Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тем выше температура в морозильной камере, тем дольше сроки хранения в замороженном виде должны быть.
Например, в морозилке -18 паразиты за несколько часов не погибнут. Недели две должна рыба в такой морозилке лежать.
Для разных паразитов разные сроки.
Тем выше температура в морозильной камере, тем дольше сроки хранения в замороженном виде должны быть.
Например, в морозилке -18 паразиты за несколько часов не погибнут. Недели две должна рыба в такой морозилке лежать.
единственное, что могу сказать, что почитав научпоп по микробиологии я стала спокойнее к этому вопросу относиться
единственное, что могу сказать, что почитав научпоп по микробиологии я стала спокойнее к этому вопросу относиться
Покупаю (если надо) только при мне сделанный.
Покупаю (если надо) только при мне сделанный.