Знаю, что не мое дело.
Знаю, что огребу сейчас.
Зачем пишу?-Да наверное пар выпустить.. Со знакомыми об этом не поговоришь, а моё белое пальто требует выгула.
У нас на работе служебный роман у директора и главбуха.
Оба женаты у обоих по трое детей. Дружат семьями. Помогают много друг другу в быту, в общем идиллия..
Но как же надоело постоянно оказываться невольным свидетелем их милых и трогательных отношений, делать вид, что не понимаешь их взгляды, сексуальные намеки и посулы друг другу. В ответ на их якобы никому не понятные сексуальные намеки, глупо улыбаться...
Я ни разу не моралистка, не первый год замужем, Но вот такая открытая демонстрация служебного романа очень неприятна...
Всё, пар выпустила...
Мне вообще нет дела до них.
Не по своей воле я отказываюсь свидетелем их отношений. А они не то что не скрывают свои отношения, а даже наоборот демонстрируют их.
Мне вообще нет дела до них.
Не по своей воле я отказываюсь свидетелем их отношений. А они не то что не скрывают свои отношения, а даже наоборот демонстрируют их.
Так автор тогда должна будет всё время работать без перекуров. Это ни один человек не выдержит.
Если завидно - настучите вторым половинам, не будет идиллии ))
Вот я 30 лет замужем, мужу не разу не изменила, а сейчас на старости лет думаю, может зря ))).