Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто так)))

ПростоЯ
Всем добра и здоровья.
Что-то совсем скучно стало.
Предлагаю просто пообщаться, так сказать на свободную тему.
Кто о чем хочет. Лучше узнаем друг друга может даже кто-то с кем-то подружится))
У меня вчера произошло временное пополнение в домашнем зоопарке. Сестра уехала в командировку и подкинула до конца недели свою кошечку. Так они вместе с моей всю ночь носились по квартире и шипели друг на друга, думаю, что обе немного побаиваются друг друга и поэтому от страха шипят, Так что у меня есть возможность побыть хозяйкой двух кошек.
Вчера обещала сыну что сегодня утром пойдем на рыбалку. Он вчера купил мотылей, приготовил одежду, снаряжение. Я поставила будильник на 5! утра. Честно встала, а на улице дождик((.Не стала будить и со спокойной совестью легла досыпать до привычного подъема на работу))
Пообещала, что пойдем рыбачить вечером после работы.
Так что вечер у меня ангажирован мальками)))
А что у вас?))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
199
15678
IrenArВ ответ на illaryia
illaryia
Как раз едем за зонтом))). У меня там брат родной, он нам про погоду вещает). Благодарю!
История переписки3
Берите ветровку, толстовку, футболку, кроссовки, боссоножки. И не промахнётесь:)
illaryia, 2 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Берите ветровку, толстовку, футболку, кроссовки, боссоножки. И не промахнётесь:)
История переписки4
Шляпа
Вместо моря в этом году затеяла ремонт и уже сил нет) в выходные ребёнка заберу с дачи и пойдёт в сад Наконец ( последний раз в феврале был)
Ольга ДорохинаВ ответ на Шляпа
Шляпа
Вместо моря в этом году затеяла ремонт и уже сил нет) в выходные ребёнка заберу с дачи и пойдёт в сад Наконец ( последний раз в феврале был)
Вот и у нас вместо моря ремонт) А так бы просто проели деньги) не умеет откладывать
Энжи, 1 ребенок
Школьный список проверила , всё купила..ничего не забыла )) .Осталось только подписать тетрадки . Завтра с утра испеку торт . Даже не верится ,что через два дня - начинается школа , первый класс . Как же всё быстро ))
На улице идёт дождь , какая красота )) Хоть немного жара спадёт .
Шелкопряд Тутовый
У меня сегодня "сладкий день". То заказчик в благодарность баночку мёда принёс, то наш работник арбуз притащил, угостил всех.
IrenAr
Уговорила себя купить новую машину. Теперь вот нервотрёпка с освоением многочисленных кнопок и функций:) Готовлюсь к поездке в Сочи. Коплю деньги т.к. все спустила на машину:)
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Уговорила себя купить новую машину. Теперь вот нервотрёпка с освоением многочисленных кнопок и функций:) Готовлюсь к поездке в Сочи. Коплю деньги т.к. все спустила на машину:)
Поздравляю вас с обновкой))).
Это та приятно, осваивать новые функции и кнопочки)
Удачи вам на дороге!
IrenArВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Поздравляю вас с обновкой))).
Это та приятно, осваивать новые функции и кнопочки)
Удачи вам на дороге!
История переписки2
Это кому как:) Я вот кондиционер не могу до сих пор комфортный сделать. В прошлой машине как-то всё гораздо проще было. А тут лишний раз боишься ткнуть куда-нибудь. Я вот совсем не фанат новых машин и телефонов. мучаюсь теперь и с машиной и смартфоном:)
IrenAr
Это кому как:) Я вот кондиционер не могу до сих пор комфортный сделать. В прошлой машине как-то всё гораздо проще было. А тут лишний раз боишься ткнуть куда-нибудь. Я вот совсем не фанат новых машин и телефонов. мучаюсь теперь и с машиной и смартфоном:)
История переписки3
Понимаю вас. Я к новой машине год! привыкала))). А через 3 года случайно обнаружила что у дворников больше режимов, чем в предыдущей машине))). Функции машины использую на 15-20%. Остальное- лишнее))
IrenArВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Понимаю вас. Я к новой машине год! привыкала))). А через 3 года случайно обнаружила что у дворников больше режимов, чем в предыдущей машине))). Функции машины использую на 15-20%. Остальное- лишнее))
История переписки4
Вот и я не могу пока понять, как сделать, что пшикнуло один раз, а щётки махали долго:) У меня всё наоборот. Один пшик-один мах. И это как они мне предлагают стекло вымыть? Понятно, что в Японии это не в Питере, но о людях то надо думать:)
IrenAr
Вот и я не могу пока понять, как сделать, что пшикнуло один раз, а щётки махали долго:) У меня всё наоборот. Один пшик-один мах. И это как они мне предлагают стекло вымыть? Понятно, что в Японии это не в Питере, но о людях то надо думать:)
История переписки5
А что за машина, если не секрет?)
У меня япошка, рычажок на себя=1 пшик+3 цикла дворника, если не дочистила, то еще 2 цикла, но это она сама определяет))
IrenArВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
У меня япошка, рычажок на себя=1 пшик+3 цикла дворника, если не дочистила, то еще 2 цикла, но это она сама определяет))
История переписки6
Митсубисси Аутлендер. У меня рычажок на себя это один пшик-один мах и дальше просто льётся вода:) На Куге было как у Вас. Ещё есть 4 или 5 положений. Совсем наверх тоже один пшик-один мах. Я еле заднее стекло смогла омыть:)Ещё есть омывание только фар, но нужно разобраться куда для них заливать жидкость. На Куге всё вместе омывалось и зашибись.
IrenArВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
История переписки6
Ура! Перепрограммировали омывалку. Теперь всё как надо. Век живи-век учись. :)
IrenAr
Ура! Перепрограммировали омывалку. Теперь всё как надо. Век живи-век учись. :)
История переписки7
Здорово, что все как надо)
Я даже не знала что омывалку программируют))).
IrenArВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Здорово, что все как надо)
Я даже не знала что омывалку программируют))).
История переписки8
И я не знала. Раньше и не было такого. А вот сейчас программировать можно много чего. Ещё освоила дальний запуск, камеру переднего вида, складывание зеркал из салона. И ещё до фига всяких кнопок осталось:)
why all these, 1 ребенок
В выходные сын впервые поехал на двухколесном велосипеде - открутили доп.колеса и выпустили на спортплощадку. В принципе научился быстро, сел и поехал почти сразу. Со "стартом" пока проблемы, но дело наживное, главное практика.
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на why all these
why all these
В выходные сын впервые поехал на двухколесном велосипеде - открутили доп.колеса и выпустили на спортплощадку. В принципе научился быстро, сел и поехал почти сразу. Со "стартом" пока проблемы, но дело наживное, главное практика.
Молодец сынишка.!
Ольга ДорохинаВ ответ на why all these
why all these
Супер! Я так вас понимаю. Я до 7 лет не могла заинтересовать ребенка младшего велосипедом. Были у нас разные и на все возрасты. Никак. А в 7 мы прикатили очередной велик и сразу без приставных колес. Старший сын умудрился заинтересовать младшего и научил его за пару дней кататься. Причем старший научился только в 13 ездить. До этого каждые 3 года покупали бабушки ему велики с надеждой, что ребенок будет кататься. И никак. А здесь сам захотел и за день научился.
Шпулька
а мне оборудование пришло на тестирование,надо тыц тыц тыц быстрее все сделать,срок сентябрь
Ольга Руднева
Устала от долгой дороги из Керчи в Москву. 50км осталось. Ура!
Ольга Волокитина
У меня нет отпуска в этом году. Одна работа внезапно закончилась 31 мая, за неделю сообщили о закрытии проекта и увольнении. Срочно пришлось новую найти. Ну, а на новой отпуск будет уж на следующий год. Без моря грустно... Нагрузка на новой работе больше, а заработок меньше. Ну да ладно, хоть что-то. Выходные заняты ремонтом нового дома, никак не доведем до состояния, когда можно будет туда переехать
Еже Вика
Только что приехали с дачи,собрали помидоры,огурцы.
Вишня, 1 ребенок
А что у нас? А у нас автобусы не ходят, магазины закрыты, надоело
15678