Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но Мухтарке будут обеспечены новые заботливые хозяева. При удачном раскладе я буду иметь возможность видеть собаку.
Кстати, в моем окружении есть такой случай, и что-то не заметила, что женщина или собака об этом пожалели)) Выше где-то п исала, что собак несколько раз пристраивала, поэтому вот в это "не предадут" не верю. ИМ вообще плевать, они привязались к новым хозяевам и на прежних смотрят удивленным взглядом - а че это за люди?))
Тут на форуме Пушистая взяла чужого пёселя, и, судя по тому что пишет, пёсель весел, здоров и упитан, от тоски по прежней хозяйке явно не загибается.
разочарую Вас
настоящий мужчина никогда не поставит Вас в такие условия
настоящий мужчина ( да и женщина, пожалуй, здесь не важно), будет прежде всего уважать Ваше желание, Ваши привязанности...
такой "настоящий" может и условие поставить : или я или твои дети (((
тоже мужика выберете????? ((
не, ну а чего.. дети вырастут и уедут..
а вы в итоге и без детей и без мужика...
И требование избавиться от животного не буду считать ультиматумом.
Что собаки остаются - простите, но смешно. А если этот мужчина именно твоя судьба, про которого потом в одинокой старости будешь вздыхать, и вот что, своими руками от него избавиться ради животного, которое точно переживешь? В итоге и без мужика, и без собаки, и ради чего? Извините, но это полное отсутствие логики.
Если решил быть вместе, что значит что он должен принять и ее, и всех, кто у нее есть. Детей, животных.
Ребенка же не попросит отдать в дет.дом
Если решил быть вместе, что значит что он должен принять и ее, и всех, кто у нее есть. Детей, животных.
Ребенка же не попросит отдать в дет.дом
Что собаки остаются - простите, но смешно. А если этот мужчина именно твоя судьба, про которого потом в одинокой старости будешь вздыхать, и вот что, своими руками от него избавиться ради животного, которое точно переживешь? В итоге и без мужика, и без собаки, и ради чего? Извините, но это полное отсутствие логики.
Если бы муж разделял все мои интересы, ему бы пришлось общаться с толпами народа, а он интроверт. Еще читать запоем, а он читает только литературу по хобби. И ходить по домам, где живут далеко не самые приятные в мире люди - алкаши, дегенераты, изверги, которые издеваются над собственными детьми, старики, которые гниют в собственных экскриментах((
Но мы каждый занимаемся любимым делом, увлечениями друг друга интересуемся только, скажем так, справочно, и это абсолютно не мешает нам жить под одной крышей)))
Выше я писала что в окружении есть такой случай. Только я там не уточнила, что от собаки отказался мужчина, а не женщина. Встретил ту самую единственную, и стало неважно, что собака была с ним лет 6-7. Поженились, родили ребенка, собака пристроена к родственнику, и все довольны жизнью, включая собаку, она когда видит прежнего хозяина, не проявляет никаких эмоций.
а уж про котов еще больше историй. Правильно Киплинг написал что гуляют сами по себе. Когда сын от нас съехал, пристроила его кошек к новым хозяевам, так теперь обе ко мне относятся абсолютно равнодушно, а когда-то вроде бы не могли без меня жить - встречали у порога, ластились без конца, "лечили" когда болела и т.д.
Если бы муж разделял все мои интересы, ему бы пришлось общаться с толпами народа, а он интроверт. Еще читать запоем, а он читает только литературу по хобби. И ходить по домам, где живут далеко не самые приятные в мире люди - алкаши, дегенераты, изверги, которые издеваются над собственными детьми, старики, которые гниют в собственных экскриментах((
Но мы каждый занимаемся любимым делом, увлечениями друг друга интересуемся только, скажем так, справочно, и это абсолютно не мешает нам жить под одной крышей)))
Не бывает совпадающих на 100% людей, брак всегда компромисс, так что неприятие животных в доме нельзя рассматривать как недостаток. Это точно такое же качество человека как, например, жаворонок он или сова, т.е ни плохое, ни хорошее, он просто вот такой.
Не бывает совпадающих на 100% людей, брак всегда компромисс, так что неприятие животных в доме нельзя рассматривать как недостаток. Это точно такое же качество человека как, например, жаворонок он или сова, т.е ни плохое, ни хорошее, он просто вот такой.
К сожалению, не знаю ни одного старого человека, который не жалел бы о своем одиночестве. Как бы они не хорохорились по молодости, а в старости все приходят к одному и тому же - жалеют что нет кого-то родного.
К сожалению, не знаю ни одного старого человека, который не жалел бы о своем одиночестве. Как бы они не хорохорились по молодости, а в старости все приходят к одному и тому же - жалеют что нет кого-то родного.
Представьте, что лежите в больнице с доброкачественным образованием, т.е. смерть тебе пока что не маячит, а остальные в палате сплошь обреченные, последние стадии рака. И каждая озадачивается вопросом - да какого хереса потратила жизнь на обрыдлого мужа, детей, работу, кошечек-собачек и т.д., но только не на себя-любимую?
Их глаза никогда не забуду, когда с поста медсестры возвращаешься после разговора по телефону (не было тогда сотовых) с кем-то из близких - жгучий интерес хотя бы к чужой счастливой жизни, когда человеком ХОТЬ КТО-ТО интересуется(( А собачка-кошечка не позвонит и в больницу не придет((
Представьте, что лежите в больнице с доброкачественным образованием, т.е. смерть тебе пока что не маячит, а остальные в палате сплошь обреченные, последние стадии рака. И каждая озадачивается вопросом - да какого хереса потратила жизнь на обрыдлого мужа, детей, работу, кошечек-собачек и т.д., но только не на себя-любимую?
Их глаза никогда не забуду, когда с поста медсестры возвращаешься после разговора по телефону (не было тогда сотовых) с кем-то из близких - жгучий интерес хотя бы к чужой счастливой жизни, когда человеком ХОТЬ КТО-ТО интересуется(( А собачка-кошечка не позвонит и в больницу не придет((
Но, конечно, все люди разные. Есть и такие, кому и в одиночестве комфортно всегда
Но, конечно, все люди разные. Есть и такие, кому и в одиночестве комфортно всегда
Мне обратное дико слышать.
Мне обратное дико слышать.
Не этичный вопрос.
Между собакой и мужчиной, ребенком, выбрала бы второе.
Все поменялось, его семья в шоке