Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто закрывать надо посуду, пользоваться чистыми половниками каждый раз. Если разогрели суп пару раз, лучше довести его до кипения.
А вообще, я замечаю такую особенность: у одной хозяйки супы на 3-4 день киснут, а у другой и неделю спокойно стоят.
У меня супы не портятся почему то. Конечно, спустя неделю я уже этот суп есть не буду, но пахнет он вкусно и приятно, когда я его выливаю.
Просто закрывать надо посуду, пользоваться чистыми половниками каждый раз. Если разогрели суп пару раз, лучше довести его до кипения.
А вообще, я замечаю такую особенность: у одной хозяйки супы на 3-4 день киснут, а у другой и неделю спокойно стоят.
У меня супы не портятся почему то. Конечно, спустя неделю я уже этот суп есть не буду, но пахнет он вкусно и приятно, когда я его выливаю.
И свежесваренный суп (тушеная картошка, запеченое мясо) явно не в холодильник убирается.
Как раз вечером сварили, за ночь остыл - утром убрали.
И свежесваренный суп (тушеная картошка, запеченое мясо) явно не в холодильник убирается.
Как раз вечером сварили, за ночь остыл - утром убрали.
В рисе про арсен (не ручаюсь, что правильно запомнила) читала. И что именно рис надо отмачивать. Правда?
В рисе про арсен (не ручаюсь, что правильно запомнила) читала. И что именно рис надо отмачивать. Правда?
А я читала перед варкой обязательно отмачивать рис.
А я читала перед варкой обязательно отмачивать рис.
В рисе про арсен (не ручаюсь, что правильно запомнила) читала. И что именно рис надо отмачивать. Правда?
Ещё больше уточню(по памяти): арсен в почве подтапляемой концентрируется. А рис именно так и выращивают.
Наименьшее количество-в сорте басмати.
Но я натура такая интересующаяся!!!))))