Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Получается, что в Нью-Йорке плотность примерно 10100-10200 на квадратный км, а в Москве меньше 5 тыс, где-то 4800.
Разница в 2 раза.
Получается, что в Нью-Йорке плотность примерно 10100-10200 на квадратный км, а в Москве меньше 5 тыс, где-то 4800.
Разница в 2 раза.
хосподибожемой, неужели нельзя догадаться до простейшей мысли?)))
На 1 апреля, когда в России всех посадили под замок, у нас было всего 2 с чем-то тысячи заболевших.
На 1 апреля в Италии уже больше 100 тыс, у вас в США почти полмиллиона. При этом полный локдаун не объявлен ни в Италии, ни в США.
Ну хотите демократию, ну так нате, получайте(((
Второй момент - плотность населения. На территории моего региона можно разместить несколько европейских стран, плотность населения всего 40 чел на квадратный километр, а в той же Италии, думаю, этот показатель будет в районе 200.
Вот вам и ответ - раз плотнее живете, так должны были быстрее и сильнее запираться.
Мне особенно обидно за Италию((( Их политиков опыт чумы в Средневековье абсолютно ничему не научил. А американские правители предпочли забыть, что было со страной во времена испанки(((
я внучку, которой почти 5 мясецев вижу только по ватсапу - она вообще в другой стране
я внучку, которой почти 5 мясецев вижу только по ватсапу - она вообще в другой стране
.
.
Вчера Лёнин друг в Питере умер( 47 лет, двое детей осталось. Здоровый спортивный мужик, без вредных привычек...был...
Две недели в реанимации, сказали, что стало лучше, переведут в палату и через неделю выпишут. И вместо перевода в палату кома и через несколько часов смерть.
Вчера Лёнин друг в Питере умер( 47 лет, двое детей осталось. Здоровый спортивный мужик, без вредных привычек...был...
Две недели в реанимации, сказали, что стало лучше, переведут в палату и через неделю выпишут. И вместо перевода в палату кома и через несколько часов смерть.
Так что сидим дома и по гостям не ходим.
Тоже никаких сопутствующих заболеваний. 5-летняя дочка осталась.
Тоже никаких сопутствующих заболеваний. 5-летняя дочка осталась.
52 года разве это возраст? Всюду рапортуют, что умирают пожилые люди. Но ведь эти люди чьи-то родные.
52 года разве это возраст? Всюду рапортуют, что умирают пожилые люди. Но ведь эти люди чьи-то родные.
С семьёй друга мужа видимся по общим праздникам, родители в другом регионе, два или три раза в год по неделе.
В пандемию весной почти не выходили и с друзьями не виделись.
Не болели, сделали по первой вакцине.
А так - я особо не вижу смысла не встречаться с друзьями, если все и так в магазы ходят, на работу ездят, общественным транспортом пользуются