Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вам в разведке надо работать,при захвате в плен сведение с ума при допросе.
Да после 50 это последний бзик у мужиков иногда и после 60. Расслабляться нельзя никогда.
Новые друзья очень подозрительны.
В каждом телефоне есть программа гугл карты хронология, по ней можно отслеживать местоположение человека.
Чтобы за женой не следили пусть отключит опцию локация на телефоне.
За мужем тоже можно так следить, если синхронизировать эту программу с планшетом.
Про друзей новых попыталась бы узнать получше.
Можно нанять частного детектива цена вопроса 30- 50 000.
И да я с таким встречалась, все очень плохо закончилось.
Да после 50 это последний бзик у мужиков иногда и после 60. Расслабляться нельзя никогда.
Новые друзья очень подозрительны.
В каждом телефоне есть программа гугл карты хронология, по ней можно отслеживать местоположение человека.
Чтобы за женой не следили пусть отключит опцию локация на телефоне.
За мужем тоже можно так следить, если синхронизировать эту программу с планшетом.
Про друзей новых попыталась бы узнать получше.
Можно нанять частного детектива цена вопроса 30- 50 000.
И да я с таким встречалась, все очень плохо закончилось.
на месте жены я б так и поступила, только с разделом имущества, на фига терпеть такое.
Замуж за сектанта собиралась, Бог отвел. Такое г.... редкостное.
Постепенно, как с ним разорвала отношения, пришла в себя.
Сложно это всё. Я работаю и с обычными верующими, и с разными сектантами, но иеговисты - хай Бог спасает. Это ужас. Кто бы рассказал - не поверила бы, что так человека меняют.
Сложно это всё. Я работаю и с обычными верующими, и с разными сектантами, но иеговисты - хай Бог спасает. Это ужас. Кто бы рассказал - не поверила бы, что так человека меняют.