Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор

Нечта зимнее
Просто поболтать вечерком)
Если бы стоял серьёзный выбор:отношения с мужчиной или собака, чтобы вы выбрали? Именно такой крайний вариант.
Пусть летят в меня тапки, но я собаку на мужика не променяю)). Мужики приходят и уходят, а собаки остаются))
Если скините фотки, по любуюсь снова, в 10й раз))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
429
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Ну как кому. Женщинам, выбирающим животных, конечно же.
Типичный российский мужчинка (не все такие, но оооочень многие) разнервничался от того, что между ним и сцобакой скорее выберут сцобаку))))
Кто ж виноват, что от некоторых мужиков в семье столько пользы, что лучше их на хомячков обменять)))))
История переписки3
а женщины бы не разнервничались, если бы вместо них собаку выбрали?)
Тони (Tony)В ответ на Аноним 9
Аноним 9
а женщины бы не разнервничались, если бы вместо них собаку выбрали?)
История переписки4
Я не женщина, но есть повод? Если у человека есть собака (хомяк, рыбка и т.п.), то ставить выбор между существующим животным и собой говорит об отсутствии каких-либо моральных качеств и ценностей. А таких людей возле себя держать зачем?
Тони (Tony)В ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Ну как кому. Женщинам, выбирающим животных, конечно же.
Типичный российский мужчинка (не все такие, но оооочень многие) разнервничался от того, что между ним и сцобакой скорее выберут сцобаку))))
Кто ж виноват, что от некоторых мужиков в семье столько пользы, что лучше их на хомячков обменять)))))
История переписки3
В принципе, согласен.
Виктория Яптунэ
Девочки, ну что за бред? Мужчина, собака....Если вы полюбите и найдёте свою половинку, такого выбора никогда не возникнет....ну, а если у него аллергия вдруг обнаружится....ну что ж....не ваше это...не ваше....положите, где взяли...
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Виктория Яптунэ
Виктория Яптунэ
Девочки, ну что за бред? Мужчина, собака....Если вы полюбите и найдёте свою половинку, такого выбора никогда не возникнет....ну, а если у него аллергия вдруг обнаружится....ну что ж....не ваше это...не ваше....положите, где взяли...
Аллергия это одна ситуация
А если ее нет, и якобы, Ваш человек говорит, что избавлялся от собаки (кота, попугая и так далее), тогда мы вместе
Я вот не могу себе такого представить, чтобы МОЙ человек поставил меня перед таким выбором. Значит это не МОЙ человек
МимозаВ ответ на Виктория Яптунэ
Виктория Яптунэ
Я люблю живность, мужчины не любящие животных не привлекают изначально. Тем более если и перед выбором ставить будет.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
если пришел мужик, сказал избавься от имеющейся собаки - нафиг такой мужик
если отношения начались и мужик говорит - я бы не хотел, чтоб у нас была собака в доме, а я допустим собаку планировала - подумать, что важнее (я не уверена, что согласилась бы жить без котиков, например)
если взяли собаку, а у мужа серьезная аллергия - ну тут все же муж, наверное
Елена
...такая тема уже была...вы не одиноки)))...там тоже барышня собаку выбрала))))...а пишете от сомнений или похвастаться...своей уникальностью в выборе?...))))...между человеком и животным...выбирают животное...обалдеть!))))
Нечта зимнееВ ответ на Елена
Елена
...такая тема уже была...вы не одиноки)))...там тоже барышня собаку выбрала))))...а пишете от сомнений или похвастаться...своей уникальностью в выборе?...))))...между человеком и животным...выбирают животное...обалдеть!))))
Я не уникальна, как оказалось.
Тема была навеяна одной фразой, остальное поболтать и песек посмотреть
12 Вольт
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на 12 Вольт
12 Вольт
Четкий красавчег)))
ВалераВ ответ на 12 Вольт
12 Вольт

12 ВольтВ ответ на 12 Вольт
12 Вольт
разница между фото 3 месяца)))
Нечта зимнееВ ответ на 12 Вольт
12 Вольт
Это ж Хатико)), как раз))
Классный!!
Ну не бывает таких милых мужиков))
12 ВольтВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Это ж Хатико)), как раз))
Классный!!
Ну не бывает таких милых мужиков))
История переписки2
а какой ласковый... кошка не такая ласковая у нас как он)))
татьяна корнева
Мужчины разные бывают, есть друг, опора на всю жизнь.
Anna
Очень странная постановка вопроса. Я к собакам нейтрально отношусь, скорее с боязнью, поэтому не представляю перед собой такой выбор.
Педи@торвкр@ции, 3 ребенка
"Кто раньше встал - того и тапки". По идее. Но со мной особо не прокатило.
Была у меня кошка Машка. Шла с работы, а посреди дороги стоит и трясется нечто, возрастом с месяц, с ног до головы вымазанное в гудроне. И кричит. Не мяучит, а именно кричит. Взяла это на руки и больше не выпускала. Дома отмыла с горем пополам и миру явилась просто Мария: бело-рыжее скелетище с шерстью. Нежное, добрейшее создание. Абсолютно беспородное, но невероятно любвеобильное. Через год выразила свою благодарность в виде кучки рыжих котят. Они носились по комнатам, как солнечные лучики. Однажды я пришла с работы, а никого из них нет. Муж гордо мне сообщил, что "я обещал их пристроить - пристроил в ведро". Уже не маленьких, не слепых, поющих песни на коленях, в которых души не чаяла наша дочь. И Машку. Вот прямо тогда он для меня как человек умер, в тот же момент. Аж затошнило от его вида, душу вывернуло, вся любовь в мгновение закончилась.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Педи@торвкр@ции
Педи@торвкр@ции
Была у меня кошка Машка. Шла с работы, а посреди дороги стоит и трясется нечто, возрастом с месяц, с ног до головы вымазанное в гудроне. И кричит. Не мяучит, а именно кричит. Взяла это на руки и больше не выпускала. Дома отмыла с горем пополам и миру явилась просто Мария: бело-рыжее скелетище с шерстью. Нежное, добрейшее создание. Абсолютно беспородное, но невероятно любвеобильное. Через год выразила свою благодарность в виде кучки рыжих котят. Они носились по комнатам, как солнечные лучики. Однажды я пришла с работы, а никого из них нет. Муж гордо мне сообщил, что "я обещал их пристроить - пристроил в ведро". Уже не маленьких, не слепых, поющих песни на коленях, в которых души не чаяла наша дочь. И Машку. Вот прямо тогда он для меня как человек умер, в тот же момент. Аж затошнило от его вида, душу вывернуло, вся любовь в мгновение закончилась.
Как? И кошку взрослую убил? Это вообще нормальный человек??? Кошмар((
Педи@торвкр@ции, 3 ребенкаВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Как? И кошку взрослую убил? Это вообще нормальный человек??? Кошмар((
История переписки2
Всех. Причем после еще возмущался, что это всего лишь кошки, и сравнивать их существование в семье с существованием мужа - это чудовищно. Человек - это главное. Он - не человек. В погибших кошках души, любви, поддержки и радости было гораздо больше. Больно до сих пор вспоминать.Все простила, а это - не могу.
Педи@торвкр@ции, 3 ребенкаВ ответ на Педи@торвкр@ции
Педи@торвкр@ции
Всех. Причем после еще возмущался, что это всего лишь кошки, и сравнивать их существование в семье с существованием мужа - это чудовищно. Человек - это главное. Он - не человек. В погибших кошках души, любви, поддержки и радости было гораздо больше. Больно до сих пор вспоминать.Все простила, а это - не могу.
История переписки3
Я просто представила в тот момент, как это было и их глаза, глаза Машки - и всё. Это ужасно. Я так старалась ее вытащить из болезней, как с ребенком возилась, а он вот просто так взял, - и ее больше нет.
IrenArВ ответ на Педи@торвкр@ции
Педи@торвкр@ции
Я просто представила в тот момент, как это было и их глаза, глаза Машки - и всё. Это ужасно. Я так старалась ее вытащить из болезней, как с ребенком возилась, а он вот просто так взял, - и ее больше нет.
История переписки4
Удивительно, что Вы ещё могли с ним жить какое-то время. Это просто живодёрство. Убийство беззащитного существа. С живодёром я бы не смогла жить ни минуты.
-----TF-----, 1 ребенокВ ответ на Педи@торвкр@ции
Педи@торвкр@ции
История переписки3
Чудовищно.Даже в голове не укладывается как такое можно совершить. Это не человек, а изверг. Я бы тоже такое не простила.
МимозаВ ответ на Педи@торвкр@ции
Педи@торвкр@ции
Ужас. Развелись?
Педи@торвкр@ции, 3 ребенкаВ ответ на Мимоза
Мимоза
Ужас. Развелись?
История переписки2
Развелись. После этого случая семейная жизнь постепенно сошла на нет. Многое еще потом случилось, но любовь с моей стороны закончилась именно тогда.