Всем добра и здоровья.
Что-то совсем скучно стало.
Предлагаю просто пообщаться, так сказать на свободную тему.
Кто о чем хочет. Лучше узнаем друг друга может даже кто-то с кем-то подружится))
У меня вчера произошло временное пополнение в домашнем зоопарке. Сестра уехала в командировку и подкинула до конца недели свою кошечку. Так они вместе с моей всю ночь носились по квартире и шипели друг на друга, думаю, что обе немного побаиваются друг друга и поэтому от страха шипят, Так что у меня есть возможность побыть хозяйкой двух кошек.
Вчера обещала сыну что сегодня утром пойдем на рыбалку. Он вчера купил мотылей, приготовил одежду, снаряжение. Я поставила будильник на 5! утра. Честно встала, а на улице дождик((.Не стала будить и со спокойной совестью легла досыпать до привычного подъема на работу))
Пообещала, что пойдем рыбачить вечером после работы.
Так что вечер у меня ангажирован мальками)))
А что у вас?))
В прошлом году объявили, что школа будет работать в новом режиме(раньше все дети были в школе с 8 до 15 в обязательном порядке), с этого года нужно было выбрать будет ребенок в школе с 8 до 13 или с 8 до 16.
Мы выбрали с 8 до 13, т.к. иначе дочка не успевает на дополнительные занятия после школы.
Заполнили кучу анкет, несколько раз подчёркивалось, что с начала учебного года она учится с 8 до 13 без обеда. Интересно как можно было бы учиться с обедом если обед у тех кто остаётся в 13.45-14.30?
И вдруг приходит письмо на электронную почту, что за обеды будут снимать деньги(на минуточку, один обед стоит 3,5 евро).
Оказывается нужно было написать отказ от обедов в фирму которая эти обеды поставляет. И никто нам об этом не сказал(
Письмо написали, ответа пока не получили. Боюсь, что если в конце прошлого года отказ не написали, то они нам его автоматически ещё на год продлили(((
С марта по июнь очных уроков не было, обедов соответственно тоже, а плату за них снимали, но пообещали, что в августе эти деньги вернут. Пришёл август, пока ничего не вернули
.
В прошлом году объявили, что школа будет работать в новом режиме(раньше все дети были в школе с 8 до 15 в обязательном порядке), с этого года нужно было выбрать будет ребенок в школе с 8 до 13 или с 8 до 16.
Мы выбрали с 8 до 13, т.к. иначе дочка не успевает на дополнительные занятия после школы.
Заполнили кучу анкет, несколько раз подчёркивалось, что с начала учебного года она учится с 8 до 13 без обеда. Интересно как можно было бы учиться с обедом если обед у тех кто остаётся в 13.45-14.30?
И вдруг приходит письмо на электронную почту, что за обеды будут снимать деньги(на минуточку, один обед стоит 3,5 евро).
Оказывается нужно было написать отказ от обедов в фирму которая эти обеды поставляет. И никто нам об этом не сказал(
Письмо написали, ответа пока не получили. Боюсь, что если в конце прошлого года отказ не написали, то они нам его автоматически ещё на год продлили(((
Бесплатно только получателям пособия, те, кто работают сами оплачивают.
Слава моему работодателю, что работа на удаленке.
Буду, как обычно, работать и лечиться. Может, вечером погуть схожу. Муж выразил желание позаниматься йогой со мной. Перед сном позанимаемся. Сейчас ресторативная йога, пока болею.
Буду, как обычно, работать и лечиться. Может, вечером погуть схожу. Муж выразил желание позаниматься йогой со мной. Перед сном позанимаемся. Сейчас ресторативная йога, пока болею.
Хорошо вам отпраздновать ДР
Хорошо вам отпраздновать ДР
Подарок хороший))
Поедут наши "стулья из дворца" на реставрацию, а мы с дочкой на море купаться пойдем.)
Надо идти на паспорт с ребёнком фоткаться, а настроения нет(((
Так хочется на сплав через пару деньков, когда у мужа выходные будут.
Так хочется на сплав через пару деньков, когда у мужа выходные будут.
до сих пор в шоке.Без мотыля, удочек,блесны и насадок. Раз!И в ведро летит см 30 длинная красавица.
до сих пор в шоке.Без мотыля, удочек,блесны и насадок. Раз!И в ведро летит см 30 длинная красавица.
на это зрелище,честно, надо билеты продавать!Я про такое только читала.