Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я просто пишу правду.
Я просто пишу правду.
Есть знакомые и родственники москвичи.
Есть знакомые и родственники москвичи.
А для москвичей, проживших не менее 10 лет, с 1 сентября 2019 года минимум - 19500р. Вы не знали?
Специально сейчас проверила, посмотрела.
А для москвичей, проживших не менее 10 лет, с 1 сентября 2019 года минимум - 19500р. Вы не знали?
Специально сейчас проверила, посмотрела.
А квартиры в Москве ой какие дорогие.
Вот мы и купили в ипотеку, но не для пенсии высокой а для того чтобы жить.
У коренных регистрация есть с рождения.
У коренных регистрация есть с рождения.
Мне даже в областном центре по моей профессии предлагали зарплату в 2 раза выше, чем в нашем городе.
А в Москве зарплаты еще выше, чем в нашем областном центре.
Вот и считайте.
К тому же я знаю, какие зарплаты у родственников, там работающих.
К примеру, продавец зарабатывает больше, чем в нашем городе инженер.
Так что грех жаловаться.
Мне даже в областном центре по моей профессии предлагали зарплату в 2 раза выше, чем в нашем городе.
А в Москве зарплаты еще выше, чем в нашем областном центре.
Вот и считайте.
К тому же я знаю, какие зарплаты у родственников, там работающих.
К примеру, продавец зарабатывает больше, чем в нашем городе инженер.
Так что грех жаловаться.
И при этом вы забываете одну важную вещь - цены на аренду в Москве.
Пока человек не имеет тут своей квартиры, он будет платить 30 тысяч за съем однушки. + еще надо купить проездной, в месяц 2-3 тысячи. + еще надо на что то поесть и одеться + 40 тысяч.
Поэтому купить квартиру не легко.
И при этом вы забываете одну важную вещь - цены на аренду в Москве.
Пока человек не имеет тут своей квартиры, он будет платить 30 тысяч за съем однушки. + еще надо купить проездной, в месяц 2-3 тысячи. + еще надо на что то поесть и одеться + 40 тысяч.
Поэтому купить квартиру не легко.
Брат снимал.
А зарплаты до московских далеко не дотягивают.
В провинции также нелегко купить квартиру, исходя из разницы цен на недвижимость и зарплат. Даже тяжелее, чем в столице, т.к. выбор предприятий небольшой, в случае чего поменять работу проблематично.
При этом еще и родителям пенсионерам помогать надо, они же не получают собянинских надбавок. И проездных дешевых не существует. И пособий нет. И субсидии ниже.
Брат снимал.
А зарплаты до московских далеко не дотягивают.
В провинции также нелегко купить квартиру, исходя из разницы цен на недвижимость и зарплат. Даже тяжелее, чем в столице, т.к. выбор предприятий небольшой, в случае чего поменять работу проблематично.
При этом еще и родителям пенсионерам помогать надо, они же не получают собянинских надбавок. И проездных дешевых не существует. И пособий нет. И субсидии ниже.
Ну явно проще, чем в городе, где 3 завода и 2 фабрики?
не говоря уже о федеральном, который идет не в Москву а в бедные республики как Марий Эл и подобные.
Москве хватает своего бюджета для жизни, для пенсий, для стипендий бюджетникам. Потому что в бюджет Москвы платят все кто в Москве живет и работает, все кто тут покупает жилье, транспорт, еду, напитки, кто платит за свои развлечения, за проезд в общественном транспорте и т.д.
Не видела ни одного москвича,кот. зп всю отдал бы на строительство садов,школ,домов,на ремонт теплосетей и т.д. к примеру).
Или на налоги всю зп отдал бы.
И т.д.
Так что,тут все понятно).
Не видела ни одного москвича,кот. зп всю отдал бы на строительство садов,школ,домов,на ремонт теплосетей и т.д. к примеру).
Или на налоги всю зп отдал бы.
И т.д.
Так что,тут все понятно).
Начать стоит с того, что налогом облагается каждая услуга или изделие, каждый продукт в чеке.
И думать что за москвичей платит налоги кто то другой - это глупо.
Начать стоит с того, что налогом облагается каждая услуга или изделие, каждый продукт в чеке.
И думать что за москвичей платит налоги кто то другой - это глупо.
Вообще-то многие уже давно знают о том что за чужой счет.
Вообще-то многие уже давно знают о том что за чужой счет.
С одного человека немного, а вот с более чем десятка миллионов - много.
С одного человека немного, а вот с более чем десятка миллионов - много.
Согласно данным городского ведомства, более шести лет налог на доходы физических лиц (НДФЛ) является основным источником доходной части бюджета Москвы.
Благодаря росту отчислений Москва сохраняет социальную ориентированность всех программ. При этом рост доходов столичной казны позволил провести индексацию порядка 90 различных социальных выплат и пособий семьям с детьми, инвалидам, пожилым людям.
Согласно данным городского ведомства, более шести лет налог на доходы физических лиц (НДФЛ) является основным источником доходной части бюджета Москвы.
Благодаря росту отчислений Москва сохраняет социальную ориентированность всех программ. При этом рост доходов столичной казны позволил провести индексацию порядка 90 различных социальных выплат и пособий семьям с детьми, инвалидам, пожилым людям.
И да.я тоже из города-миллионника).
И да.я тоже из города-миллионника).
ГБОУ СОШ и ГБОДУ именно поэтому и называются так)
Ибо гос и бюджетные ,oбщеобразовательные! организации
В такие учреждения можно даже без гражданства
ГБОУ СОШ и ГБОДУ именно поэтому и называются так)
Ибо гос и бюджетные ,oбщеобразовательные! организации
В такие учреждения можно даже без гражданства
В других странах попробуй ка что получить бесплатно не являясь её гражданином.