Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Единственный момент - сейчас коронавирус гуляет по планете. Вот только из-за него я бы не согласилась . Заразиться короной , когда ездишь в офис, шансы очень быстро вырастают
Как тут пишут: кружки, дети, развозить-привозить - это не понятно...Если ты работаешь из дома, то так же работаешь как и в офисе. И так же некогда возить кого-то куда-то...
Единственный момент - сейчас коронавирус гуляет по планете. Вот только из-за него я бы не согласилась . Заразиться короной , когда ездишь в офис, шансы очень быстро вырастают
Как тут пишут: кружки, дети, развозить-привозить - это не понятно...Если ты работаешь из дома, то так же работаешь как и в офисе. И так же некогда возить кого-то куда-то...
2 года назад я искала работу + у меня была ипотека, я выбрала деньги
сейчас, предложи мне такие условия (на 20-30 тыс меньше) я выберу удаленку
2 года назад я искала работу + у меня была ипотека, я выбрала деньги
сейчас, предложи мне такие условия (на 20-30 тыс меньше) я выберу удаленку
Ну это гипотетически, я в этом году больше 6 м на удалёнке, без потери зп, пока в офисе работаю и на удалёнку не хочу
Хотя все ж от характера зависит,кто-то не может просто дома организовать работу,им нужен коллектив,общение,движуха.