Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По этому в кризис работу найти можно, другое дело, что она не будет легкой и хорошооплачиваемой.
По этому в кризис работу найти можно, другое дело, что она не будет легкой и хорошооплачиваемой.
Тут считается что маникюр базовая потребность)
Без маникюра, педикюра, стрижки и покрасить волосы, вообще не выжить)))
Тут считается что маникюр базовая потребность)
Без маникюра, педикюра, стрижки и покрасить волосы, вообще не выжить)))
Почему семью не видеть?
Если деньги есть, то маникюр конечно сделаете, а если их нет, то без него точно с вами ничего не случится)
Почему семью не видеть?
Если деньги есть, то маникюр конечно сделаете, а если их нет, то без него точно с вами ничего не случится)
Я тут узнала что начальница в больнице на аппарате ЭВЛ, чуть в кому не впала.
Вот теперь непонятно выйдет она или отправят на пенсию.
Начальнице Вашей здоровья
Ps.а на маникюр все таки очень хочу)))
Начальнице Вашей здоровья
Ps.а на маникюр все таки очень хочу)))
Я тоже хочу чтобы моя начальница поправилась.
Маникюр не хочу, хочу выщипать брови и на лазерную депиляцию)
Я тоже хочу чтобы моя начальница поправилась.
Маникюр не хочу, хочу выщипать брови и на лазерную депиляцию)
Абонемент куда оплатили?
Брови у меня конечно в безобразном состоянии, только у мастера делать, я сама даже не трогаю)
Абонемент куда оплатили?
Брови у меня конечно в безобразном состоянии, только у мастера делать, я сама даже не трогаю)
Всегда было интересно,а чем отличается домашняя эпиляция от салонной кроме ценника?
Всегда было интересно,а чем отличается домашняя эпиляция от салонной кроме ценника?
Ничем)) результат-то абсолютно одинаковый))
Ничем)) результат-то абсолютно одинаковый))
Вы пробовали интимную эпиляцию делать эпилятором?
Кроме ног ничего им делать не могу, под мышками терпеть невозможно, а интимную я даже пробовать не рискнула.
Вы пробовали интимную эпиляцию делать эпилятором?
Кроме ног ничего им делать не могу, под мышками терпеть невозможно, а интимную я даже пробовать не рискнула.