Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а так не говорите, что читали, а скажите дорогой я так ждала цветов, вот Маше подарили такой букет или что-то в этом роде, посмотрите на его реакцию почему же он не подарил вам ничего
и еще а сами то, что-нибудь ему подарили? может бывшая какой мелкий презент дала и вот он отблагодарил цветами, ну так предположение
а так не говорите, что читали, а скажите дорогой я так ждала цветов, вот Маше подарили такой букет или что-то в этом роде, посмотрите на его реакцию почему же он не подарил вам ничего
и еще а сами то, что-нибудь ему подарили? может бывшая какой мелкий презент дала и вот он отблагодарил цветами, ну так предположение
У меня тоже отношения новые. Нонешний к давешнему не ревнует, ну, или мне не говорит. У него тоже бывшие есть, и с некоторыми дружит, и даже цветы на ДР шлёт (а они ему - клиентуру толпами), и я не ревную) Такой вот круговорот взаимопонимания в природе.
Карма, ёть
Но может виртуальные цветы , тогда это просто знак внимания , и между ними остались дружеские отношения.
Может он вообще не думал про Валентина, просто по времени совпало, цветы подарил потому что бывшая с техосмотром помогла, а та решила что на день влюбленных?))))
тут только разговаривать и выяснять, что за причина.
Может он вообще не думал про Валентина, просто по времени совпало, цветы подарил потому что бывшая с техосмотром помогла, а та решила что на день влюбленных?))))
тут только разговаривать и выяснять, что за причина.
Еще б написала в ватсапе, что то типа « Пожалуйста, мы с Васей вместе выбирали» .И у меня вопрос к вам, если у вас дочь совсестная, которой тоже уже нужен букет на день влюблённых, о сколько лет та, бывшая, в статусе @ бывшей»?у Вас устаревшая информация похоже
А дальше делайте выводы - проговариваете эту проблему или копите обиду в себе.
Вы рядом никуда не денетесь, он уже не охотиться на вас. Надо убежать на свободу, чтобы он опять ловил вас, а не какую то бывшую или новую добычу.
Вы рядом никуда не денетесь, он уже не охотиться на вас. Надо убежать на свободу, чтобы он опять ловил вас, а не какую то бывшую или новую добычу.