Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто так

Аноним
Здравствуйте. Пару лет назад был конфликт с мамой,  она назвала меня неудачницей, глупой и т д.. Причина- я не вышла замуж, у меня нет нормальной семьи. Есть дети. Я обычная женщина, не плохая не хорошая. Просто так жизнь сложилась. Так вот с тех пор стали действительно преследовать неудачи. Любое решение- неправильное. Рассталась со многими близкими мне людьми. Я никого не виню, обижаюсь только на себя всегда. Но очень устала уже, хочется хоть немного расслабиться, и чтобы все хорошо было. Что хочу от форума, ну может кто ритуал какой посоветует, хоть и шуточный. Как привлечь Госпожу Удачу? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
94
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
На люстру красные труселя надо закидывать. На растущую луну, стоя спиной к люстре, и ногой.
История переписки5
А ногой какой? Правой или левой? Не акробат я, не акробат))
А труселя какие? Кружавчатые, х/б?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки6
Любой. Трусы тоже любые, главное красные. Акробатические этюды это фигня, надо же ещё прицелиться затылком
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Любой. Трусы тоже любые, главное красные. Акробатические этюды это фигня, надо же ещё прицелиться затылком
История переписки7
Так это ж тоже акробатический номер, высокой концентрации))
Надо срочно отыскать на затылке 3 глаз! Или чего там есть?
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Так это ж тоже акробатический номер, высокой концентрации))
Надо срочно отыскать на затылке 3 глаз! Или чего там есть?
История переписки8
Именно его. Или задницей чуять, куда стрелять
Затмевающая ЛунуВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Именно его. Или задницей чуять, куда стрелять
История переписки9
Тю просто рукой закинуть и делов то ,муж поржал ,но не трогает-висят!
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Тю просто рукой закинуть и делов то ,муж поржал ,но не трогает-висят!
История переписки10
Так неинтересно.
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки6
Да любые трусы и любой ногой. Тут дело не в трусах и люстре, а в вашем настроении и уверенности, что поможет.))Чудеса мы сами делаем)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на елена иванова
елена иванова
Да любые трусы и любой ногой. Тут дело не в трусах и люстре, а в вашем настроении и уверенности, что поможет.))Чудеса мы сами делаем)
История переписки7
Надо попробовать)) Хоть посмеюсь)))
ЛанаЯВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
На люстру красные труселя надо закидывать. На растущую луну, стоя спиной к люстре, и ногой.
История переписки5
И что, там и оставить?)
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
И что, там и оставить?)
История переписки6
Да, пусть там и висят. Вон люди пишут, что сняли и кризис подкатил...
АнонимВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
История переписки5
Чёт я даже себе представить не могу как это физически сделать.. но обязан попробую. Были где-то красные труселя в сердечку. луна сейчас почти полная, пойду гуглить когда растущая
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Чёт я даже себе представить не могу как это физически сделать.. но обязан попробую. Были где-то красные труселя в сердечку. луна сейчас почти полная, пойду гуглить когда растущая
История переписки6
Если сейчас полная, то через пару недель будет новолуние
Не люби мне мозгиВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
История переписки5
Это фитнес-упражнение для накачивания попы. Одна попа- мотивация не очень, а вот с удачей совсем другое дело.
Елена МуравьеваВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
как я труселя повесила. построили дом очень экономно, прям совсем для дома за копейки, у мужа и сына наладилось с работой и какие проблемы бы не возникали, выбираемся с минимальными потерями, даже за время карантина и машину починили, и в доме обновили оборудование для подачи воды, я считаю что как бы хорошо! а раньше была какая то ж о п а без конца.....
История переписки3
Так а что с труселями делать-то?
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
я кроме красных труселей не знаю ритуалов))) племяница работу почти потеряла, из съемной квартиры съехала, тк без денег, посидела на моем месте под труселями, нашла работу в два раза денежнее прошлой)))) посоветовала ей тоже труселями обзавестись)))
По подробнее, пожалуйста, про красные труселя. Впервые слышу...
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
По подробнее, пожалуйста, про красные труселя. Впервые слышу...
История переписки2
Да уж, почитала))). В жизни не думала что даже такая информация есть в интернете.
Весело. Но я столько не смогу выпить))), здоровья уже нет....
Марина, 1 ребенокВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Да уж, почитала))). В жизни не думала что даже такая информация есть в интернете.
Весело. Но я столько не смогу выпить))), здоровья уже нет....
История переписки3
Я на трезвую пыталась закинуть .лежа на полу .ногой .Поржали с мужем .Я потом красные стринги собрала розочкой .в люстру воткнула и забыла про них сама.А если кто невзначай на люстру посмотрит ,внимания не обращают ,цветочек и цветочек .Так они там и живут !
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Марина
Марина
Я на трезвую пыталась закинуть .лежа на полу .ногой .Поржали с мужем .Я потом красные стринги собрала розочкой .в люстру воткнула и забыла про них сама.А если кто невзначай на люстру посмотрит ,внимания не обращают ,цветочек и цветочек .Так они там и живут !
История переписки4
Вот и я думаю: надо мужа и сына из дома выдворить. А то, это, дурку вызовут))
И кошка на меня, как на дурочку смотреть будет)))
Старая одинокая крысаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
я кроме красных труселей не знаю ритуалов))) племяница работу почти потеряла, из съемной квартиры съехала, тк без денег, посидела на моем месте под труселями, нашла работу в два раза денежнее прошлой)))) посоветовала ей тоже труселями обзавестись)))
Ночному дожору: ой, Вы бы дозированно писали, а то я пока дочитала, подохла со смеху, букв не вижу, а дочитать-то хочется...
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
Ночному дожору: ой, Вы бы дозированно писали, а то я пока дочитала, подохла со смеху, букв не вижу, а дочитать-то хочется...
История переписки2
вот видите и вам стало хорошо и смешно))) все польза!
Старая одинокая крысаВ ответ на (◕‿◕)
(◕‿◕)
вот видите и вам стало хорошо и смешно))) все польза!
История переписки3
это куда труселя вешать-то надо? А то я представила в кабинете на работе на люстре, раз под ними сидеть-то надо.........и опять подохла...
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
это куда труселя вешать-то надо? А то я представила в кабинете на работе на люстре, раз под ними сидеть-то надо.........и опять подохла...
История переписки4
Я выше написала. Пока закидывать будете, уже настроение поднимете. Потом они будут долго смех вызывать
Старая одинокая крысаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Я выше написала. Пока закидывать будете, уже настроение поднимете. Потом они будут долго смех вызывать
История переписки5
неее, в моем возрасте родные могут не так понять, а мне бы не хотелось
. А уж если в процессе застанут, ну не знаю...так-то хотелось бы что-то поправить в жизни, но способ очень радикальный
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
. А уж если в процессе застанут, ну не знаю...так-то хотелось бы что-то поправить в жизни, но способ очень радикальный
История переписки6
Так вы без свидетелей исполняйте. Ну или потом со стремянки руками поправьте и замаскируйте
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
История переписки6
если бы мой муж увидел меня в ночи, корячевшейся, чтобы ногой закинуть трусы на люстру, думаю психушка ко мне бы быстро приехала

, а так все спали, а я тихо ржа , таки это сделала и даже не сразу заметили)))