Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обида на мужа

Аноним
Девочки, мне так обидно, просто не высказать как! Сегодня прочитала переписку мужа с бывшей девушкой, где она его благодарит за цветы к 14 февраля. Самое обидное в этой ситуации, что мне и дочери он ни цветы, ни подарки не сделал, вроде как денег нет....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
15678
Алла
так это нормально, когда на свою семью денег нет, а на любовниц есть. к сожалению. и вы правда думаете, что она- бывшая подруга, а не нынешняя любовница? святая простота.
himi4kaВ ответ на Алла
Алла
так это нормально, когда на свою семью денег нет, а на любовниц есть. к сожалению. и вы правда думаете, что она- бывшая подруга, а не нынешняя любовница? святая простота.
ага. мне бывший парень говорил, что денег нет на путешествия на меня, плати сама, если хочешь ехать. узнала после расставания, что другую бабцу он катал за свой счёт параллельно со мной. козёл вонючий
Девушка с зонтиком
"Денег нет, но Вы держитесь" (с)

Конечно, их не будет, все на любовницу потратил) А домой - хлебушек)
Александр Громов
Может он ей пару гвоздик подарил, а Вы тут бучу подняли.
Лиза #
А зачем отец дочери будет дарить цветы и подарки на день влюбленных?
Татьяна Уварова
Увлеклись установкой пароля, а суть была в подаренных цветах....
Значит эта девушка ему намного дорога, чем вы с дочерью. Делайте выводы.
И когда муж говорит, что на цветы денег нет (не говоря о подарках), ну
это надо совсем быть.... чтобы не понять "жирный" намек на его отношение к вам..
Юлия Марачёва
День ВЛЮБЛЕННЫХ, вот ЛЮБИМОЙ и подарил. Очнитесь, вы ему безразличны.
Елена Олейникова
С девушкой надо разбираться пока не поздно. На честность мужа тут не надейтесь
Анна - МарияВ ответ на Елена Олейникова
Елена Олейникова
С девушкой надо разбираться пока не поздно. На честность мужа тут не надейтесь
А чего с ней разбираться? Мужик косячит, похоже, что бегает налево. Что теперь, со всеми бабами в городе надо "разбираться". Может, лучше одно "пихаря" окоротить, дабы "знал свое место"

Рокси
надо,чтобы узнал,что прочитала
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
А всё же скажите ему. что прочитали и обиделись. Всё ведь ясно - он Вас не любит.
Мария Иванцова
Милая моя девочка, уже писала в другой теме. Все эти переписки это измена, это заинтерисованность в ком то другом. А знаки внимания посторонней женщине, за исключением свой это хороший повод задуматься, а что вас соединяет с этим мужчиной? Не удобная ли вы для него женщина?
Ольга
14 февраля ещё и день святого Трифона, может они просто на рыбалку вместе ходят, а ты надумала себе всякую хрень
Гиена
Когда в семье на жену "денег нет", это очень нехороший признак. А уж когда жена смиряется с тем, что лично на нее "денег нет" и не будет, она ставить подпись под своего рода негласным соглашением, в котором она - бытовая техника с речевым модулем управления, на ней можно экономить, ею можно пренебрегать, ее можно не уважать. Да и вообще она никуда не денется, и как-бы-не-совсем-женщина.

Девочки, учитесь любить и уважать себя, иначе окажетесь в положении автора: мужик на жене экономит, а другим женщинам дарит цветы.
Марина К
Это даже не обида. Это очень нехороший звоночек.
Юлия Нажимова
Собрала чемоданчик ему, и пиночек под зад к этой шлюшке!!! И не бойся жить без него. Он не последний!!!
лариса усачева
а поинтересоваться, куда деньги делись и почему их нет не догадались )))
Елена
Может  Ваш муж  ей открытку с цветами послал, а вы уже выводы сделали. А она написала спасибо за цветы)).  Если уж полезли в телефон, так не начинайте домысливать. Спросите у мужа прямо и скажите честно, что увидели и вас этот вопрос гложет.
 Если на жену денег нет, то это может быть звоночком. Можно было бы купить хотя бы шоколадку. 
Adelina
Да какая разница, как прочитала, пароль есть или нету. Надо ему это в лицо ткнуть и что он скажет? Нельзя так. Бывшей дарить, а своей нет!!
ольга павлова
Не надо читать переписку. Меньше знаешь, крепче спишь.
15678