Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ваш вариант искать подработки в востребованных местах, выбить все пособия и плюшки которые положены и в которые проходите. Ну и перестать откладывать старшему на учёбу. Пару месяцев погоды уже не сделают, да и вам не из чего. С этим просто смириться -вы не виноваты.
Я даже всерьёз мечтала за 6 тыщ мыть подъезды в своём доме))). 4 раза влажная уборка в месяц и три раза в неделю подметать. Но есть один годовалый нюанс, который в принципе не даёт на моей работе работать с хорошей зп . Ох как мечтаю бабушке для ребенка, проживающую рядом))))
Ваш вариант искать подработки в востребованных местах, выбить все пособия и плюшки которые положены и в которые проходите. Ну и перестать откладывать старшему на учёбу. Пару месяцев погоды уже не сделают, да и вам не из чего. С этим просто смириться -вы не виноваты.
Я даже всерьёз мечтала за 6 тыщ мыть подъезды в своём доме))). 4 раза влажная уборка в месяц и три раза в неделю подметать. Но есть один годовалый нюанс, который в принципе не даёт на моей работе работать с хорошей зп . Ох как мечтаю бабушке для ребенка, проживающую рядом))))
все сидят на даче и любуются этим красным облезшим шеллаком
Кроме шуток, педикюр делают не только для красоты))
это при том, что у меня есть хорошая пилка для мяска...
это при том, что у меня есть хорошая пилка для мяска...
А я не вижу ногти и не могу придать им нормальную форму.
у нас некоторые еще в ботинках ходят... погода всё делает для Вас!
у нас некоторые еще в ботинках ходят... погода всё делает для Вас!
я люблю когда всегда красиво
я люблю когда всегда красиво
дома можно немножко потерпеть) самой сделать)