Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наболело

Альбина Симонова
Как достала эта самоизоляция. Вся сфера услуг в глубоком ауте, красила брови на дому - сейчас все клиентки сидят дома, боятся контактировать, на основной работе всех нас выгнали в отпуск. Где раздобыть источник доходов маме двоих детей в карантин? И еще на учебу надо старшему откладывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
258
Светлана Котова, 1 ребенок
Ну, значит, не будете откладывать. Самоизоляция не навсегда, держитесь. В 95-м нам зарплату не платили год, да и потом от зарплаты рожки да ножки получали, выкрутились.
Весёлый Аноним
Я жду, когда смогу наконец попасть к мастеру на брови( Не расстраивайтесь, все наладится. Все хотят быть красивыми)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Я жду, когда смогу наконец попасть к мастеру на брови( Не расстраивайтесь, все наладится. Все хотят быть красивыми)
Как будто без мастера по бровям нельзя быть красивой.
Вам свои брови Бог дал. Смысл деньги носить?
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки2
Сегодня глянула фото со свадьбы подруги , я там одна «без бровей»((( печаль ( хотя брови у меня нормальные , в меру густые и темные , но по нынешним временам не формат)))делала как-то , дня три смотреть на себя не могла , потом где-то неделю норм, а дальше уже краска слезла)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
Сегодня глянула фото со свадьбы подруги , я там одна «без бровей»((( печаль ( хотя брови у меня нормальные , в меру густые и темные , но по нынешним временам не формат)))делала как-то , дня три смотреть на себя не могла , потом где-то неделю норм, а дальше уже краска слезла)
История переписки3
Ой, не.
Я за модой никогда не гналась, никогда не красила и пока красить не собираюсь. Форму просто поддерживаю.
Некоторые реально себя уродуют. Я никак прикола не могла понять.
У нас есть родительница в классе. Такая холёная блондиночка натуральная. Высокая, симпатичная. Но брови.... я первое время вылуплялась на неё, как дикая. Никак не могла понять, что у неё с лицом. На свои тонкие светлые брови ей какая-то модная бровиста))) намалевала нечто в палец толщиной. Явно коричневого цвета. Уж лучше б черного - хоть замалевала бы то, что от природы выросло. А так впечатление, что ребенок цветным коричневым карандашом малякал.
Это жесть, ребята. Причем, это не испорченные брови, она так всё время ходит. Пока я, селючка несовременная, дошла до мысли, что это она такая модная, всё на неё смотрела и себя одергивала.
Ну как можно за свои же деньги себя так калечить?...
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Ой, не.
Я за модой никогда не гналась, никогда не красила и пока красить не собираюсь. Форму просто поддерживаю.
У нас есть родительница в классе. Такая холёная блондиночка натуральная. Высокая, симпатичная. Но брови.... я первое время вылуплялась на неё, как дикая. Никак не могла понять, что у неё с лицом. На свои тонкие светлые брови ей какая-то модная бровиста))) намалевала нечто в палец толщиной. Явно коричневого цвета. Уж лучше б черного - хоть замалевала бы то, что от природы выросло. А так впечатление, что ребенок цветным коричневым карандашом малякал.
Это жесть, ребята. Причем, это не испорченные брови, она так всё время ходит. Пока я, селючка несовременная, дошла до мысли, что это она такая модная, всё на неё смотрела и себя одергивала.
История переписки4
Я как-то ресницы нарастила ) довольная такая ходила месяц, потом глянула на фото свои.. реально как коровка , глупо так выглядит ) особенно глупо на пожилых дамах- ресницы завивающиеся. У меня сестра- блондинка,а брови татуированные тёмные; ну ужас , как транс выглядит . Может, и делают это все хорошо, но редко, очень редко .
Татьяна
Я как-то ресницы нарастила ) довольная такая ходила месяц, потом глянула на фото свои.. реально как коровка , глупо так выглядит ) особенно глупо на пожилых дамах- ресницы завивающиеся. У меня сестра- блондинка,а брови татуированные тёмные; ну ужас , как транс выглядит . Может, и делают это все хорошо, но редко, очень редко .
История переписки5
Да, если не утрированно, то реснички украшают глаза. Но потом столько сложностей... Глаза не три, спать по-особенному надо, еще чего-то...
А самое главное - ты уже постоянный клиент. Хочешь-не хочешь, давай, неси деньги.
Ридикулус Анонимус
Да, если не утрированно, то реснички украшают глаза. Но потом столько сложностей... Глаза не три, спать по-особенному надо, еще чего-то...
А самое главное - ты уже постоянный клиент. Хочешь-не хочешь, давай, неси деньги.
История переписки6
не, я скорее за брови, чем за ресницы)
но мастера надо найти, чтоб не пугать окружающих и самой не пугаться отражения в зеркале)
Татьяна
История переписки5
Вот точное определение: как транс. Правда.
Ридикулус Анонимус
Ой, не.
История переписки4
У меня одна знакомая есть в соцсетях, брюнетка. Страшнее бровей не видела нигде и ни у кого, причём ходит так года 2 уже. Неужели никто ей не скажет, что она с ними ужасна... Когда мужу ее фото показываю, всегда смеёмся)))))
Но, вспоминая, вроде бы всех, кого знаю, в том числе себя, брови хорошенькие.
Только одной знакомой так не повезло, или она сама такие заказывала))))))
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
У меня одна знакомая есть в соцсетях, брюнетка. Страшнее бровей не видела нигде и ни у кого, причём ходит так года 2 уже. Неужели никто ей не скажет, что она с ними ужасна... Когда мужу ее фото показываю, всегда смеёмся)))))
История переписки5
Я просто помню еще моду на тоненькие, у меня мама и её сестра выщипывали до невозможности.
А сейчас кусты должны во все стороны торчать.
Но форма же дается от природы. Всё остальное неестественно.
Корректировать надо аккуратно, а то будешь как Ваша знакомая или те сумасшедшие старушки, которых мы видим на улице.
Ридикулус Анонимус
Я просто помню еще моду на тоненькие, у меня мама и её сестра выщипывали до невозможности.
Корректировать надо аккуратно, а то будешь как Ваша знакомая или те сумасшедшие старушки, которых мы видим на улице.
История переписки6

Согласна с Вами.
У моей знакомой, как будто толстые палки вместо бровей, длииииииинные, чуть ли не до ушей, главное чёрные-чёрные. Я понятия не имею, как так можно ходить??? Причём это длится года 2, наверно. Сама девушка симпатичная была, пока я ее с такими бровями не увидела.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария

Согласна с Вами.
У моей знакомой, как будто толстые палки вместо бровей, длииииииинные, чуть ли не до ушей, главное чёрные-чёрные. Я понятия не имею, как так можно ходить??? Причём это длится года 2, наверно. Сама девушка симпатичная была, пока я ее с такими бровями не увидела.
История переписки7
Жертва моды. Как и из моего рассказа.
Ридикулус Анонимус
История переписки6
тоненькие мне не нравились и когда модными были... а сейчас вообще( лучше со своими кустами)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Элли
Элли
тоненькие мне не нравились и когда модными были... а сейчас вообще( лучше со своими кустами)
История переписки7
Со своими-то кустами всегда надежнее)
Лучше Бога не придумаешь.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
Сын как-то возле меня крутится, а я в соц.сетях, увидел там одну знакомую с бровями и боевым раскрасом,спросил : « мам, а что эта тетя ведьма ?»))) устами младенца
МарияВ ответ на Татьяна
Татьяна
Сын как-то возле меня крутится, а я в соц.сетях, увидел там одну знакомую с бровями и боевым раскрасом,спросил : « мам, а что эта тетя ведьма ?»))) устами младенца
История переписки6
Истина)))))
Мария СоболеваВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Ой, не.
История переписки4
Это что. Знаю даму лет 60, которой мастер-рукопоп сделала зеленые брови. Она третий год не может исправить ситуацию.
Мария Соболева
Это что. Знаю даму лет 60, которой мастер-рукопоп сделала зеленые брови. Она третий год не может исправить ситуацию.
История переписки5
да ладно, не преувеличивайте! за 3 года они уже несколько раз отросли)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
История переписки5
Может, синие? Это некачественная краска. Она выцветает и синеет. Вроде, так читала.
Жертва моды)))
Весёлый АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки3
У меня микроблейдинг. На два года хватает. И цвет и форма все отлично. Они не кажутся нарисованными. Аки свои)) Очень удобно) Ещё межресничку делаю. Ее тоже просто так не увидишь. Но придает глазам выразительности. Я как будто ненакрашена и одновременно с выразительными чертами. Мне нра)
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
У меня микроблейдинг. На два года хватает. И цвет и форма все отлично. Они не кажутся нарисованными. Аки свои)) Очень удобно) Ещё межресничку делаю. Ее тоже просто так не увидишь. Но придает глазам выразительности. Я как будто ненакрашена и одновременно с выразительными чертами. Мне нра)
История переписки4
Наверно тех, у кого хорошо сделано, и не замечаешь, так как естественно выглядит; зато когда плохо,то сразу в глазу бросается, поэтому и впечатление от услуги такое складывается )
Весёлый АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Наверно тех, у кого хорошо сделано, и не замечаешь, так как естественно выглядит; зато когда плохо,то сразу в глазу бросается, поэтому и впечатление от услуги такое складывается )
История переписки5
Так и есть)
Весёлый Аноним
История переписки4
это если сделал хорошо - то хорошо. а если неудачно - это ж 2 года мучиться и страдать
Морана, 1 ребенокВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки2
Это хорошо если дал ((( я блондинка от природы, если не нарисую , то и не будет бровей то.