Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А так - я особо не вижу смысла не встречаться с друзьями, если все и так в магазы ходят, на работу ездят, общественным транспортом пользуются
я маску надеваю только по требованию магазинов. в конце февраля идем на рок-концерт)) наконец-то!
и я не боюсь особо. чему быть - того не миновать) семи смертям не бывать, а одной не миновать. ну и все остальные поговорки)))
я маску надеваю только по требованию магазинов. в конце февраля идем на рок-концерт)) наконец-то!
и я не боюсь особо. чему быть - того не миновать) семи смертям не бывать, а одной не миновать. ну и все остальные поговорки)))
Встречаемся с родными/друзьями, ходим на работу, в тц , бассейн и куда угодно еще-на каникулах в детском театре 2 раза были с ребенком, с друзьями в боулинге и клубе. Рада что весенний дурдом с закрытыми завелениями закончился
Свекровь переболела, почти все близкие друзья переболели или сделали прививку, мы переболели. В этом кругу общаемся.
Полгода назад все было строже
у нас окружение из переболевших осенью
но я в принципе и работать не переставала. а на работе контакт с людьми постоянный. так что я не боялась встреч с друзьями
Вроде бы и не болели, и не заражаются.
Может, мы здесь тоже такие.Без тестов.
Вот чихаешь, кашляешь, и невольно
мысль появляется:" Это оно или нет?"
Вроде бы смешно и не очень.
единственное - закрыты границы, для нашего региона это актуально и критично.