Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто так

Аноним
Здравствуйте. Пару лет назад был конфликт с мамой,  она назвала меня неудачницей, глупой и т д.. Причина- я не вышла замуж, у меня нет нормальной семьи. Есть дети. Я обычная женщина, не плохая не хорошая. Просто так жизнь сложилась. Так вот с тех пор стали действительно преследовать неудачи. Любое решение- неправильное. Рассталась со многими близкими мне людьми. Я никого не виню, обижаюсь только на себя всегда. Но очень устала уже, хочется хоть немного расслабиться, и чтобы все хорошо было. Что хочу от форума, ну может кто ритуал какой посоветует, хоть и шуточный. Как привлечь Госпожу Удачу? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
94
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
на люстру закинуть со словами - трусы на люстре - деньги в дом)) найдите в поиске "красные трусы симорон", очень смешной ритуал)
История переписки3
Спасибо, поищу. Реально помогает?
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки4
ну вы же сами понимаете, дело веры)) я считаю да, жить стало гораздо легче, но может она и сама бы наладилась без труселей, а вдруг это они помогли, кто знает, в новый дом я их тож перевесила, уже без ритуала, тк люстры пока нет, есть только провод для нее)) к нему то я их и привязала
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
ну вы же сами понимаете, дело веры)) я считаю да, жить стало гораздо легче, но может она и сама бы наладилась без труселей, а вдруг это они помогли, кто знает, в новый дом я их тож перевесила, уже без ритуала, тк люстры пока нет, есть только провод для нее)) к нему то я их и привязала
История переписки5
Сделаю обязательно. Вдруг и нам поможет)))))))))
Da...я тоже аноним, 2 ребенкаВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки4
Помогает))) как бы смешно не звучало)
Milza67, 1 ребенокВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
я кроме красных труселей не знаю ритуалов))) племяница работу почти потеряла, из съемной квартиры съехала, тк без денег, посидела на моем месте под труселями, нашла работу в два раза денежнее прошлой)))) посоветовала ей тоже труселями обзавестись)))
Я тоже сразу про них вспомнила.
У меня висели даже как-то))). Подруги ржали надо мной, но то же повесили. Одна из них на повышение пошла)
Sirens, 1 ребенокВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
я кроме красных труселей не знаю ритуалов))) племяница работу почти потеряла, из съемной квартиры съехала, тк без денег, посидела на моем месте под труселями, нашла работу в два раза денежнее прошлой)))) посоветовала ей тоже труселями обзавестись)))
А где взять красные трусиля?
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Sirens
Sirens
А где взять красные трусиля?
История переписки2
Купить как вариант:))))
МаковаяВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
тоже про труселя вспомнила, как про шуточный2 ритуал прочла :) многим тут помогло, хотя б на подсознательном уровне несчастливый блок снимает :)))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
Все, тьфу тьфу тьфу, здоровы. А вот работа меня и добила. Уволилась перед новым годом, устроилась на новую. Сейчас карантин, на старой работе платят всем зарплату, а на новой нет, ещё и увольняют. И что мне на месте не сиделось???
Española, 2 ребенка
Может близкие не были на самом деле такими близкими? Пусть у вас все наладится. Главное-здоровье.
АнонимВ ответ на Española
Española
Может близкие не были на самом деле такими близкими? Пусть у вас все наладится. Главное-здоровье.
Спасибо!
知らない人 (Shiranaihito)
Вы думаете, что чёрное лучше белого?
АнонимВ ответ на 知らない人 (Shiranaihito)
知らない人 (Shiranaihito)
Вы думаете, что чёрное лучше белого?
Чёрное стройнит
知らない人 (Shiranaihito)В ответ на Аноним
Аноним
Чёрное стройнит
История переписки2
Ну да, белое "полнит" - тогда что в результате?
知らない人 (Shiranaihito)В ответ на Аноним
Аноним
Чёрное стройнит
История переписки2
А если серьёзно - привороты имеют свои "бумеранги"
Кристина Елисеева
Вы просто себя запрограммировали на неудачи. Попробуйте мысленно проигрывать ситуации, где вы другая, где все получается.
Старая одинокая крыса
Вы, видимо были не уверенным в себе человеком, а мама вам еще добавила...зачем она так...Забудьте, поцелуйте ее мысленно и простите. Вы же умница, вот деток растите, а благополучной жизнь бывает не у всех и не всегда это зависит от человека...Вот увидите, все сложится более-менее хорошо!
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Это ж надо такое от мамы услышать.
Простите ей эту глупость. И себя ни в чем не вините никогда.
Главное чтобы вы и дети были здоровы и была крыша над головой. Черная полоса всегда сменяется белой.
Шпулька
ваша мать не лучше видимо, счастливые и удачливые обычно добрые
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Перестать загоняться на эту тему. У всех есть разные периоды жизни, есть черные полосы, есть серые, есть белые. Нельзя зависеть морально от "того, что мама сказала". Мама брякнула глупость и забыла или специально хотела уколоть, а Вы теперь любую трудность и неудачу привязываете к ее словам. Это Ваша жизнь, о ней можно, а иногда и нужно, никому не рассказывать , чтобы не было поводов комментировать ее.
Железный Феликс, 2 ребенка
Как я вас понимаю. Меня мама с детства тоже с грязью смешивала и за косу об пол лбом, и у себя в ногах повалять... Потом когда с мужем я развелась, долго за это чмырила словесно. В итоге я не выдержала схватила сына и ушла. Отец и мой тогда ещё будущий муж помогли мне. Сейчас на брате так же отрывается. Его чмырит.
А вы просто забейте на ее слова.
АнонимВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Как я вас понимаю. Меня мама с детства тоже с грязью смешивала и за косу об пол лбом, и у себя в ногах повалять... Потом когда с мужем я развелась, долго за это чмырила словесно. В итоге я не выдержала схватила сына и ушла. Отец и мой тогда ещё будущий муж помогли мне. Сейчас на брате так же отрывается. Его чмырит.
А вы просто забейте на ее слова.
Ужасно как.. Я очень быстро забываю обиды, легко прощаю, но в случае с мамой это повторялось столько раз, что уже не получается. Я не обижаюсь даже, мне просто не хватает поддержки моральной, тепла, того чтобы меня не сравнивали с другими, не осуждали
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ужасно как.. Я очень быстро забываю обиды, легко прощаю, но в случае с мамой это повторялось столько раз, что уже не получается. Я не обижаюсь даже, мне просто не хватает поддержки моральной, тепла, того чтобы меня не сравнивали с другими, не осуждали
История переписки2
Ну вот я включила пофигатор. В какой-то момент стало просто наплевать на ее слова и выходки. И что удивительно, сейчас она перестала меня цеплять. Потому что реакции нет, и может чувствует, что если начнет меня трогать снова, то я просто окончательно оборву с ней связь. Я брату тоже говорю, забей на ее оскорбления, она ведь его и при девушках и друзьях с говном мешает. Какое-то время действует, потом он остывает и все начинается заново. Девчонки, естественно, видят потенциальную свекровь и понимают, что нафиг себе этот геморрой заводить.
Недавно брат мне звонит, она стала меньше его тиранить. Ха, так у нее новая жертва для пыток - подруга моего старшего сына. Точнее как, она мне капает на мозги, что ей не нравится эта девушка, и ее "недостатки с преступлениями" перечисляет. Только не понимает одного, что эти ее слова сейчас для меня как шум фоном проходят.
Так же и вы, попробуйте не принимать на себя слова своей мамы. Начала она что-то гадкое говорить, просто положите трубку, или найдите повод поскорее уйти куда-нибудь. В конце концов выскажите ей, что вам противно, что от нее вместо любви только оскорбления и унижения в ваш адрес. Хватит издевательств. И вообще, все претензии по качеству товара к производителю, то есть к ней.
АнонимВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Ну вот я включила пофигатор. В какой-то момент стало просто наплевать на ее слова и выходки. И что удивительно, сейчас она перестала меня цеплять. Потому что реакции нет, и может чувствует, что если начнет меня трогать снова, то я просто окончательно оборву с ней связь. Я брату тоже говорю, забей на ее оскорбления, она ведь его и при девушках и друзьях с говном мешает. Какое-то время действует, потом он остывает и все начинается заново. Девчонки, естественно, видят потенциальную свекровь и понимают, что нафиг себе этот геморрой заводить.
Недавно брат мне звонит, она стала меньше его тиранить. Ха, так у нее новая жертва для пыток - подруга моего старшего сына. Точнее как, она мне капает на мозги, что ей не нравится эта девушка, и ее "недостатки с преступлениями" перечисляет. Только не понимает одного, что эти ее слова сейчас для меня как шум фоном проходят.
Так же и вы, попробуйте не принимать на себя слова своей мамы. Начала она что-то гадкое говорить, просто положите трубку, или найдите повод поскорее уйти куда-нибудь. В конце концов выскажите ей, что вам противно, что от нее вместо любви только оскорбления и унижения в ваш адрес. Хватит издевательств. И вообще, все претензии по качеству товара к производителю, то есть к ней.
История переписки3
Ну да, и выросли то вроде нормальные люди.. Спасибо вам, да и всем девочкам кто прокомментировал. Мне действительно стало легче на душе