Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Служебный роман.

Аноним
Знаю, что не мое дело.
Знаю, что огребу сейчас.
Зачем пишу?-Да наверное пар выпустить.. Со знакомыми об этом не поговоришь, а моё белое пальто требует выгула.
У нас на работе служебный роман у директора и главбуха.
Оба женаты у обоих по трое детей. Дружат семьями. Помогают много друг другу в быту, в общем идиллия..
Но как же надоело постоянно оказываться невольным свидетелем их милых и трогательных отношений, делать вид, что не понимаешь их взгляды, сексуальные намеки и посулы друг другу. В ответ на их якобы никому не понятные сексуальные намеки, глупо улыбаться...
Я ни разу не моралистка, не первый год замужем, Но вот такая открытая демонстрация служебного романа очень неприятна...
Всё, пар выпустила...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
64
АнонимВ ответ на Иванова
Иванова
У меня на работе у двоих семейных бурный роман - мне наплевать, всем наплевать, а кому не наплевать, тому другие советуют не совать нос не в свое дело.
Да где же вы прочитали, что я сую нос сих роман?
Мне вообще нет дела до них.
Не по своей воле я отказываюсь свидетелем их отношений. А они не то что не скрывают свои отношения, а даже наоборот демонстрируют их.
ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Да где же вы прочитали, что я сую нос сих роман?
Мне вообще нет дела до них.
Не по своей воле я отказываюсь свидетелем их отношений. А они не то что не скрывают свои отношения, а даже наоборот демонстрируют их.
История переписки2
Я не читала про Вас, я описала, как у меня.
Ольг@, 3 ребенка
Воспринимайте это как сериал. Бразильский. Я так понимаю, вы в бухгалтерии работаете, в одном кабинете, раз это все при вас постоянно. Радио погромче включайте, как начинают. И в работу с головой. Либо звонки деловые сразу делайте, вас это отвлечет
Всю ночь не ем.В ответ на Ольг@
Ольг@
Воспринимайте это как сериал. Бразильский. Я так понимаю, вы в бухгалтерии работаете, в одном кабинете, раз это все при вас постоянно. Радио погромче включайте, как начинают. И в работу с головой. Либо звонки деловые сразу делайте, вас это отвлечет
И в работу с головой.

Так автор тогда должна будет всё время работать без перекуров. Это ни один человек не выдержит.
Всю ночь не ем.
Меня не раздражают чужие шуры-муры. Тем более, что отношения милые и трогательные.
Кожура от мандаринки
Да это жабунька Ваша в белой куртке прыгает,как бы Вы не прикрывались.
Елена
Какая Вам разница - это их постельное белье.  
Если завидно - настучите вторым половинам, не будет идиллии ))
 Вот я 30 лет замужем, мужу не разу не изменила, а сейчас на старости лет думаю, может зря ))). 
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
можно не улыбаться... а с сосредоточенным лицом умножать в уме двузначные числа...
АнОним
А меня забавляют такие ситуации. Я знатная сплетница. Зато всегда есть тема для перекура ))))))))) красота ))))
Eilish
Не смотрите глупо :) улыбнитесь в след раз ехидно и глаза отведите. Пусть поймут, что Вы все знаете- а значит, возможно, и не только Вы. Так может и до супругов дойти. Если они не дебилы, то перестанут так афишировать.
Larissa Odintsova, 1 ребенок
Я бы порадовалась за людей. Они счастливы. Вы, как будто, завидуете им. Это не обвинение. Покопайтесь в причинах вашего неприятия к их отношениям.
Mila
Не обращайте внимания и все. Мне просто интересно как у Главбуха столько времени свободного? Сама главный бухгалтер, иногда времени нет извините, в М и Ж сходить, а про что другое так вообще не думаешь, а здесь прям везде обнимашки. Ну скажите ему или ей, чтобы на работе меньше теребунькались, скажите что противно смотреть Вам. У меня на одной работе тоже был служебный роман, но они потом поженились, но отрицательных эмоций не вызывали их отношения, а где ещё знакомиться людям? Но в Вашем случае, да, противно, что женатый и замужняя на глазах у всего коллектива
Double Trouble
У нас несколько таких пар на работе, все в браке при этом. Это вообще личное дело, НО когда в разгар рабочего дня она сидит у него на столе и гладит по голове на глазах у всего опенспейса - это что? Отвага и слабоумие? Ну ладно мы в 14 лет влюбленные ведем себя не всегда адекватно, но в 30 лет надо понимать - где находишься. Я вас понимаю, мне вообще нет дела до моральной стороны вопроса отношений замужих и женатых коллег между собой - но выставление на всеобщее обозрение своей непорядочности - просто бестактно и неэтично.
Елена Корелина, 2 ребенка
Я согласна с вами, на работе ни при каких обстоятельствах нельзя показывать свои личные отношения тем более с сотрудником(цей) Сама я много лет была любовницей шефа. Знали не многие, шеф очень старался всё скрывать, жена его последние несколько лет работала с ним в кабинете (ну как работала) просто надоело даме дома сидеть - дети выросли вот она и сидела в его тамбуре вместо секретарши чай подавала и за ним следила. И она не знала о наших отношениях. Всё в прошлом давно, но и сейчас хочу сказать служебный роман -это ЗЛО!!!