У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
"Если бьют по левой щеке, подставь правую"
"Око за око, зуб за зуб"
Странные противоречия.
По общечеловеческой ценности ребенка достаточно не обижать, но любить его и ровнять со своим, никто не должен.
Все такие благородные, чужих детей не бывает.
А что тогда сами не хотите мужчину с ребенком?
Единицы только согласны)
Единицы только согласны)
Хотя конечно людям которые считают что правы только они, такое понять сложно)
Единицы только согласны)
Единицы только согласны)
Единицы только согласны)
"Если бьют по левой щеке, подставь правую"
"Око за око, зуб за зуб"
Странные противоречия.
По общечеловеческой ценности ребенка достаточно не обижать, но любить его и ровнять со своим, никто не должен.
Вы ещё скажите в гости приглашать и подарки покупать.
почему то вспомнилось))))