Ситуация: я - мать-одиночка, 22 года, воспитываю дочь 4-х лет. Её биологический отец исчез ещё до её рождения и больше я его никогда не видела. В январе 2016 года я встретила мужчину 30 лет. Он очень хороший человек. Любит меня и я тоже испытываю к нему сильное чувство. Мы с ним встречаемся и всё хорошо. Я стала мечтать о чём-то большем, о браке (в глубине души, честно!
) Он тоже дал не понять, что он мечтает завести семью и девушку искал именно для серьёзных отношений. Но, всему своё время. У него есть сестра, тоже 22 года, замужем 4. Её мужу столько же. Детей у них не нет. Но, сегодня, всю семью зовут на семейное торжество (меня не позвали, наверное я там была бы лишняя, т. к. членом их семьи не являюсь) и там его сестра объявляет, что ждёт ребёнка. Мой мужчина рад за них и я тоже. Но, меня охватило чувство горечи. Более того, я почувствовала себя одинокой. У меня уже никогда не будет возможности ждать со своим мужем первенца, испытывать это чувство восторга на УЗИ...
Они счастливы... Это очень здорово! Я рада за них. Просто, на их фоне, я поняла, как мне больно оттого, что я не замужем и одна. Нет, лучше уж вообще без мужа, чем с таким, как тот с кем я встречалась и всё складывается как нельзя лучше, но почему не исчезает это чувство тупой боли в груди и грусти?
Тема, так, поболтать.
на праздники только с женами и мужьями ходят?
на праздники только с женами и мужьями ходят?
у меня подруга 20 лет живет без росписи со своим мужчиной
никто их в это носом не тыкает, и для всех они семья
я сама жила без росписи с отцом моего ребенка (пока он не умер)
его семья меня всегда принимала как свою, с его сестрой, хоть и редко, но хорошо общаемся
ни косого взгляда в мою сторону с их стороны,ни упрека
у меня подруга 20 лет живет без росписи со своим мужчиной
никто их в это носом не тыкает, и для всех они семья
я сама жила без росписи с отцом моего ребенка (пока он не умер)
его семья меня всегда принимала как свою, с его сестрой, хоть и редко, но хорошо общаемся
ни косого взгляда в мою сторону с их стороны,ни упрека
Нет ничего, по сути,плохого в ГБ, плохо отношение к ГБ - и общества, и зачастую самих "гражданских" супругов.
что в этом странного?))))
Вот выйдете замуж за своего мужчину и точно также будете радоваться в будущем, неважно первенец или нет!
Побольше позитива!
Вот выйдете замуж за своего мужчину и точно также будете радоваться в будущем, неважно первенец или нет!
Побольше позитива!