Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наболело

Альбина Симонова
Как достала эта самоизоляция. Вся сфера услуг в глубоком ауте, красила брови на дому - сейчас все клиентки сидят дома, боятся контактировать, на основной работе всех нас выгнали в отпуск. Где раздобыть источник доходов маме двоих детей в карантин? И еще на учебу надо старшему откладывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
258
Ангельская ВедьмаВ ответ на Аноним
Аноним
Роман Абрамович(как и многие другие миллиардер) один из самых богатых людей России и Великобритании, а образование только школа,даже средне специального нет.
История переписки5
Абрамович ногти не пилит и брови не красит. Может сравнение с миллионами других людей без образования и не знающих как заработать себе на базовые потребности все-таки уместнее в данной ситуации, не?
МарципанВ ответ на Ирина
Ирина
я тоже не считаю образование показателем и, тем более, обязательным условием хорошего заработка. Сегодня вышку получить фигня вопрос. И лучше хорошо красить брови и делать ногти, чем быть плохим врачом. А во многих случаях, реально выгодней.
История переписки4
Посмотришь вокруг.... одна прибыльная работа в России- физиономии красить, да ногти клепать. Зачем учиться???
ЭллиВ ответ на Марципан
Марципан
Посмотришь вокруг.... одна прибыльная работа в России- физиономии красить, да ногти клепать. Зачем учиться???
История переписки5
а поговорить с клиенткой?)
МарципанВ ответ на Элли
Элли
а поговорить с клиенткой?)
История переписки6
Ну да, о погоде, о мужиках, свекрови кости перемыть...(
иринаВ ответ на Марципан
Марципан
История переписки5
ну и что? Каждому свое, кому красить, кому ногти, кому в науку
МарципанВ ответ на ирина
ирина
ну и что? Каждому свое, кому красить, кому ногти, кому в науку
История переписки6
С наукой хреново. Я и говорю о том, что ногти да брови заполонили весь рынок.
Ангельская Ведьма
Надо было учиться, не?
Почему же?
У меня коллега с высшим образованием.
Подрабатывает.брови 650 р, даже каждый день всего по клиенту неплохая такая прибавка
Другая,тоже с высшим, полностью на маникюр переключились.нравится и доход и работа
Клюква в сахаре, 2 ребенкаВ ответ на Ангельская Ведьма
Ангельская Ведьма
Надо было учиться, не?
А что, кто с вышкой 100% при деньгах сейчас?)
Ангельская Ведьма
Надо было учиться, не?
Самый тупой совет, который может быть в любой ситуации: "НАДО БЫЛО". Смысл вообще это писать? Прошлое прошло!
Ирина
а без этих двух месяцев неоткладывания учеба старшего стала невозможной? Отпуск не бесконечен, клиентки вернутся или новые найдутся. Уж что-что, но женщины красотой в последнюю очередь будут жертвовать
olesia olesia
Сейчас узнаете много нового про себя.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Я искренне сочувствую всем работникам сферы услуг, им действительно * перекрыли кислород *.
Где найти временную работу сейчас не представляю, особенно учитывая что желающих очень много.
Кстати, может, няней? Разместите объявления хотя бы на подъездах своего дома. У меня работа не прекращалась. А сады закрыты , бабушки тоже выходят на работу и я всерьез была озабочена поисками няни на ближайшие несколько месяцев. Но очень удачно дали место в дежурной группе сада.
В лучах уходящего солнца
Я искренне сочувствую всем работникам сферы услуг, им действительно * перекрыли кислород *.
Где найти временную работу сейчас не представляю, особенно учитывая что желающих очень много.
Кстати, может, няней? Разместите объявления хотя бы на подъездах своего дома. У меня работа не прекращалась. А сады закрыты , бабушки тоже выходят на работу и я всерьез была озабочена поисками няни на ближайшие несколько месяцев. Но очень удачно дали место в дежурной группе сада.
Няней, да уж. А своих детей куда?
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Гражданка
Гражданка
Няней, да уж. А своих детей куда?
История переписки2
Возраст своих не указан.
Если это школьники средних и старших классов, то такого вопроса явно не возникнет.
Оля-Ля, 2 ребенка
Прям вообще нет клиентов? В Авито и в группы разные киньте объявления. Будут клиенты новые
ЕленаВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Прям вообще нет клиентов? В Авито и в группы разные киньте объявления. Будут клиенты новые
Вот-вот, У нас в группе микрорайона все делятся контактами как раз мастеров на дому. Потому что салоны закрыты.
Мария СоболеваВ ответ на Елена
Елена
Вот-вот, У нас в группе микрорайона все делятся контактами как раз мастеров на дому. Потому что салоны закрыты.
История переписки2
А потом этих мастеров штрафуют за нарушение самоизоляции.
ЕленаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
А потом этих мастеров штрафуют за нарушение самоизоляции.
История переписки3
Штраф за нарушение может быть только у тех, у кого есть предписание ее соблюдать (контактные, любое ОРВИ после визита врача, подтвержденная корона).
Мария СоболеваВ ответ на Елена
Елена
Штраф за нарушение может быть только у тех, у кого есть предписание ее соблюдать (контактные, любое ОРВИ после визита врача, подтвержденная корона).
История переписки4
У нас в городе с большим шумом и освещением в СМИ оштрафовали на 15 тыс. женщину, которая стригла клиенток на дому. Может быть в разных регионах разная ситуация.
ЕленаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
У нас в городе с большим шумом и освещением в СМИ оштрафовали на 15 тыс. женщину, которая стригла клиенток на дому. Может быть в разных регионах разная ситуация.
История переписки5
Да, тут надо все местные постановления внимательно анализировать.
ПростоЯ, 2 ребенка
Сочувствую вам конечно. Но единственное что могу посоветовать, ужаться во всем. И верить что все нормализуется. Сейчас многие в подобном положении.
Ленка
Какой город? У нас масочный режим и усе.я вчера маникюр-педикюр на дом ездила.
Восстанавливайте клиентуру, покажите,что вы все обрабатываете, делаете в перчатках
Мария Тихонова
Биржа фриланса - ищите и обрящете. Чего не умеете - идите учится, правда вложится придется, но хоть источник дохода более-менее предсказуемый.
Елена СелифоноваВ ответ на Мария Тихонова
Мария Тихонова
Биржа фриланса - ищите и обрящете. Чего не умеете - идите учится, правда вложится придется, но хоть источник дохода более-менее предсказуемый.
Биржи - не вариант, там надо чуть не год работать, чтобы резюме себе наработать. Так что пока хоть какие-то деньги пойдут - придется за копейки работать.
The Strong
Карантин рано или поздно пройдет , народ начнет приводить себя в порядок .
У меня мама парикмахер , только только люди пошли обслуживаться . А так тоже было затишье .