Здравствуйте. Пару лет назад был конфликт с мамой, она назвала меня неудачницей, глупой и т д.. Причина- я не вышла замуж, у меня нет нормальной семьи. Есть дети. Я обычная женщина, не плохая не хорошая. Просто так жизнь сложилась. Так вот с тех пор стали действительно преследовать неудачи. Любое решение- неправильное. Рассталась со многими близкими мне людьми. Я никого не виню, обижаюсь только на себя всегда. Но очень устала уже, хочется хоть немного расслабиться, и чтобы все хорошо было. Что хочу от форума, ну может кто ритуал какой посоветует, хоть и шуточный. Как привлечь Госпожу Удачу?
У меня висели даже как-то))). Подруги ржали надо мной, но то же повесили. Одна из них на повышение пошла)
Простите ей эту глупость. И себя ни в чем не вините никогда.
Главное чтобы вы и дети были здоровы и была крыша над головой. Черная полоса всегда сменяется белой.
А вы просто забейте на ее слова.
А вы просто забейте на ее слова.
Недавно брат мне звонит, она стала меньше его тиранить. Ха, так у нее новая жертва для пыток - подруга моего старшего сына. Точнее как, она мне капает на мозги, что ей не нравится эта девушка, и ее "недостатки с преступлениями" перечисляет. Только не понимает одного, что эти ее слова сейчас для меня как шум фоном проходят.
Так же и вы, попробуйте не принимать на себя слова своей мамы. Начала она что-то гадкое говорить, просто положите трубку, или найдите повод поскорее уйти куда-нибудь. В конце концов выскажите ей, что вам противно, что от нее вместо любви только оскорбления и унижения в ваш адрес. Хватит издевательств. И вообще, все претензии по качеству товара к производителю, то есть к ней.
Недавно брат мне звонит, она стала меньше его тиранить. Ха, так у нее новая жертва для пыток - подруга моего старшего сына. Точнее как, она мне капает на мозги, что ей не нравится эта девушка, и ее "недостатки с преступлениями" перечисляет. Только не понимает одного, что эти ее слова сейчас для меня как шум фоном проходят.
Так же и вы, попробуйте не принимать на себя слова своей мамы. Начала она что-то гадкое говорить, просто положите трубку, или найдите повод поскорее уйти куда-нибудь. В конце концов выскажите ей, что вам противно, что от нее вместо любви только оскорбления и унижения в ваш адрес. Хватит издевательств. И вообще, все претензии по качеству товара к производителю, то есть к ней.