Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А город да, вызывает в связи с этим у многих россиян отрицательные эмоции, что вполне понятно.
Почитайте свои предыдущие комменты - там раз 30 упоминалась Москвавовсёмвиноватая.
Почитайте свои предыдущие комменты - там раз 30 упоминалась Москвавовсёмвиноватая.
Я писала, что Москва сосет из страны.
Москва - это что? Правительство Москвы? Тогда да, виноватая.
Жители? Тогда не виноватая )))
Средний месячный счет ЖКХ за однушку в Москве 6 тыс. рублей.
Понятно что чем больше метров, тем дороже. За отопление мы платим круглый год, при том что по факту оно лишь пол года максимум.
Зарплаты тоже разные. Предприниматели могут зарабатывать по миллиону в месяц, не предприниматели тысяч 25-30.
Оплата за отопление не круглый год идет.
25-30 у нас можно с аттестатом после школы и без опыта работы получать.
Понятно,что зп разные у всех.
Но у нас еще ку+тел+интернет тоже 500+квартплата
Но у нас еще ку+тел+интернет тоже 500+квартплата
Раньше городской телефон был дешевле чем мобильная связь, теперь, мне кажется, всё ровно наоборот.
Раньше городской телефон был дешевле чем мобильная связь, теперь, мне кажется, всё ровно наоборот.
Да и тарифы на городской тел разные есть.
Поэтому и оплата тоже разная.
У нас также. Молодежи много не платят потому что опыта работы еще нет.
Из бюджетов регионов деньги текут рекой в Москву. такое уж у нас законодательство.
Вам уже об этом писали не раз. И не только вам.
Забавно, как вы упорствуете, отрицая очевидное ))))
Была тут одна тема, так в ней до того дошло, что москвичи писали, что аж ничегошеньки то в Москве нет, никаких пенсий повышенных, никаких пособий при рождении ребенка, ни субсидий на коммуналку. Бедные они, несчастные
И писали, даже не смотря на то, что им прямо тексты законов копировали и под нос совали.
Это называется "ему ссы в глаза, а он утрется и скажет - божья роса"
А вот именно бедных, несчастных москвичей обделили )))
Вы уверены, что пенсионеры, прожившие в Москве более 10 лет, не получают никаких надбавок?
А вот именно бедных, несчастных москвичей обделили )))
Вы уверены, что пенсионеры, прожившие в Москве более 10 лет, не получают никаких надбавок?
Только прожившие? Уверена. У меня мать в Москве проживает с 2005 года. Пенсия 8700.
Только прожившие? Уверена. У меня мать в Москве проживает с 2005 года. Пенсия 8700.
Речь идет о неработающих пенсионерах.
Так что, что толку отрицать очевидные и всем известные факты?
Речь идет о неработающих пенсионерах.
Так что, что толку отрицать очевидные и всем известные факты?
Ну естественно, с регистрацией, а иначе, как власти должны узнать, что ваша мама проживала эти 10 лет именно в Москве, а не в Воронеже?
Так любой мог бы приехать в Москву и сказать, что он уже здесь 10 лет, и получать надбавку.
Смысл в том, что москвич - получает, а немосквич - нет.
Ну естественно, с регистрацией, а иначе, как власти должны узнать, что ваша мама проживала эти 10 лет именно в Москве, а не в Воронеже?
Так любой мог бы приехать в Москву и сказать, что он уже здесь 10 лет, и получать надбавку.
Смысл в том, что москвич - получает, а немосквич - нет.
пол Москвы живут без прописки, но работают тут и деньги свои тратят тоже тут.
пол Москвы живут без прописки, но работают тут и деньги свои тратят тоже тут.
Пенсионеры без прописки наводнили Москву
Пенсионеры без прописки наводнили Москву
Выплаты либо существуют, либо нет.
Откройте законы и почитайте.
Выплаты либо существуют, либо нет.
Откройте законы и почитайте.
Это написано в законе.
Откройте и прочитайте.
Это не я их писала, честно
Это написано в законе.
Откройте и прочитайте.
Это не я их писала, честно
Чем больше дадите, тем больше получите.
Правда, у нас так и так на одну пенсию не прожить.
Чем больше дадите, тем больше получите.
Правда, у нас так и так на одну пенсию не прожить.
Я просто писала, что есть доплаты.
И то, что не считаю это справедливым. Все.
Это вы почему то начали отрицать, что есть различия в выплатах.
Я просто писала, что есть доплаты.
И то, что не считаю это справедливым. Все.
Это вы почему то начали отрицать, что есть различия в выплатах.
А различия есть.
У каждого города свой бюджет, чем больше в городе населения тем больше бюджет. Москвичам доплачивают не с Федерального бюджета, а от бюджета города! Вот это вы яро отрицаете. Вам пишут что Федеральный бюджет вообще не про пенсии, а вы истерику закатываете уверяя что на пенсию москвичам заработали именно вы
На самом деле пенсия нашим родителям выплачивается из тех денег что сейчас работающее население отчисляет в пенсионный фонд. Пенсия нам будет идти из тех денег, что зарабатывают и отдают наши дети.
Домохозяйки тоже имеют право на пенсию. Я например троих детей родила, кто то вообще ни одного не родил, то есть мои дети будут обеспечивать не только мне пенсию, но и левой тёте которая не пожелала рожать и воспитывать детей.