Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наболело

Альбина Симонова
Как достала эта самоизоляция. Вся сфера услуг в глубоком ауте, красила брови на дому - сейчас все клиентки сидят дома, боятся контактировать, на основной работе всех нас выгнали в отпуск. Где раздобыть источник доходов маме двоих детей в карантин? И еще на учебу надо старшему откладывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
258
1345678911
Альбина СимоноваВ ответ на Марина Ступнева
Марина Ступнева
Сходите поищите варианты подработки как курьер, сейчас это востребовано очень. Если а/м есть. А самозанятым, кстати, налоги за 19 год вернуть обещали, вы в курсе?
Да, машина есть, но курьерить что-то действительно не охота. Мне кажется женщине курьером работать опасно, и не только в плане вируса. Насчет налога - в курсе, да когда еще оно будет..
Не люби мне мозги
Хуже всех сейчас тем, без кого можно обойтись- без маникюра руки не отвалятся, окна не треснут, и тд и тп.

По этому в кризис работу найти можно, другое дело, что она не будет легкой и хорошооплачиваемой.
Не люби мне мозги
Хуже всех сейчас тем, без кого можно обойтись- без маникюра руки не отвалятся, окна не треснут, и тд и тп.

По этому в кризис работу найти можно, другое дело, что она не будет легкой и хорошооплачиваемой.
Что вы такое говорите, без маникюра руки не отвалятся, как у вас язык поворачивается на этом форуме?
Тут считается что маникюр базовая потребность)
Без маникюра, педикюра, стрижки и покрасить волосы, вообще не выжить)))
Luka, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Что вы такое говорите, без маникюра руки не отвалятся, как у вас язык поворачивается на этом форуме?
Тут считается что маникюр базовая потребность)
Без маникюра, педикюра, стрижки и покрасить волосы, вообще не выжить)))
История переписки2
Первое что я хочу(не считая того,чтобы вернуться домой и увидеть семью)- именно маникюр))) три года сама себе нохти не пилила, чуть умом не тронулась намедни,занимаясь этим)))
Лиза #В ответ на Luka
Luka
Первое что я хочу(не считая того,чтобы вернуться домой и увидеть семью)- именно маникюр))) три года сама себе нохти не пилила, чуть умом не тронулась намедни,занимаясь этим)))
История переписки3
А где вы сейчас?
Почему семью не видеть?
Если деньги есть, то маникюр конечно сделаете, а если их нет, то без него точно с вами ничего не случится)
Лиза #
А где вы сейчас?
Почему семью не видеть?
Если деньги есть, то маникюр конечно сделаете, а если их нет, то без него точно с вами ничего не случится)
История переписки4
Корону поправляю в изоляции
Лиза #В ответ на Luka
Luka
Корону поправляю в изоляции
История переписки5
Как себя чувствуете?
Я тут узнала что начальница в больнице на аппарате ЭВЛ, чуть в кому не впала.
Вот теперь непонятно выйдет она или отправят на пенсию.
Лиза #
Как себя чувствуете?
История переписки6
Да нормально уже.
Начальнице Вашей здоровья
Ps.а на маникюр все таки очень хочу)))
Лиза #В ответ на Luka
Luka
Да нормально уже.
Начальнице Вашей здоровья
Ps.а на маникюр все таки очень хочу)))
История переписки7
Выздоравливайте)
Я тоже хочу чтобы моя начальница поправилась.
Маникюр не хочу, хочу выщипать брови и на лазерную депиляцию)
Лиза #
Выздоравливайте)
Я тоже хочу чтобы моя начальница поправилась.
Маникюр не хочу, хочу выщипать брови и на лазерную депиляцию)
История переписки8
Боже,бьете по больному))) я как раз перед всеобщим карантином оплатила абонемент. Напомнили,теперь не знаю куды сначала бечь-от шерсти избавляться или от остатков шеллака
Лиза #В ответ на Luka
Luka
Боже,бьете по больному))) я как раз перед всеобщим карантином оплатила абонемент. Напомнили,теперь не знаю куды сначала бечь-от шерсти избавляться или от остатков шеллака
История переписки9
Ориентируйтесь по времени, где раньше запись)
Абонемент куда оплатили?
Брови у меня конечно в безобразном состоянии, только у мастера делать, я сама даже не трогаю)
Лиза #
Ориентируйтесь по времени, где раньше запись)
Абонемент куда оплатили?
Брови у меня конечно в безобразном состоянии, только у мастера делать, я сама даже не трогаю)
История переписки10
Ни в одном эпиляционном салоне сети записи нет. Закрыты на карантин,как и я, печалька
Лиза #В ответ на Luka
Luka
Ни в одном эпиляционном салоне сети записи нет. Закрыты на карантин,как и я, печалька
История переписки11
С эпиляцией сложнее, дома её не сделать, это даже не маникюр.
LenchaВ ответ на Лиза #
Лиза #
С эпиляцией сложнее, дома её не сделать, это даже не маникюр.
История переписки12
Эпилятор купите и вперед. Я уже более 10 лет пользуюсь. Больно, конечно,но привыкаешь.
Всегда было интересно,а чем отличается домашняя эпиляция от салонной кроме ценника?
ЕленаВ ответ на Lencha
Lencha
Эпилятор купите и вперед. Я уже более 10 лет пользуюсь. Больно, конечно,но привыкаешь.
Всегда было интересно,а чем отличается домашняя эпиляция от салонной кроме ценника?
История переписки13
Я тоже)) Мой эпилятор с 2006 года пашет, и все как новенький)). Даже не могу сказать, что больно. Под мышками больновато, но терпимо. Ноги вообще нормально.
Ничем)) результат-то абсолютно одинаковый))
LenchaВ ответ на Елена
Елена
Я тоже)) Мой эпилятор с 2006 года пашет, и все как новенький)). Даже не могу сказать, что больно. Под мышками больновато, но терпимо. Ноги вообще нормально.
Ничем)) результат-то абсолютно одинаковый))
История переписки14
У меня тоже Филлипс с 2002. Работает. Но вот муж подарил новый года два назад. Этот беспроводной и с фонариком. Оказался полезным)). Я под мышками брею. Только ноги эпилятором. У боли привыкаю первые 10 минут,потом нлрмаьно. Но хочу в салоне попробовать хоть раз.
Luka, 2 ребенкаВ ответ на Lencha
Lencha
История переписки13
Эпилятором пользовалась с рождения дочери, а это 26 лет(офигеть))) но все равно раз в дней десять коррекцию делать надо,вот такая поганая у меня растительность. Лазерную стала делать- почти ничего не осталось, последний раз почти три месяца назад, только сейчас полезли. После электро вообще ничего не растёт
LenchaВ ответ на Luka
Luka
Эпилятором пользовалась с рождения дочери, а это 26 лет(офигеть))) но все равно раз в дней десять коррекцию делать надо,вот такая поганая у меня растительность. Лазерную стала делать- почти ничего не осталось, последний раз почти три месяца назад, только сейчас полезли. После электро вообще ничего не растёт
История переписки14
У меня такая же. 10 дней максимум. Потом опять. Эптлятор с 2002 года. Но проблема вросших волос имеется. Я не агитирую нисколько за домашнюю эпиляцию. Это дело привычки, ну и если выхода нет вот как сейчас. Сама хотела избавиться от волос навсегда. Это очень дорого? Больно? Много надо сеансов? и какая лучше?
Lencha
У меня такая же. 10 дней максимум. Потом опять. Эптлятор с 2002 года. Но проблема вросших волос имеется. Я не агитирую нисколько за домашнюю эпиляцию. Это дело привычки, ну и если выхода нет вот как сейчас. Сама хотела избавиться от волос навсегда. Это очень дорого? Больно? Много надо сеансов? и какая лучше?
История переписки15
Электро больно, но можно потерпеть либо с кремом эмла.долго,я почти 2 года избавлялась от бороды, они ж сначала начинают расти со страшной силой,как затронешь.по цене уже не скажу, но вроде один сеанс 10 минут около 600 у меня был. Лазер раз в месяц, ощущения покалывания и все. Стало меньше и тоньше, но есть. Цены в разных салонах разные, смотреть надо
LenchaВ ответ на Luka
Luka
Электро больно, но можно потерпеть либо с кремом эмла.долго,я почти 2 года избавлялась от бороды, они ж сначала начинают расти со страшной силой,как затронешь.по цене уже не скажу, но вроде один сеанс 10 минут около 600 у меня был. Лазер раз в месяц, ощущения покалывания и все. Стало меньше и тоньше, но есть. Цены в разных салонах разные, смотреть надо
История переписки16
Спасибо. Найти надо деньги, проверенный салон и главное время, если надо подряд ходить. Я еще слышала о фото эпиляции. Может это электро и есть. Хотелось бы избавиться навсегда. На верхней губе пока пинцет помогает. Но ноги-это моя мечта еще с молодости.
Lencha
Спасибо. Найти надо деньги, проверенный салон и главное время, если надо подряд ходить. Я еще слышала о фото эпиляции. Может это электро и есть. Хотелось бы избавиться навсегда. На верхней губе пока пинцет помогает. Но ноги-это моя мечта еще с молодости.
История переписки17
Нет, фото это типа лазерной. Электро-в волосяной фолликул вводят иголку тончайшую и током фигачут.
Лиза #В ответ на Lencha
Lencha
История переписки13
После лазерной долго не растут.
Вы пробовали интимную эпиляцию делать эпилятором?
Кроме ног ничего им делать не могу, под мышками терпеть невозможно, а интимную я даже пробовать не рискнула.
LenchaВ ответ на Лиза #
Лиза #
После лазерной долго не растут.
Вы пробовали интимную эпиляцию делать эпилятором?
Кроме ног ничего им делать не могу, под мышками терпеть невозможно, а интимную я даже пробовать не рискнула.
История переписки14
Я под мышками тоже не делаю. Интимную делаю, но результат всегда так себе. Бритвой подправляю. о всех лазерных, фото и и.д.только мечтаю пока. Когда появится время,деньги и настойчивость ходить туда несколько раз )))
Лиза #В ответ на Lencha
Lencha
Я под мышками тоже не делаю. Интимную делаю, но результат всегда так себе. Бритвой подправляю. о всех лазерных, фото и и.д.только мечтаю пока. Когда появится время,деньги и настойчивость ходить туда несколько раз )))
История переписки15
Поэтому я мечтаю о лазерной депиляции)
NATALIA NNN, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Как себя чувствуете?
История переписки6
ИВЛ-искусст.вентиляция лёгких!, это очень неоднозначно, не всем помогает ((
1345678911