Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня коллега с высшим образованием.
Подрабатывает.брови 650 р, даже каждый день всего по клиенту неплохая такая прибавка
Другая,тоже с высшим, полностью на маникюр переключились.нравится и доход и работа
Где найти временную работу сейчас не представляю, особенно учитывая что желающих очень много.
Кстати, может, няней? Разместите объявления хотя бы на подъездах своего дома. У меня работа не прекращалась. А сады закрыты , бабушки тоже выходят на работу и я всерьез была озабочена поисками няни на ближайшие несколько месяцев. Но очень удачно дали место в дежурной группе сада.
Где найти временную работу сейчас не представляю, особенно учитывая что желающих очень много.
Кстати, может, няней? Разместите объявления хотя бы на подъездах своего дома. У меня работа не прекращалась. А сады закрыты , бабушки тоже выходят на работу и я всерьез была озабочена поисками няни на ближайшие несколько месяцев. Но очень удачно дали место в дежурной группе сада.
Если это школьники средних и старших классов, то такого вопроса явно не возникнет.
Восстанавливайте клиентуру, покажите,что вы все обрабатываете, делаете в перчатках
У меня мама парикмахер , только только люди пошли обслуживаться . А так тоже было затишье .