Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я лично в первую очередь посмотрела на свои ошибки и промахи. Села за стол переговоров и все обсудила.
Я лично в первую очередь посмотрела на свои ошибки и промахи. Села за стол переговоров и все обсудила
Это Вы мне пишите? Да, и воспитание, и образование и прочие так сказать... - короче, что могла. Муж в запое в это время был.
Я лично в первую очередь посмотрела на свои ошибки и промахи. Села за стол переговоров и все обсудила
Это Вы мне пишите? Да, и воспитание, и образование и прочие так сказать... - короче, что могла. Муж в запое в это время был.
С девочками легче. В основном девочки ведут себя так, как воспитали родители.
Потому что семья - это жена/муж/дети. РОдители этих мужей/жен уже в семью не входят. Это у нас в каждой теме про свекровь звучит лейбмотивом. Темы со стороны молодых, а это тема со стороны старшего поколения, которого из состава семьи исключили.
Короче. Больше про себя думать надо, а дети молодые, сами пробьются.