Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а что в этом такого? на начальном этапе отношений желание быть вместе естественно. ко мне парень каждый вечер на велосипеде ездил или домой провожал. мы съехались, когда после 10 дней в отпуске круглосуточно друг с другом, по возвращении домой не хотелось отдохнуть друг от друга.
а что в этом такого? на начальном этапе отношений желание быть вместе естественно. ко мне парень каждый вечер на велосипеде ездил или домой провожал. мы съехались, когда после 10 дней в отпуске круглосуточно друг с другом, по возвращении домой не хотелось отдохнуть друг от друга.
В данном случае, это желание, видимо одностороннее.
В данном случае, это желание, видимо одностороннее.
ничто из слов автора на это не указывает.
автор поэтому и удивлена, что симпатия есть, а в соц. сети не добавил.
ничто из слов автора на это не указывает.
автор поэтому и удивлена, что симпатия есть, а в соц. сети не добавил.
у меня были отношения, в которых спустя год и при обоюдном наличии ключей от квартиры, постоянно хотелось друг от друга отдохнуть. в итоге отдых стал бессрочным))))
мужчины разные, но мне ближе первый типаж. поэтому я не понимаю, как дистанцироваться и зачем встречаться, если не хочется быть вместе, тем более на начальном этапе.
у меня были отношения, в которых спустя год и при обоюдном наличии ключей от квартиры, постоянно хотелось друг от друга отдохнуть. в итоге отдых стал бессрочным))))
мужчины разные, но мне ближе первый типаж. поэтому я не понимаю, как дистанцироваться и зачем встречаться, если не хочется быть вместе, тем более на начальном этапе.
Если второе-то это давно к этому шло вы просто всё упростили.
я во всех соц. сетях дружила/дружу со всеми парнями.
я во всех соц. сетях дружила/дружу со всеми парнями.
маленькая, но причина, почему он МЧ а не муж))))))))))
"Дура, дура, дура ты,
Дура ты проклятая,
У него четыре дуры,
а ты дура пятая"
не обижайтесь, но пусть для вас на нём свет не сходится клином,
не фантазируйте, смотрите на вещи реально, вы его знаете мало