Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секта

Аноним
Девочки, помогите...близкий родственник скорее всего попал в секту ... думали что женщина .. что загулял... но это тоже  было ..но  проблема  оказалась в другом... Не  буду  все  описывать, человек изменился на 360 градусов.. Не пьет... но ведет себя не адекватно..  скорее всего что это  что-то типа зомбирования, психологического давления  или может вообще  накачивают чем-то психотропным... что делать, как проверить.. боюсь за  его жену  и  ребенка... 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
204
Хрумхрум, 1 ребенок
А с чего Вы взяли что секта?
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А с чего Вы взяли что секта?
случайно в телефоне увидели симфолику
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
а что за символика?
АнонимВ ответ на ирина
ирина
а что за символика?
История переписки3
жена видела . какие -то кресты . все это в период конфликта ругни. мельком. но очень испугалась
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
жена видела . какие -то кресты . все это в период конфликта ругни. мельком. но очень испугалась
История переписки4
ну понятно. Придумала и понеслось
АнонимВ ответ на ирина
ирина
ну понятно. Придумала и понеслось
История переписки5
что придумала ?
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
что придумала ?
История переписки6
историю. Обиженая жена увидела кресты в телефоне - секта, неадекват, ух как страшно. А по факту - ничего
АнонимВ ответ на ирина
ирина
историю. Обиженая жена увидела кресты в телефоне - секта, неадекват, ух как страшно. А по факту - ничего
История переписки7
ладно вам всего доброго . доказывать ничего вам не буду. я помощи и совета тут прошу. информвцию. в какую сторону капать.. и где искать. он мне брат . и если он в беде. то я должна помощь.
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
ладно вам всего доброго . доказывать ничего вам не буду. я помощи и совета тут прошу. информвцию. в какую сторону капать.. и где искать. он мне брат . и если он в беде. то я должна помощь.
История переписки8
вот и накАпайте себе валерьянки и не лезьте в чужую личную жизнь, руководствуясь чьей-то или собственной фантазией. А то ваш брат не только с женой разведется, а и с вами отношения порвет
АнонимВ ответ на ирина
ирина
вот и накАпайте себе валерьянки и не лезьте в чужую личную жизнь, руководствуясь чьей-то или собственной фантазией. А то ваш брат не только с женой разведется, а и с вами отношения порвет
История переписки9
если это не секта а просто баба ( она тоже имеется) то я сама порву с ним отношения.
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
если это не секта а просто баба ( она тоже имеется) то я сама порву с ним отношения.
История переписки10
Так тем более нечего про секту сочинять тогда. В таком случае правильно Вам про грамотного юриста посоветовали.
АнонимВ ответ на SwetLa
SwetLa
Так тем более нечего про секту сочинять тогда. В таком случае правильно Вам про грамотного юриста посоветовали.
История переписки11
с юристом то прям завтра будем решать. но и я так весь расклад знаю. дело в том что сейчас росреестр реально согласие супругом не требует. ( знаю точно. подруга продавала участок. звлнила регистратору. не требуем сделка оспарима )
DAVВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
360 градусов, это какой был, такой и остался.
Может на 180?
АнонимВ ответ на DAV
DAV
360 градусов, это какой был, такой и остался.
Может на 180?
История переписки3
ну хватит уже придираться ..писала ночью...
DAVВ ответ на Аноним
Аноним
ну хватит уже придираться ..писала ночью...
История переписки4
А как влияет день и ночь на незнание геометрии?)))
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Что за кресты можно увидеть в телефоне и подумать о секте? Я понимаю, если бы на лбу крест выбил. А увидеть какую-то картинку мельком и что-то придумать. Это просто капец, товарищи.
Наталия Журова
Неадекватно - это как? Что он делает-то?
АнонимВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Неадекватно - это как? Что он делает-то?
несет всякую чуть. для 50 лет мужика это не норма. уежает каждый день с 18 до 21 ч его нет дома
Наталия ЖуроваВ ответ на Аноним
Аноним
несет всякую чуть. для 50 лет мужика это не норма. уежает каждый день с 18 до 21 ч его нет дома
История переписки2
А почему за жену с ребенком боитесь? Им что-то угрожает?
АнонимВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
А почему за жену с ребенком боитесь? Им что-то угрожает?
История переписки3
можно сказать .. ей ... говорит что ее ненавит. что имущество все его она за 22 года тут ничего не делала.
Елена ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
можно сказать .. ей ... говорит что ее ненавит. что имущество все его она за 22 года тут ничего не делала.
История переписки4
Это к секте не относится. Но если хотите помочь жене-найдите ей юриста по имуществу. Можно пока самого простого.Найдите молодого. Но с амбициями. Потом может пригодиться.
АнонимВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Это к секте не относится. Но если хотите помочь жене-найдите ей юриста по имуществу. Можно пока самого простого.Найдите молодого. Но с амбициями. Потом может пригодиться.
История переписки5
да я и сама немного юрист. там есть некие нюансы.
Елена ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Так юристы и нужны,что бы нюансы разгребать. Как я думаю.
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки6
Немного юрист))
Рыжий и Пушистый..., 3 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Немного юрист))
История переписки7
"все мы немного лошади"...