, они густые, вьющиеся немного, ухоженные.
В больнице я бы предпочла, чтобы она их собирала.