Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Читаю и думаю, и как я живая ещё... )))
И представляете, однажды при какой-то игре мне это пригодилось))))
Наверное, все.
Ну это-то и без знания химии понятно
про фитин в крупах не знаю ничего, но гугл выдает:
ученые до сих пор спорят о том, какое действие оказывает фитиновая кислота.
А про рис вообще смешно.
Любой ребенок знает, что блюда, простоявшие на столе всю ночь, есть нельзя - отравишься. И без всякой химии.
Ну это-то и без знания химии понятно
про фитин в крупах не знаю ничего, но гугл выдает:
ученые до сих пор спорят о том, какое действие оказывает фитиновая кислота.
А про рис вообще смешно.
Любой ребенок знает, что блюда, простоявшие на столе всю ночь, есть нельзя - отравишься. И без всякой химии.
Ну, прям отравишья в классическом смысле, типа рвоты, диареи и температуры-вряд ли.
Ну, прям отравишья в классическом смысле, типа рвоты, диареи и температуры-вряд ли.
Нет такого, если не жара в 30 градусов.
У нас в Волгоградской области и по ночам летом бывает жарища за 30 градусов.
Бывало, и вечером суп сварю, если не поставлю сразу в холодную воду остужаться, меняя эту воду постоянно, пока остыл - уже пеной вздувается от жарищи.
Родственница, которая любит оставлять на ночь еду на столе, и зимой попала в больницу с отравлением. Правда, не помню, что она там ела на завтрак.
Бывало, и вечером суп сварю, если не поставлю сразу в холодную воду остужаться, меняя эту воду постоянно, пока остыл - уже пеной вздувается от жарищи.
Родственница, которая любит оставлять на ночь еду на столе, и зимой попала в больницу с отравлением. Правда, не помню, что она там ела на завтрак.
Но такое не только у меня в жару бывает. Может, в те дни и вечером больше жарища была- не помню уже.
После того, как пару раз летом выливала суп, теперь в жару сразу ставлю остужаться его в холодную воду.
Но такое не только у меня в жару бывает. Может, в те дни и вечером больше жарища была- не помню уже.
После того, как пару раз летом выливала суп, теперь в жару сразу ставлю остужаться его в холодную воду.
У меня у подруги так холодец скис однажды, причем это не жара была, а новый год.
Сейчас комментарии почитала и тоже вспомнила, что это было в теплое время года.