Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обидно.

Аноним
У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее  купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
 Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
 Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
843
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
У меня нет внуков и не предвидится, но если очень теоритически, то почему я должна его звать в гости и дарить подарки?
История переписки14
"ТеорЕтически, вы никому ничего не должны, но и вам тоже никто ничего не должен.))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
У меня нет внуков и не предвидится, но если очень теоритически, то почему я должна его звать в гости и дарить подарки?
История переписки14
Ну, раз не предвидится, то о чем вы спорите? Своих детей нет, значит и что такое материнская любовь не знаете. А в рассуждения вступать, это каждый может. Я до рождения сына имела одну точку зрения на воспитание детей, а после того, как он родился, поняла, что нифига мои прежние убеждения не правильны. И ребенок не виноват, что родился вне брака. У автора дочь. Разведется, встретит другого мужчину, а там мама, как её и все! Зачем им будет нужен чужой ребенок?
гостьяВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки14
Почему-то больше всех кипят и возмущаются те,у кого внуков нет и не предвидится,а значит нет собственных детей.Теоретики,губами шлепать.
Лиза #
Христианская мораль - это полная чушь.
"Если бьют по левой щеке, подставь правую"
"Око за око, зуб за зуб"
Странные противоречия.
По общечеловеческой ценности ребенка достаточно не обижать, но любить его и ровнять со своим, никто не должен.
История переписки12
Да, и вы считаете нормальным оскорблять ребёнка и его мать? Шалава, сопляк, дитя залета? Если вы считаете это нормой, я могу лишь сказать, что спорить с Вами мне неинтересно
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Да, и вы считаете нормальным оскорблять ребёнка и его мать? Шалава, сопляк, дитя залета? Если вы считаете это нормой, я могу лишь сказать, что спорить с Вами мне неинтересно
История переписки13
А вы считаете нормально, что какая-то прости Господи вешает на приличного парня свой довесок, да ещё родственники должны его любить?
Лиза #
А вы считаете нормально, что какая-то прости Господи вешает на приличного парня свой довесок, да ещё родственники должны его любить?
История переписки14
О, как. Прямо взяла и повесила? Нет. Она его совратила. А довесок - это вы о ребёнке?
Лиза #
История переписки14
А что это вы Господа Бога упоминаете? Христианские ценности же для вас пустой звук))))))
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
А что это вы Господа Бога упоминаете? Христианские ценности же для вас пустой звук))))))
История переписки15
Вы христианской заповеди сказано, что нужно любить чужого ребенка?
Все такие благородные, чужих детей не бывает.
А что тогда сами не хотите мужчину с ребенком?
Единицы только согласны)
Лиза #
Единицы только согласны)
История переписки16
Ну, исходя из Ваших же комментариев, чувствую, что не мне с вами спорить) тут уже экзорцист нужен))))))
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Ну, исходя из Ваших же комментариев, чувствую, что не мне с вами спорить) тут уже экзорцист нужен))))))
История переписки17
Если я ваше мнение не разделяю, оно не неправильное, оно другое)
Хотя конечно людям которые считают что правы только они, такое понять сложно)
Лиза #
История переписки18
Мне кажется, что сложно объяснить что-то человеку, который считает детей прицепами и женщин, родивших вне брака - гулящими. Тут либо троллизм, либо узость взглядов
гостьяВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки18
Кому нужно ваше мнение,если даже опыта нет?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
Единицы только согласны)
История переписки16
Ну, собственно, да, сказано. И не только ребёнка
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Ну, собственно, да, сказано. И не только ребёнка
История переписки17
Бесполезно, тяжёлый случай))
Татьяна КозулинаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Единицы только согласны)
История переписки16
Христос сказал возлюби ближнего своего как самого себя,так что не только чужого ребенка ,но и чужих людей в целом, христианство учит безусловной жертвенной любви , которой пример Сам Христос.
Ольга ГорюноваВ ответ на Лиза #
Лиза #
Единицы только согласны)
История переписки16
Ну, я нормально к мужчине с детьми отношусь. И раз есть я, значит, есть и другие.
Лиза #В ответ на Ольга Горюнова
Ольга Горюнова
Ну, я нормально к мужчине с детьми отношусь. И раз есть я, значит, есть и другие.
История переписки17
Есть, но очень мало)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки14
А с чего вы взяли, что она прости Господи? Со слов его мамы? Мама откуда знает? Решила по внешнему виду или свечку держала?
StesHaВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки14
а что приличного в этом парне? из поста ясно только что все чего он добился это благодаря родителям. А сам то он что из себя представляет? если даже родная мамочка его дурачком считает, которого какая то *** облапошить может)
Rona, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Христианская мораль - это полная чушь.
"Если бьют по левой щеке, подставь правую"
"Око за око, зуб за зуб"
Странные противоречия.
По общечеловеческой ценности ребенка достаточно не обижать, но любить его и ровнять со своим, никто не должен.
История переписки12
Не путайте Старый Завет (Тора) и Новый Завет (Евангелие).
Валерия ФатеховаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Понятно, аргументов почему вдруг автор не должен делать разницы между родным внуком и чужим ребенком нет, поэтому переходим на личности и оскорбления.
История переписки10
Хамить она не должна. А то и мать шалава, и детя залета, и видеть не хочу.
Лиза #В ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
Хамить она не должна. А то и мать шалава, и детя залета, и видеть не хочу.
История переписки11
А почему она должна хотеть его видеть?
Вы ещё скажите в гости приглашать и подарки покупать.
Валерия ФатеховаВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки12
не должна хотеть видеть. Но из автора изливается поток фекалий и это уже не очень хорошо.
гостьяВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки12
У вас во дворе лавочку покрасили,что ли? Иль холодно сидеть,соседки простит..ки кончились? Что вы здесь пасетесь с такими высказываними натренированными?
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на гостья
гостья
У вас во дворе лавочку покрасили,что ли? Иль холодно сидеть,соседки простит..ки кончились? Что вы здесь пасетесь с такими высказываними натренированными?
История переписки13
как стать шалавой? пройти мимо бабушек возле подьезда не поздоровавшись

почему то вспомнилось))))