Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужчиной

Candy
Скажите, я загоняюсь? Он меня в друзья в соц сети не добавляет, заявку видел, а не добавил. Мозг выносить человеку не хочется, чувствую себя подростком неадекватным, поэтому не стала тему развивать с ним. Знакомы 3 недели, встречаемся почти каждый день, он весь такой положительный и все такое, с сайта знакомств удалился сразу, где мы познакомились. Мне так странно почему в соц сетях дружбу не принимает...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
155
134567
Марина Комоцкова
Наверно женат.
Анита Блейк
Может просто стоит оставить человеку хоть какое то личное пространство. Итак видитесь каждый день. Зачем быть навязчивой прилипалой
Змей ГорынычВ ответ на Анита Блейк
Анита Блейк
Может просто стоит оставить человеку хоть какое то личное пространство. Итак видитесь каждый день. Зачем быть навязчивой прилипалой
Итак видитесь каждый день.

а что в этом такого? на начальном этапе отношений желание быть вместе естественно. ко мне парень каждый вечер на велосипеде ездил или домой провожал. мы съехались, когда после 10 дней в отпуске круглосуточно друг с другом, по возвращении домой не хотелось отдохнуть друг от друга.
Змей Горыныч

а что в этом такого? на начальном этапе отношений желание быть вместе естественно. ко мне парень каждый вечер на велосипеде ездил или домой провожал. мы съехались, когда после 10 дней в отпуске круглосуточно друг с другом, по возвращении домой не хотелось отдохнуть друг от друга.
История переписки2
на начальном этапе отношений желание быть вместе естественно

В данном случае, это желание, видимо одностороннее.
Змей ГорынычВ ответ на Flora
Flora
на начальном этапе отношений желание быть вместе естественно

В данном случае, это желание, видимо одностороннее.
История переписки3
одностороннее

ничто из слов автора на это не указывает.
автор поэтому и удивлена, что симпатия есть, а в соц. сети не добавил.
Змей Горыныч
одностороннее

ничто из слов автора на это не указывает.
автор поэтому и удивлена, что симпатия есть, а в соц. сети не добавил.
История переписки4
Ну, если мерило отношений - дружба с соц сетях то , конечно, есть повод переживать
Анита БлейкВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч

История переписки2
Сейчас люди более пугливы, ну и все разные, кто то сближается постепенно. Классно, что у вас так.
Змей ГорынычВ ответ на Анита Блейк
Анита Блейк
Сейчас люди более пугливы, ну и все разные, кто то сближается постепенно. Классно, что у вас так.
История переписки3
я считаю, что это от человека зависит и от совпадения темпераментов.

у меня были отношения, в которых спустя год и при обоюдном наличии ключей от квартиры, постоянно хотелось друг от друга отдохнуть. в итоге отдых стал бессрочным))))

мужчины разные, но мне ближе первый типаж. поэтому я не понимаю, как дистанцироваться и зачем встречаться, если не хочется быть вместе, тем более на начальном этапе.
Анита БлейкВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
я считаю, что это от человека зависит и от совпадения темпераментов.

у меня были отношения, в которых спустя год и при обоюдном наличии ключей от квартиры, постоянно хотелось друг от друга отдохнуть. в итоге отдых стал бессрочным))))

мужчины разные, но мне ближе первый типаж. поэтому я не понимаю, как дистанцироваться и зачем встречаться, если не хочется быть вместе, тем более на начальном этапе.
История переписки4
Тут может у девушки подсознательное желание "замуж выйти", а не человек в душу запал и физически. Люди же чувствуют такое. Как говорит Лабковский желание "выйти замуж" это от страха одиночества, нереализованности , что люди подумают итп. А такое, когда торкает прям от одного взгляда на партнера, да... круто
Паола, 1 ребенок
У моего мужа много заявок и не прочитанных сообщений в вк. Может и у Вашего знакомого так. Может он просто и не заходит на ту вкладку.
Flora
Зачем все подряд в друзья добавлять? Это уже будет помойка
Vindetta, 2 ребенка
вы точно там все взрослые?
Анюта Тимуш
100% он женат,у меня так же было.
x3-m
Авторя ставьте ультиматум: или добавляешь в вк, или расстаёмся ))
Если второе-то это давно к этому шло вы просто всё упростили.
Трудности с ником)
я была замужем несколько лет. ни я мужу, ни муж мне не предлагали друг другу дружбу в соц.сетях. хотя у каждого везде странички активные
Маша
думаю, что основная причина может быть и в работе. Если мужик холостой или разведенный, то всем коллегам это известно и обсуждают тему. У нас так было. Мужчина был свободный, ну все к нему лезли в личную жизнь. Обсуждали, нашел он кого или нет. Красивая она или не очень. Если человек женат, то тут без вариантов, жена это жена, тем более мать детей. Как она выглядит, так выглядит. Никому не интересно. А тут мужчина в поиске, надо же все косточки перемыть доброжелателям. Если у Вас все серьезно, то потом он покажет вас всем и друзьям и родителям. Время дайте.
АнОним
Жесть какая ..... мы полгода встречаемся. И даже мысли не было добавляться в друзья в соцсетях. Зачем ?
Змей ГорынычВ ответ на АнОним
АнОним
Жесть какая ..... мы полгода встречаемся. И даже мысли не было добавляться в друзья в соцсетях. Зачем ?
эммм, переписываться, картинками меняться, постить что-то?

я во всех соц. сетях дружила/дружу со всеми парнями.
АнОнимВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
эммм, переписываться, картинками меняться, постить что-то?

я во всех соц. сетях дружила/дружу со всеми парнями.
История переписки2
Имею свойство переписываться в мессенджерах , а не соцсетях.
Змей ГорынычВ ответ на АнОним
АнОним
Имею свойство переписываться в мессенджерах , а не соцсетях.
История переписки3
пересылать интересные посты гораздо удобнее в соц. сетях.
АнОнимВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
пересылать интересные посты гораздо удобнее в соц. сетях.
История переписки4
Ну если вы читаете «интересные посты» в соцсетях. То да. Наверно удобно. Я для этих целей соцсети не использую. Есть более интересные и надежные источники. И в принципе не читаю, если мне такое присылают. Так что это вопрос отношения к таким вещам. Вполне возможно, что мужчина автора так же как и я относится к этому, а сама автор так как вы. Вот и происходит такая сложность.
Kosmos
Интересно читать комменты. Мне вот пофиг, кто у менч в друзьях, все торты пирожные и орифлейм. Добавляю под настроение. Не добавил в друзья, ничего не значит. Научитесь говорить о своих проблемах с избранником, если вас это гложет.
berry, 1 ребенок
мо йМЧ с которым мы уже давно , 6 лет, тоже был период когда он удалил меня из соцсетей, я была недовольна, а потом плюнула на это, сецчас он сам просит чтобы я добавила его везде, а я уже не хочу:))) нафиг-нафиг:)
маленькая, но причина, почему он МЧ а не муж:)))))))))))
nelli sorkina
напомнили частушку:
"Дура, дура, дура ты,
Дура ты проклятая,
У него четыре дуры,
а ты дура пятая"
не обижайтесь, но пусть для вас на нём свет не сходится клином,
не фантазируйте, смотрите на вещи реально, вы его знаете мало
Елена Олейникова
Просто у него есть другие варианты. Вот и вы воспринимайте его как вариант.
134567