Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наболело

Альбина Симонова
Как достала эта самоизоляция. Вся сфера услуг в глубоком ауте, красила брови на дому - сейчас все клиентки сидят дома, боятся контактировать, на основной работе всех нас выгнали в отпуск. Где раздобыть источник доходов маме двоих детей в карантин? И еще на учебу надо старшему откладывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
258
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Морана
Морана
Это хорошо если дал ((( я блондинка от природы, если не нарисую , то и не будет бровей то.
История переписки3
ой, вам тем более надо быть аккуратной. Уж лучше самой, чем этим руко...пам, которые всем по трафарету брови на пол лба рисуют.
Болтун
Сфера услуг еще долго будет в ауте, даже когда самоизоляция закончится. Во первых, отсеется пласт паникеров, которые еще несколько месяцев будут избегать контактов. Во вторых, доходы у населения покатились вниз, а мастеров очень много. Ну сами понимаете.
Ваш вариант искать подработки в востребованных местах, выбить все пособия и плюшки которые положены и в которые проходите. Ну и перестать откладывать старшему на учёбу. Пару месяцев погоды уже не сделают, да и вам не из чего. С этим просто смириться -вы не виноваты.
Я даже всерьёз мечтала за 6 тыщ мыть подъезды в своём доме))). 4 раза влажная уборка в месяц и три раза в неделю подметать. Но есть один годовалый нюанс, который в принципе не даёт на моей работе работать с хорошей зп :D. Ох как мечтаю бабушке для ребенка, проживающую рядом))))
МарияВ ответ на Болтун
Болтун
Сфера услуг еще долго будет в ауте, даже когда самоизоляция закончится. Во первых, отсеется пласт паникеров, которые еще несколько месяцев будут избегать контактов. Во вторых, доходы у населения покатились вниз, а мастеров очень много. Ну сами понимаете.
Ваш вариант искать подработки в востребованных местах, выбить все пособия и плюшки которые положены и в которые проходите. Ну и перестать откладывать старшему на учёбу. Пару месяцев погоды уже не сделают, да и вам не из чего. С этим просто смириться -вы не виноваты.
Я даже всерьёз мечтала за 6 тыщ мыть подъезды в своём доме))). 4 раза влажная уборка в месяц и три раза в неделю подметать. Но есть один годовалый нюанс, который в принципе не даёт на моей работе работать с хорошей зп :D. Ох как мечтаю бабушке для ребенка, проживающую рядом))))
Согласна с Вами. У меня тоже другие приоритеты. Я сама стрижку сделала мужу, дочери) Себе ногти, хотя я совсем не мастер, но особых навыков там не нужно. Тоже считаю, что денежки мастерам женщины понесут не в первую очередь. Закончится самоизоляция, у многих отпуск (расходы), затем подготовка к саду и школе. Я уже покупки делаю, он-лайн. Но я сужу по себе (у меня ближайшие расходы на обучение (моё), отпуск, школу и сад).
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Согласна с Вами. У меня тоже другие приоритеты. Я сама стрижку сделала мужу, дочери) Себе ногти, хотя я совсем не мастер, но особых навыков там не нужно. Тоже считаю, что денежки мастерам женщины понесут не в первую очередь. Закончится самоизоляция, у многих отпуск (расходы), затем подготовка к саду и школе. Я уже покупки делаю, он-лайн. Но я сужу по себе (у меня ближайшие расходы на обучение (моё), отпуск, школу и сад).
История переписки2
Вот скажите пожалуйста какой отпуск? Сейчас все поедут в отпуск, а осенью опять на самоизоляции сядут?
МарияВ ответ на Белочка
Белочка
Вот скажите пожалуйста какой отпуск? Сейчас все поедут в отпуск, а осенью опять на самоизоляции сядут?
История переписки3
Откуда мне знать, как все, я говорю о себе, пока я планирую отпуск.
АнонимВ ответ на Белочка
Белочка
История переписки3
А у нас люди непуганные. Кого не спросишь все на старте сидят, как только, так сразу отдыхать сейчас рубеж. Ни какой заразы не боятся ,только могут прибедняться и ныть, что денег нет
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Белочка
Белочка
История переписки3
а вы предлагаете сидеть без отпуска?
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
а вы предлагаете сидеть без отпуска?
История переписки4
Да. Я за закрытие границ и запрет перемещений. Ибо после этого отпуска мы опять засядем в отпуск без зп месяца на три((((
Белочка
Да. Я за закрытие границ и запрет перемещений. Ибо после этого отпуска мы опять засядем в отпуск без зп месяца на три((((
История переписки5
мы и так засядем.. про вторую волну уже сейчас говорят, а вот сидеть на севере где за все лето наберется пара теплых недель удовольствие сомнительное..
Белочка, 1 ребенокВ ответ на Плюшка хохотушка
Плюшка хохотушка
мы и так засядем.. про вторую волну уже сейчас говорят, а вот сидеть на севере где за все лето наберется пара теплых недель удовольствие сомнительное..
История переписки6
Хорошо тем, кто сидит с сохранением зп. Но сытый голодного не разумеет. Маску и перчатки носите сейчас?
Белочка
Хорошо тем, кто сидит с сохранением зп. Но сытый голодного не разумеет. Маску и перчатки носите сейчас?
История переписки7
в нашем районе заболевших нет, ну точнее официально подтвержденных, маску ношу там где требуется, на работе сижу без маски
Viva, 2 ребенка
Я тут в карантин к парикмахеру записывалась, так у неё ещё и очередьна неделю вперед из таких же подпольщиков как я)) может, ваши клиенты просто не знают, что вы готовы сейчас на дому их принять. Напишите, у вас же есть клиентская база, а они пусть сами решают.
Да, это я))
Мне повезло я работаю. Маникюры и стрижки делаю подпольно. Муж на удаленке, с сильным понижением зп. Подрабатываем по всем фронтам, должны остаться в нуле. То есть даже не потратив нз. Но я устала в зюзю. С июня муж должен выйти и все потихоньку вернётся намерении своя.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
Мне повезло я работаю. Маникюры и стрижки делаю подпольно. Муж на удаленке, с сильным понижением зп. Подрабатываем по всем фронтам, должны остаться в нуле. То есть даже не потратив нз. Но я устала в зюзю. С июня муж должен выйти и все потихоньку вернётся намерении своя.
Я не могу найти за городом ни одного подпольщика маникюрщика. На ноги смотреть уже страшно. С прической можно справиться, брови тоде фигня но педикюр это моя боль
Да, это я))В ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Я не могу найти за городом ни одного подпольщика маникюрщика. На ноги смотреть уже страшно. С прической можно справиться, брови тоде фигня но педикюр это моя боль
История переписки2
За городом да, наверное проблема. Сегодня ходила в свой салон, где всегда делаю, подпольно, нас облагородили)))
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки2
Педикюр кроме вас никому не видно. Не лето ж )
Ононим тринадцатыйВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Педикюр кроме вас никому не видно. Не лето ж )
История переписки3
есть еще муж, дети, собака и дальний родственник
все сидят на даче и любуются этим красным облезшим шеллаком
Кроме шуток, педикюр делают не только для красоты))
yuliya kukharenko, 2 ребенкаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки4
да собаки, говорят, дальтоники:) так что собаку можете из списка свидетелей исключить- уже легче:)
Хатуль МаданВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
История переписки4
ой, не для красоты.. у меня там копытце уже...
это при том, что у меня есть хорошая пилка для мяска...
Ононим тринадцатыйВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
ой, не для красоты.. у меня там копытце уже...
это при том, что у меня есть хорошая пилка для мяска...
История переписки5
Ой как я рада тебя читать, хоть и с копытцем.
А я не вижу ногти и не могу придать им нормальную форму.
Ононим тринадцатый
История переписки2
но педикюр это моя боль

у нас некоторые еще в ботинках ходят... погода всё делает для Вас!
Ононим тринадцатыйВ ответ на Элли
Элли
но педикюр это моя боль

у нас некоторые еще в ботинках ходят... погода всё делает для Вас!
История переписки3
а дома?
я люблю когда всегда красиво
Ононим тринадцатый
а дома?
я люблю когда всегда красиво
История переписки4
это понятно)
дома можно немножко потерпеть) самой сделать)
Марта Жукова
Кстати, инвестировать, чтобы тратить меньше - тоже вариант заработка, почему нет? У меня заловка зарабатывает почти 70К, а все равно ко мне денег занять бежит. Я бы на месте таких людей копила на постоянной основе, чтобы не разбазаривать деньги
Да, это я))В ответ на Марта Жукова
Марта Жукова
Кстати, инвестировать, чтобы тратить меньше - тоже вариант заработка, почему нет? У меня заловка зарабатывает почти 70К, а все равно ко мне денег занять бежит. Я бы на месте таких людей копила на постоянной основе, чтобы не разбазаривать деньги
70 это не о чем)) с них только есть можно ну и что-то из одежды купить