Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И уж налоги с более чем десятка миллионов жителей Москвы точно покрывают наш региональный бюджет, из которого идут все плюшки.
Почему в каждом регионе все по разному? Да потому что у каждого региона бюджет свой. Сколько отдали, столько и взяли. В Москве платят больше.
Из бюджетов регионов деньги текут рекой в Москву. такое уж у нас законодательство.
Вам уже об этом писали не раз. И не только вам.
Забавно, как вы упорствуете, отрицая очевидное ))))
Была тут одна тема, так в ней до того дошло, что москвичи писали, что аж ничегошеньки то в Москве нет, никаких пенсий повышенных, никаких пособий при рождении ребенка, ни субсидий на коммуналку. Бедные они, несчастные
И писали, даже не смотря на то, что им прямо тексты законов копировали и под нос совали.
Это называется "ему ссы в глаза, а он утрется и скажет - божья роса"
Из бюджетов регионов деньги текут рекой в Москву. такое уж у нас законодательство.
Вам уже об этом писали не раз. И не только вам.
Забавно, как вы упорствуете, отрицая очевидное ))))
Была тут одна тема, так в ней до того дошло, что москвичи писали, что аж ничегошеньки то в Москве нет, никаких пенсий повышенных, никаких пособий при рождении ребенка, ни субсидий на коммуналку. Бедные они, несчастные
И писали, даже не смотря на то, что им прямо тексты законов копировали и под нос совали.
Это называется "ему ссы в глаза, а он утрется и скажет - божья роса"
Думаете им есть смысл врать? У меня тоже ни пособий, ни льгот, ни субсидий потому что мы не считаемся малоимущими, потому что мы не льготники., слава Богу не инвалиды, поэтому за всё платим сами без всяких поблажек.
Думаете им есть смысл врать? У меня тоже ни пособий, ни льгот, ни субсидий потому что мы не считаемся малоимущими, потому что мы не льготники., слава Богу не инвалиды, поэтому за всё платим сами без всяких поблажек.
У меня тоже нет никаких льгот и поблажек.
Но я знаю, что такое субсидии у нас, и что такое субсидия в Москве.
Я знаю, какие выплаты при рождении ребенка у нас, и какие В Москве.
Какие пенсии в регионах, и какие в Москве.
Люди то общаются, ездят, рассказывают.
У меня тоже нет никаких льгот и поблажек.
Но я знаю, что такое субсидии у нас, и что такое субсидия в Москве.
Я знаю, какие выплаты при рождении ребенка у нас, и какие В Москве.
Какие пенсии в регионах, и какие в Москве.
Люди то общаются, ездят, рассказывают.
Не можете вы знать как там на Камчатке, не побывав на Камчатке. Также и про Москву. Не надо верить что тут все так розово-зефирно.
Не можете вы знать как там на Камчатке, не побывав на Камчатке. Также и про Москву. Не надо верить что тут все так розово-зефирно.
Очень даже могу. У меня там родственники живут, одноклассники, однокурсники. Мы общаемся.
И сама иногда бываю в Москве по работе, вижу своими глазами.
Если бы на Камчатке жили родственники, знала бы ситуацию на Камчатке подробно.
Очень даже могу. У меня там родственники живут, одноклассники, однокурсники. Мы общаемся.
И сама иногда бываю в Москве по работе, вижу своими глазами.
Если бы на Камчатке жили родственники, знала бы ситуацию на Камчатке подробно.
Знаю и размер платы за коммуналку, и зарплаты, и размер минимальной московской пенсии.
Это секрет Полишинеля )))
Знаю и размер платы за коммуналку, и зарплаты, и размер минимальной московской пенсии.
Это секрет Полишинеля )))
Средний месячный счет ЖКХ за однушку в Москве 6 тыс. рублей.
Понятно что чем больше метров, тем дороже. За отопление мы платим круглый год, при том что по факту оно лишь пол года максимум.
Зарплаты тоже разные. Предприниматели могут зарабатывать по миллиону в месяц, не предприниматели тысяч 25-30.
Средний месячный счет ЖКХ за однушку в Москве 6 тыс. рублей.
Понятно что чем больше метров, тем дороже. За отопление мы платим круглый год, при том что по факту оно лишь пол года максимум.
Зарплаты тоже разные. Предприниматели могут зарабатывать по миллиону в месяц, не предприниматели тысяч 25-30.
Коммуналка у нас дороже.
Каким неучем надо быть, чтобы в Москве зарабатывать 25 тысяч? )))
Уборщицей?
Коммуналка у нас дороже.
Уборщицей?
У нас нет.
У нас нет.
Мы не оплачиваем когда отопление откл.
Мы не оплачиваем когда отопление откл.
Интересно сколько вы платите летом, а сколько зимой?
У нас круглогодичная оплата отопления объясняется (не знаю насколько они правы, может просто содрать побольше хотят) тем что так распределяется сумма за отопительный период. Вроде как если платишь круглый год, цена зимой не будет серьезно выше.
Интересно сколько вы платите летом, а сколько зимой?
У нас круглогодичная оплата отопления объясняется (не знаю насколько они правы, может просто содрать побольше хотят) тем что так распределяется сумма за отопительный период. Вроде как если платишь круглый год, цена зимой не будет серьезно выше.
А за январь cейчас не вспомню.но с кв.м. идет оплата.
А за январь cейчас не вспомню.но с кв.м. идет оплата.
)
Коммуналка у нас дороже.
Уборщицей?
Не неучам, а молодым специалистам. Вот и думаешь стоит ли 5 лет платить деньги за в/о, учитывая что в итоге зарплата все равно будет те же 25-30 тысяч.
Не неучам, а молодым специалистам. Вот и думаешь стоит ли 5 лет платить деньги за в/о, учитывая что в итоге зарплата все равно будет те же 25-30 тысяч.
Мы не экономим на воде и т.д.
Мы не экономим на воде и т.д.
Это зря, по счетчикам платить можно меньше. Без них вы возможно даже переплачиваете.
Это зря, по счетчикам платить можно меньше. Без них вы возможно даже переплачиваете.
У свекрови счетчики.
Так вышло даже больше у свекрови.
Хотя и меньше воды использует.
У свекрови счетчики.
Так вышло даже больше у свекрови.
Хотя и меньше воды использует.
Ну,за тем,чтобы краны не подтекали или из сливного бочка-у меня муж следит.
А так,мне счетчики на воду невыгодны.
Никто и не говорит, что в 25 лет нужно ипотеку брать.
Мы вот только сейчас, ближе к 40 взяли.
Никто и не говорит, что в 25 лет нужно ипотеку брать.
Мы вот только сейчас, ближе к 40 взяли.
К слову про уборщиц, как раз уборщица может зарабатывать больше чем молодой специалист. Уборка тут стоит от 2 до 10 тысяч рублей. Это за раз. 2 тысячи это поддерживающая уборка, 10 это уборка после ремонта.
К слову про уборщиц, как раз уборщица может зарабатывать больше чем молодой специалист. Уборка тут стоит от 2 до 10 тысяч рублей. Это за раз. 2 тысячи это поддерживающая уборка, 10 это уборка после ремонта.
А город да, вызывает в связи с этим у многих россиян отрицательные эмоции, что вполне понятно.