Я одинокая, несчастная, страшная и никому не нужная женщина. На работе не ценят,даже не стесняются писать глубоким вечером с требованием срочно выслать документ. Брака считай нет, мужа на меня плевать,родители его издеваются,названивая ежедневно,иногда и по нескольку раз в день и судорожно спрашивая,где я и с кем. Сегодня муж обвинил в том,что я ни с кем не общаюсь, у меня нет друзей и родственников. Он прав. Мной никто,кроме мамы не интересуется. Подхожу к зеркалу-на меня смотрит страшная баба с нескончаемыми синяками под глазами, старым лицом. И это в 37 лет. Устала от всего. Не сбываются мечты. Ничего не добилась в жизни. Не живу,а существую... Ничтожество. Ничего не хочется.
И, да, я уверена что у автора деньги есть, ведь она работает. А одеться, сделать стрижку и записаться в бассейн (например), можно и бюджетно. Есть и одежда, и парикмахерские, на любой кошелек.
И, да, я уверена что у автора деньги есть, ведь она работает. А одеться, сделать стрижку и записаться в бассейн (например), можно и бюджетно. Есть и одежда, и парикмахерские, на любой кошелек.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
Запишитесь в парикмахерскую, попросите сделать модную стрижку и покраску. В морду лица можно втирать любой увлажняющий крем, не зависит от цены. Единственное условие - не перед выходом на мороз!
Спортклуб, бассейн или танцы помогут вам улучшить фигуру и настроение.
По поводу смены гардероба - сейчас самое время, после всех безумных праздников наконец-то будут реальные скидки.
Муж вас прессует. Или ставьте его на место, или... разводитесь, если совсем нет радости рядом с этим человеком. Свекры тут вообще не при чем, их мнения не спрашивали.
После всех улучшений внешности можно будет подумать о смене работы.
Как то так..
"Вы счастливы не потому, что всё хорошо. Всё хорошо потому, что вы счастливы"
Так что побольше оптимизма, поменьше нытья и выноса мозга - и все будет хорошо.
МНЕ-любимой и так ХОРОШО! советую и вам поплевать нра мужа и свякровушку))) не нра = ищите вторую жану!